Юля здравствуй! Я в Савоне буду только к лету. Тоже хочу наладить контакты, что бы не скучать. А ты чем там занимаешься? Я сейчас ищу работу через объявления. Надеюсь к приезду уже иметь.
С 17 по 20 августа забронировала отель в Савоне "Mare Hotel" Забронировала на сайте, честно говоря, первый раз услышав и про сам город. подскажите, кто знает, как и на чем (не на такси) можно будет добраться с ж/д станции до этого отеля. И т.к. я слышала, что ресторан в отеле жутко дорогой, а сам отель достаточно далеко от центра, то, может кто знает, где можно ужинать? заранее спасибо!
Приветик Аня!Меня зовут Наташа. Я тоже живу в Генуе.Тоже замужем. Давай как-нибудь встретимся, пообщаемся.А то я так по русскому языку истосковалась........
Привет, рада что вас нашла!!! Меня завут Аня. я тоже в Генови, живу окола футболного стадион, в Генове ЕСТ. Мне 24 года, я зумужем и ест маленкий синишка, 1 годик. Делайю нарашивание ногтеи в салонах и на дому. В италии с декабря. даваите как нибуд встретимся... Да хот в эту субботу? Так уже по сваим соскучилас!!!!!
а понятно, мой муж ошибся он понял компания ильва а не улица... от принчипе мы в 3 остановках на поезде, так же до санпьеадарены, а потом в сторону Алесандрии, ты наверно в наших краях не была, после санпьеадарены железнодорожные пути расходятся... Rivarolo и Bolzaneto
нет вообще-то далековато от Фьюмары. Если смотреть по станциям, то чтобы попасть в Фьюмару нужно выходить на станции Генуя-Санпьердарено, чтобы добраться до меня нужно выходить на Генуя-Принчипе. Потом на 35ом ехать около 30 минут и выходить на остановке виа Корсика. а я за поворотом.
Я геную плоховато знаю, особенно названия, на что меня хватает это только добраться до станции на автобусе, если работаю полдня. Когда целый день, то меня мой друг забирает. там где сейчас я, улица называется Ильва. Это далеко от твоей Бользането?
понятно.. у меня есть здесь подружка скоторой мы вместе учились в институте (причем в одной группе), но она живет аж в Милане, т.к что пока только созваниваемся. Здесь общаюсь также как и ты с друзьями жениха, классные ребята и девчонки и еще познакомилась с девчонками на этих самым курсах (но они все из далеких стран, австралия, бразилия и т.д) На русском общаюсь только когда звоню домой и моим друзьям в казахстане. когда я целыми днями раньше сидела дома (не считая вылазок на курсы) чтобы я не скучала, мой друг подарил мне кошку-Тошку, так что мне есть чем заняться, особенно когда она начинает резвиться по дому!!
да нашла около дома, но нет смысла начинать с середины, (это я так думаю) в сентябре пойду... все свое свободное время я провожу у компьютера, ни чем особо не занята, так как муж все делает... круг общения ограничен мужем и его друзьями, есть русская девушка, работает в магазине около дома... но что то у нас медленно отношения развиваются, она свободна только в определенные дни, и не всегда в эти дни хорошая погода или мы с мужем в другом месте...
Мне 26 лет исполнилось месячишко назад. мне интересно, в принципе все что интересно, но в основном, нравиться читать книги связанные с историческими персонажами. фото предоставить пока не могу, я на работе, а на рабочем компе фоток не ма.. а ты чем занимаешься на досуге? кажется это ты искала бесплатную школу для изучения языка? ну и как нашла? я записана в школе в Савоне, пока не работала, ходила , изучала что дается три раза в неделю, а сейчас времени нет, приходиться учить язык "на улице", на работе общаясь с коллегами на их родном языке, пока получается так себе, но какие наши годы...
Я в принципе тоже с августа 18го. до этого приезжала просто в гости. А в августе решилась переехать. всегда приятно болтать на родном языке, я как слышу русскую речь, на улице или даже в фильмах, где говорят например американские актеры с ужасным русским акцентом, все равно радуюсь!
Да хотелось бы, но по вечерам пока не могу, интернет у родителей, дома еще не провели. так что вливаться приходиться только в рабочие часы, да и то когда никто не видит!
Re: Ответ: Савона - Лигурия
чт, 19/01/2012 - 13:28 — Natali100Юля здравствуй! Я в Савоне буду только к лету. Тоже хочу наладить контакты, что бы не скучать. А ты чем там занимаешься? Я сейчас ищу работу через объявления. Надеюсь к приезду уже иметь.
чт, 07/10/2010 - 12:26 — Niusha0Привет, я жила в Савоне, потом в Пьетре Лигуре, а сейчас в Альбиссола Марина...
Давай знакомится!
Анна
Ты будешь на празднике Портала 23 Октября? я решила пойти
вт, 14/09/2010 - 13:48 — sorella Elenina0девочки
давно кого-нибудь ищу из Савоны и Генуи!!!!!!!!!
Лена, 25 лет, из Белгородской области
живу в Боргетто Санто Спирито.
я позитивный и хороший человек, ищу друзей тоже !! девчонки, пишите ! я есть в контакте тоже
ID 4320615
пишите и тут тоже, если кто из Савоны есть
Re: Савона - Лигурия
чт, 22/07/2010 - 15:57 — Marisamar0С 17 по 20 августа забронировала отель в Савоне "Mare Hotel" Забронировала на сайте, честно говоря, первый раз услышав и про сам город. подскажите, кто знает, как и на чем (не на такси) можно будет добраться с ж/д станции до этого отеля. И т.к. я слышала, что ресторан в отеле жутко дорогой, а сам отель достаточно далеко от центра, то, может кто знает, где можно ужинать? заранее спасибо!
вс, 20/06/2010 - 18:40 — Valeria Paito0Привет! Я в Ла Специи живу
чт, 16/07/2009 - 14:19 — chapa20060Привет Юля, я живу в Савоне, Ты давно в Италии? из какого района? я живу в Валлории. Если хочешь можем как-нибудь встретиться..
вт, 02/06/2009 - 22:06 — Fine0Привет из estremo ponente Ligure! :)
пт, 20/02/2009 - 16:22 — юлия евдоченко0..Привет Аня буду очень рада познакомится с тобой , я тоже новечек и в Италии и в Етом форуме..Пиши
пт, 20/02/2009 - 14:55 — ilda0Привет, всем! меня зовут Аня. Я живу в Аренцано, недалеко от Генуи. в Генуе бываю часто, особенно в Nervi, там родители жениха.
в Италии недавно. Только начинаю знакомиться с форумом и с людьми буду рада новым знакомствам.
вт, 10/02/2009 - 18:51 — юлия евдоченко0Привет. Меня зовут Юля. мне 22 года , замужем , не работаю(пока(.. Очень хочу познакомится. пиши
вт, 10/02/2009 - 18:46 — рябина-6Отзываюсь. Я живу .
вт, 10/02/2009 - 18:38 — юлия евдоченко0я живу в Савоне.. ОТзовитесь кто из Савоны
Ответ: Савона - Лигурия
чт, 06/09/2007 - 12:08 — Natashaa0Ответ: Савона - Лигурия
чт, 19/04/2007 - 17:55 — giuliaserena123450Ответ: нет вообще-то
вт, 20/02/2007 - 23:17 — ARTEMA0А я еще и работаю возле тебя.Площадь Carignano. Предыдущая остановка перед твоей.
Ответ: с 3 августа... я
вт, 20/02/2007 - 23:11 — ARTEMA0Блин, деченки! И я Ирина и я из Генуи http://video.google.it/videoplay?docid=554824962435880867
загляните сюда
савона - генуя
вт, 20/02/2007 - 15:16 — Jam0аууууб есть кто нибудь в гене или савоне?
хорошо вам...
чт, 16/11/2006 - 02:33 — Ballerina (не проверено)Привет, я из Швейцарии ! Привет всем "новеньким" , я сама "новенькая" ,недавно здесь, и мне очень нравится этот сайт. Ирина-балерина.
Аня
ср, 15/11/2006 - 23:49 — Natashaa0Приветик Аня!Меня зовут Наташа. Я тоже живу в Генуе.Тоже замужем. Давай как-нибудь встретимся, пообщаемся.А то я так по русскому языку истосковалась........
Re: а я в Генуе...
ср, 15/11/2006 - 23:22 — Natashaa0Привет!Я из Сан Ремо!!
ср, 24/05/2006 - 12:06 — оксана0Привет, рада
ср, 24/05/2006 - 11:48 — aniutik1000я тоже в Генови, живу окола футболного стадион, в Генове ЕСТ.
Мне 24 года, я зумужем и ест маленкий синишка, 1 годик. Делайю нарашивание ногтеи в салонах и на дому. В италии с декабря.
даваите как нибуд встретимся...
Да хот в эту субботу?
Так уже по сваим соскучилас!!!!!
а понятно, мой
ср, 12/04/2006 - 20:05 — tesoro0нет вообще-то
ср, 12/04/2006 - 14:18 — chapa20060нет вообще-то далековато от Фьюмары. Если смотреть по станциям, то чтобы попасть в Фьюмару нужно выходить на станции Генуя-Санпьердарено, чтобы добраться до меня нужно выходить на Генуя-Принчипе. Потом на 35ом ехать около 30 минут и выходить на остановке виа Корсика. а я за поворотом.
это около Ikea и
ср, 12/04/2006 - 10:58 — tesoro0Я геную
ср, 12/04/2006 - 10:47 — chapa20060Я геную плоховато знаю, особенно названия, на что меня хватает это только добраться до станции на автобусе, если работаю полдня. Когда целый день, то меня мой друг забирает. там где сейчас я, улица называется Ильва. Это далеко от твоей Бользането?
Bolzaneto
ср, 12/04/2006 - 10:02 — tesoro0приветик
ср, 12/04/2006 - 08:28 — chapa20060в компании Рина индастри. а ты в каком районе живешь?
приветик
вт, 11/04/2006 - 19:46 — tesoro0приветик
вт, 11/04/2006 - 13:50 — chapa20060понятно.. у меня есть здесь подружка скоторой мы вместе учились в институте (причем в одной группе), но она живет аж в Милане, т.к что пока только созваниваемся. Здесь общаюсь также как и ты с друзьями жениха, классные ребята и девчонки и еще познакомилась с девчонками на этих самым курсах (но они все из далеких стран, австралия, бразилия и т.д) На русском общаюсь только когда звоню домой и моим друзьям в казахстане. когда я целыми днями раньше сидела дома (не считая вылазок на курсы) чтобы я не скучала, мой друг подарил мне кошку-Тошку, так что мне есть чем заняться, особенно когда она начинает резвиться по дому!!
да нашла около
вт, 11/04/2006 - 12:47 — tesoro0приветик
вт, 11/04/2006 - 09:10 — chapa20060Мне 26 лет исполнилось месячишко назад. мне интересно, в принципе все что интересно, но в основном, нравиться читать книги связанные с историческими персонажами. фото предоставить пока не могу, я на работе, а на рабочем компе фоток не ма.. а ты чем занимаешься на досуге? кажется это ты искала бесплатную школу для изучения языка? ну и как нашла? я записана в школе в Савоне, пока не работала, ходила , изучала что дается три раза в неделю, а сейчас времени нет, приходиться учить язык "на улице", на работе общаясь с коллегами на их родном языке, пока получается так себе, но какие наши годы...
а сколько тебе
пн, 10/04/2006 - 19:44 — tesoro0Я в принципе
пн, 10/04/2006 - 17:54 — chapa20060Я в принципе тоже с августа 18го. до этого приезжала просто в гости. А в августе решилась переехать. всегда приятно болтать на родном языке, я как слышу русскую речь, на улице или даже в фильмах, где говорят например американские актеры с ужасным русским акцентом, все равно радуюсь!
с 3 августа... я
пн, 10/04/2006 - 16:24 — tesoro0приветик
пн, 10/04/2006 - 16:20 — chapa20060а я в Генуе...
пн, 10/04/2006 - 16:12 — tesoro0Да хотелось бы,
пн, 10/04/2006 - 15:28 — chapa20060У нас наладишь!
пн, 10/04/2006 - 15:13 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Привет
пн, 10/04/2006 - 15:09 — chapa20060Привет!
пн, 10/04/2006 - 12:28 — Валерия ПиффариМы в 80 км от Савоны живем
А как тебя зовут?
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"