[02 Jul 2005|06:35pm]
[ mood | loved ]
Ах, решила завести живой журнал, потому что так много всего меня волнует!
Меня только что бросил мой парень Миша, с которым я год встречалась! Теперь я сижу у окна и думаю о смерти...
Может я гот? ну нет уж!!!
Схожу в Арбат-престиж! Новые духи меня точно порадуют!
-----------------------------------------------------------------------------------
[02 Jul 2005|08:44pm]
[ mood | sad ]
Новые духи меня точно порадовали... еще купила классные тени!
Но все же... Сижу и думаю, что могла бы сейчас попросить денег у Миши
на новые модные formula-1 girl сапожки! А он больше не мой... И не
смогу я больше покататься на его Ауди! Но хватит.. Я возьму в себя в
руки... Не буду вести себя, как тряпка!
Вот как все было! Мы встретились утром. Он мне сказал, что я дура, и думаю только о себе! Да как он мог, злодей!
Потом он мне сказал, что переспал с кем-то, и что я ему нафиг не нужна... Ах.. ну почему!
-----------------------------------------------------------------------------------
[04 Jul 2005|09:56pm]
[ mood | touched ]
Друзья меня весь день успокаивали, а я сидела и плакала. Саша, мой
друг, принес мне диск с мп3 многоточия и касты! Послушала, понравилось!
Настроение улучшилость! А еще моя лучшая подружка Светик показала свой
новый блеск для губ! Супер!!! Я непременно куплю себе такой же!
Вот так вот!
Party? [08 Jul 2005|07:05pm]
У одного из моих друзей послезавтра тусовка будет! Я так волнуюсь,
что одеть! Тем более что туда придут новые мальчишки, которых я не
знаю! Ах!
Результаты [12 Jul 2005|07:07pm]
О Мише я совсем забыла, я больше не рыдаю, и мне все равно, когда
произносят его имя! Я на вечеринке с классным парнем познакомилась! Его
зовут Лева. Ему 25. Маловато конечно, зато он менеджером работает и
стильно одевается! Он даже мой телефон взял, значит он меня любит!
Теперь я ласкаю взглядом телефонный аппарат в надежде на сигнал...
А на тусовке играла классная музыка! Рефлекс, Звери и УмаТурман!
Пили и веселились, и тут он подошел ко мне... Я даже не ожидала... Я
посмотрела на него. И сказала "Привет". Он ответил тем же... Так мы и
познакомились, представляете... И далее в том же духе.. Не помню, о чем
мы болтали=) Но это было интересно.
Вот так вот!
Встреча! [15 Jul 2005|08:15pm]
[ mood | cheerful ]
А Лева мне вчера позвонил, и предложил погулять по Красной площади!
Я была так довольна, что решила доесть пироженое, лежавшее в
холодильнике.
А сегодня мы с ним встретились! Он шел на встречу ко мне в
элегантном костюме, и с розой! Он мне ее естественно подарил! Ах, как
здорово! Я была так тронута! Потом мы погуляли по Александровскому
садику, и пошли в манежку. Там мы покушали, а также он купил мне
браслетик! Как здорово, точно любит!
Предложил снова встретиться через несколько дней!
Какой он милый!
Он меня любит! [21 Jul 2005|08:45pm]
[ mood | flirty ]
С Левой мы встретились снова! Мы были в классном ресторане. ОН мне
позвонил, и мы поболтали 3 часа! Как здорово! Мальчики обычно не
болтают так долго... невероятно! А в ресторане кормили вкусно, и он зва
меня заплатил! И подарил мне маленького плюшевого слоника! Я ему как
раз в прошлый раз говорила, что обожаю их!
Потом он отвез меня до дома. И тут мы поцеловались! Ах.. Какой это был поцелуй! Он точно меня любит!
Кстати, я никогда еще не писала про себя! Ну ничего, скоро исправлюсь!
Нет в жизни счастья... [01 Aug 2005|11:01pm]
[ mood | depressed ]
С Левой мы гуляли еще. Потом он пригласил меня к себе домой, и там
мы так сладко занимались любовью. А теперь он больше мне не звонит!
Выходит, он со мной просто переспал? А на мои звонки он не отвечает,
хотя я обычно мужчинам первая не звоню... В чем же дело??
Я снова сижу и плачу... Опять.. Ведь я его так любила все то время, когда были вместе!
[08 Aug 2005|07:02pm]
[ mood | blank ]
Мне все еще грустно...
Кстати. Может кто хочет со мной познакомиться? Я симпатичная
блондинка с грудью 3-го размера, люблю спорт, кино и разную музыку!
Рост 1.78 =)
Снова? [16 Aug 2005|08:11pm]
[ mood | confused ]
А я познакомилась с мальчиком снова! Таакой классный! Он модель!
Но он мой телефон брать не стал, и когда нам надо было расстаться,
я нарушила свое правило и взяла у него телефон! Какой он агрессивный!
Ах!
Позвонюю ему...
Vik
ср, 17/05/2006 - 13:14 — Vik_minsk0Vik
ой, он итак
ср, 17/05/2006 - 13:13 — Puntini0подпись неразборчива
Осветлись.Перек
ср, 17/05/2006 - 12:11 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Vik
ср, 17/05/2006 - 11:52 — Vik_minsk0Vik
В партию
вт, 16/05/2006 - 21:51 — aischa+2а что это за
вт, 16/05/2006 - 21:38 — Vik_minsk0Vik
Конечно.Надо
вт, 16/05/2006 - 21:37 — aischa+2Конечно.Надо организовать партию "обиженных блондинок" для защиты наших прав .
Деньги на партию перечислять на счёт в швейцарском банке UBS 239-F6984566.0
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
)))
вт, 16/05/2006 - 20:43 — Elvira0true magic is in your heart
true magic is in your heart
Re: правда?
вт, 16/05/2006 - 07:58 — aischa+2(шутка)
правда?
вт, 16/05/2006 - 07:02 — Elvira0а это твои мысли или ты не серьезно?
Это мой
чт, 04/05/2006 - 12:49 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
А такую я точно
чт, 04/05/2006 - 11:58 — Bianca Bernie0Дневник гламурной блондинки
чт, 04/05/2006 - 11:24 — Валерия Пиффари1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор")
13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?")
14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!")
15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)
UPD: ну почему вы такие грубые?
20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном "херасе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением - "Счастливой дороги, подружка!")
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ха!
ср, 05/04/2006 - 22:42 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
что...
ср, 05/04/2006 - 22:38 — ValeriAk0«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» [i:0a71fab78f]Харуки Мурака
Харуки Мурака
Настаиваю,
ср, 05/04/2006 - 22:23 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
не видно
ср, 05/04/2006 - 22:21 — ValeriAk0в аваторке :)
Я ж чё-ничё.
Просто... показалось :)
Но если ты настаиваешь... :)
«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» [i:0a71fab78f]Харуки Мурака
Харуки Мурака
Эх, раскололи меня
ср, 05/04/2006 - 22:12 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
мало вероятно
ср, 05/04/2006 - 21:18 — ValeriAk0«Всё, что в нас исчезает – даже если оно исчезает навеки, – оставляет после себя дыры, которые не зарастут никогда…» Харуки Мурака
Харуки Мурака
Ладно,
ср, 05/04/2006 - 21:09 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
нда... я
ср, 05/04/2006 - 20:37 — Angelical Devil0ржууунимогууу...
вт, 04/04/2006 - 21:38 — lapa0))
вт, 04/04/2006 - 18:54 — bellavip0Да да, все правда знакома с такими особами лично