Новеньких принимаете?
Живу в Москве. С недавних пор изучаю итальянский язык. Оччень нравится! В ближайшем будущем хочу впервые посетить Италию. Но не с тургруппой, а дикарем. Т.е. заказать гостиницу в Москве и т.д. Знающие люди подскажите, это реально сделать с не очень большим запасом слов и разговорником? Посоветуйте, куда в первый раз лучше поехать? В каком месяце лучше поехать? и т.д.
Сайт
ср, 14/06/2006 - 14:23 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
В Италию в сентябре
ср, 14/06/2006 - 14:13 — Solana0Привет! А в
пн, 17/04/2006 - 16:34 — Антон ГроссА в какой части Тосканы?
Я жил там одно время, не далеко от Сиены.
Сайт было бы интерестно посмотреть, если он есть конечно, а если нет, то можно сделать :)
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
привет ольга. у
пн, 17/04/2006 - 13:23 — sviato0привет ольга. у вас есть сайт что-бы посмотреть ваш агритуризм.
Агротуризм в Тоскании
пн, 17/04/2006 - 10:15 — Olga SI0Привет Динара!
У нас с мужем агротуризм в Тоскании, места здесь очень красивые, море недалеко, Флоренция, цены приемлимые. Я могу помочь с маршрутом и языком. Если интересно и есть вопросы, пиши, с удовольствием расскажу подробнее
Удачи, Ольга.