1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег.
3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе.
5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую".
6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет.
7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный.
8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке.
9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки.
10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам.
11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые.
12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые - пятнадцатые сутки.
13. Раз в неделю он переворачивает простыню.
14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги.
15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с чувством юмора.
16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем.
17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем!
Спасибо за
сб, 15/04/2006 - 02:45 — галина0Нет, это стеб
сб, 15/04/2006 - 00:16 — Валерия ПиффариТ.е. он БЕЗ женщины начал разбираться в том, что не составляет труда приготовить.
А жене стал больше денег отдавать, т.к. платит алименты.
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: 17 признаков разведенного мужчин
пт, 14/04/2006 - 23:14 — галина01. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
!2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег.
Re: одинокие мужчины
пт, 14/04/2006 - 23:11 — галина0Я тоже считаю, что разведенные мужчины - это проблемные. Причем, утверждаю это, исходя из собственных наблюдений.
случаи бывают разные...
пт, 14/04/2006 - 18:31 — tesoro0случаи бывают разные... моя мать развелась с папой потому что:
1) у него не было машины и преобретать он ее не собирался
2) любил и любит детей больше чем ее (по ее мнению)
3) слишком домашний
это было 20 лет назад на сегодня у него: свой бизнес, 3 машины, дети(я, брат, сестра, сын девушки) которых он не перестовал любить(я мать не видела очень давно, телефона и адреса не имею да и не хочу, с папой каждый день в аське), животных полный дом и девченка молодая и красивая... летом собираются свадьбу сыграть...
я в своем отце проблем не вижу: убирает, стирает, готовит, не пьет, не курит, не скандалит, носки стирает каждый день, эгоизмом не страдает
Re: одинокие мужчины
чт, 06/04/2006 - 22:20 — Валерия ПиффариЯ тоже считаю, что разведенные мужчины - это проблемные. Причем, утверждаю это, исходя из собственных наблюдений.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
одинокие мужчины
чт, 06/04/2006 - 22:05 — aischa+2одинокие мужчины:избалованы вниманием противоположного пола,любят себе сами готовить по несколько часов,много денег и времени тратят за уходом своей внешности и здоровья(дорогие одекалоны,фирменная одежда и обувь и т.д).Эгоцентричные,демонстративные типы,эмоционально недоразвитые.
Я отношусь с опаской к мужчине разведённому или одинокому после 35.Конечно ситуации бывают разные,но хорошего мужчину женщина не попросит уйти.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Я узнаю
чт, 06/04/2006 - 21:44 — МилаА0Я узнаю холостых мужчин по:
Общая неопрятность, лоснящиеся локти у жакета, не очень приятный запах, которого он сам, почему-то не чувствует, любит носить один и тот же джемпер, часто тёмных оттенков. Его носки будут цвести и пахнуть, пока ему кто-нибудь об этом не скажет. (Конечно, есть и другие мужчины, которых не так много).
не
чт, 06/04/2006 - 21:29 — aischa+2не правда
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.