Приветствую всех, кто читает этот форум и принимает в нем участие.
Хочу попросить совета у форумчан. Живу в России, и хочу остаться здесь жить по куче причин как семейного характера, так и просто потому, что хочу остаться. Однако любопытна до ужаса и хочу посмотреть мир. Пару лет назад начала изучение итальянского языка, но не сильно в нем преуспела по причинам разного толка - в основном потому, что в моем родном городе в 80 тыс. населения есть только 3 человека, так или иначе знающих итальянский, и НИ ОДНОГО, кто бы мог тего преподать. Так что мои друзья - самоучители и DVD.
Короче, решила я поехать в Италию, дабы все-таки изучить этот язык. Однако свободных денег в семье ровно столько, чтобы снимать квартиру и приобрести подержанную "восьмеркеку" (помните еще там, в Италии, такую ВАЗовскую модель?). Поэтому хочу совместить полезное с полезным, а именно - найти сезонную (месяц-два) работу с минимальным знанием языка. Хорошо бы поехать в языковую школу, но на это удовольствие денег точно не найду.
Подскажите, насколько утопичны мои планы и если нет, то как и что мне надо делать?
Заранее благодарна
Лелище
Спасибо,
вт, 04/04/2006 - 18:58 — Лелище0Настоятельно
пн, 03/04/2006 - 13:11 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Короче решила ехать в италию
пн, 03/04/2006 - 13:00 — florena0Una rondine non fa primavera
Una rondine non fa primavera