В Тичино практически нет русских туристов, почти все ездят в Сан-Мориц, Давос, Цюрих, Берн. Интересно почему? Очень обидно за южную Тичину. Чем отличaется русский турист от европейского? Что его больше всего интересует и как проводит свой досуг?
Например, швейцарцам важна кухня "культ eды", спорт, природа. Расскажите, пожалуйста, какoй туризм вас больше интересует:
культурный
спортивный
лечебный
море
горы
образовательный
секс
музеи, экскурсии
дискотеки
Куда больше всего ездят русские туристы, почему?
))
сб, 08/04/2006 - 09:12 — Puntini0подпись неразборчива
турист
пт, 07/04/2006 - 17:40 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Re: Русский турист
пт, 07/04/2006 - 12:49 — donSGKostya0А я один раз в Европу ездил.. Зато на танке!(с)
Абсолютно согласна с тобой
пт, 07/04/2006 - 09:42 — Valentina0Абсолютно согласна с тобой, что русские что итальянцы в путеществии больше
критикуют чем наслаждаются от поездки, особенно по поводу пищи. Пишу из личного опыта.
Дорогу осилит идущий
как бы это было
пт, 07/04/2006 - 09:24 — aischa+2как бы это было не смешно и не абсурдно,но ситуация реальная.(просто я рассказала утрировано )Швейцарц себя повели так,я считаю,что из завсти(дома в Сан-моритц очень дорогие),но они показали,что не смотря на капитал,хозяева страны ,местное население.Я то же не понела прикола,как они могли запретить? ... защита природы и животных.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Не, ну это
пт, 07/04/2006 - 09:06 — Валерия ПиффариНе, ну это прикол!
Во-первых, какая странная идея завести в огороде слона (а как он зимовать там будет?), а во-вторых, причем тут местное население и что оно решает, если и дом с огородом и слон - его частная собственность?
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
У нас произошла
пт, 07/04/2006 - 07:22 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Мне очень нравятся
пт, 07/04/2006 - 07:18 — Зеница+2Доброго,счастли
пт, 07/04/2006 - 07:07 — aischa+2Доброго,счастливого пути и удачи.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Ясный перец у
пт, 07/04/2006 - 07:01 — aischa+2Ясный перец ,у всех разные интересы и зарплата,но каждый менталитет имеет свои особенности.Когда я разговариваю с местными туристами,они мне часами рассказывают как был украшен салат ,какая была кухня ,в стране которую посетили.Русские в основном ездят на море и ссмотреть архитектуру,новая информация.Возможно тичинезы просто не чувствуют русский менталитет ,русские интерессы и не правильно организовали программы.
Меня
пт, 07/04/2006 - 01:34 — Natita0Меня интересуют все виды туризма, кроме лечебного. А туристы русские.... Это смотря какие и от куда.
Я чаще езжу,
чт, 06/04/2006 - 22:37 — Elena0Я чаще езжу, когда меня кто-нибудь приглашает. Вот, например, сегодня уезжаю на два дня в Венецию