...не меняется только любовь к чтению - всегда и везде -люблю читать в любую свободную минуту :)
Кроме этого написание стихов и попытки оставить достойное литературное наследие- но незнаю правильно ли назватьь это хобби- или всё таки работой? :) Относительно официальной работы - это хобби- относительно вкладывания сил - работа :)
С другой стороны я сильно увлекающийся человек, но к сожалению не надолго- не хватает уситчивости углубиться во что нибудь :). Из недавних незаконченных увлечений, например,хиромантия :)
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» [i:0a71fab78f]Харуки Мурака
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
Хобби
пн, 08/05/2006 - 00:57 — Gulia_di Pasqual0Виновна, что лучшая!
прыжки в
сб, 08/04/2006 - 10:09 — Puntini0прыжки в воду.
подпись неразборчива
рисовать люблю,
пт, 07/04/2006 - 21:10 — Angelical Devil0Музыка
чт, 06/04/2006 - 22:58 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
А мне нравится
чт, 06/04/2006 - 21:51 — МилаА0А мне нравится что-нибудь менять.
Увлекаюсь дизайном жилых помещений.
Ещё люблю живые цветы и всё, что связано с флористикой.
постоянно
чт, 06/04/2006 - 21:28 — ValeriAk0...не меняется только любовь к чтению - всегда и везде -люблю читать в любую свободную минуту :)
Кроме этого написание стихов и попытки оставить достойное литературное наследие- но незнаю правильно ли назватьь это хобби- или всё таки работой? :) Относительно официальной работы - это хобби- относительно вкладывания сил - работа :)
С другой стороны я сильно увлекающийся человек, но к сожалению не надолго- не хватает уситчивости углубиться во что нибудь :). Из недавних незаконченных увлечений, например,хиромантия :)
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» [i:0a71fab78f]Харуки Мурака
Харуки Мурака
+1
чт, 06/04/2006 - 19:33 — Валерия Пиффарии у меня
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
портал
чт, 06/04/2006 - 19:27 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter