Столкнулась с непредвиденной проблемой. При входе в чат не воспринимается мой пароль. Чтоб он был неправильным - быть такого не может! Запросила новый пароль - выслали. Сейчас и с новым войти не могу. Запрашиваю опять новый пароль, а мне выдает страницу где надо ввести дату рождения и имя. Ввожу - говорит, что дата рождения неправильная. А ник свой менять не хочу!!! Что мне делать??? Подскажите, пожалуйста!!!! И заодно скажите как мне поместить свою фотку на портале в разделе "Участники", а то мой жених там есть, а меня нет - не дело.
не помню как
пт, 29/06/2007 - 18:21 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
хихи
вт, 18/04/2006 - 09:08 — Puntini0подпись неразборчива
чат
вт, 18/04/2006 - 07:39 — kaushka (не проверено)чат
пн, 17/04/2006 - 14:39 — kaushka (не проверено)Я ошиблась, я
пн, 17/04/2006 - 10:50 — Валерия ПиффариЯ ошиблась, я искала "Аморка" по-русски.
Я тебе ЛС с новым паролем отправила.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Как это нет?!
пн, 17/04/2006 - 10:21 — Amorka0Пока живу - надеюсь!
1. Для чата
пн, 17/04/2006 - 10:08 — Валерия Пиффари1. Для чата требуется отдельная от портала регистрация. Твоего ника среди пользователей чата нет.
2. Фото добавляется здесь.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"