(Кстати, дорогой о Господе администратор, давно не виделись и не слышались! У вас новый дизайн и я вообще ничего не могу разобрать, даже пришлось перерегистрироваться. Так что я это не клонирования радо, а токмо из-за непонимания, как войти... Так вот, нельзя ли как-то прицепить нашу интернет-страничку в личную информацию, что народ мог нас легче находить? Извините, пока у вас плохо ориентируюсь, так что не обессудьте за оффтоп)
Кончено! Давайте спишемся, я все размещу в лучшем виде. Давно Вас не видели, хорошо что зашли, мы очень сильно выросли за последнее время.
хотели с мужем поехать в Рим в начале апреля, но вспомнили, что это пасхальная неделя. Испугались, что будут толпы, все будет закрыто. Очень нужен совет - стоит ли ехать, учитывая, что люди мы не религиозные.
Смотря зачем ехать...
Определенные нудобства будут, наверное. Но у Вас и каникулы тоже одни, правда?
А кто из Венето - добро пожаловать к нам в храм!
(Кстати, дорогой о Господе администратор, давно не виделись и не слышались! У вас новый дизайн и я вообще ничего не могу разобрать, даже пришлось перерегистрироваться. Так что я это не клонирования радо, а токмо из-за непонимания, как войти... Так вот, нельзя ли как-то прицепить нашу интернет-страничку в личную информацию, что народ мог нас легче находить? Извините, пока у вас плохо ориентируюсь, так что не обессудьте за оффтоп)
хотели с мужем поехать в Рим в начале апреля, но вспомнили, что это пасхальная неделя. Испугались, что будут толпы, все будет закрыто. Очень нужен совет - стоит ли ехать, учитывая, что люди мы не религиозные.
Ответ: пасха в Риме
чт, 15/03/2007 - 12:02 — Антон Гросс(Кстати, дорогой о Господе администратор, давно не виделись и не слышались! У вас новый дизайн и я вообще ничего не могу разобрать, даже пришлось перерегистрироваться. Так что я это не клонирования радо, а токмо из-за непонимания, как войти... Так вот, нельзя ли как-то прицепить нашу интернет-страничку в личную информацию, что народ мог нас легче находить? Извините, пока у вас плохо ориентируюсь, так что не обессудьте за оффтоп)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ответ: пасха в Риме
чт, 15/03/2007 - 02:48 — священник Алексий0Смотря зачем ехать...
Определенные нудобства будут, наверное. Но у Вас и каникулы тоже одни, правда?
А кто из Венето - добро пожаловать к нам в храм!
Христос Воскресе! Cristo è risorto!
пасха в Риме
вс, 11/02/2007 - 14:34 — akatya0А мы скорее
пн, 03/04/2006 - 16:33 — Валерия ПиффариА мы скорее всего или в православный монастырь, как всегда, поедем или, если подберется компания, в русскую церковь в Сан Ремо.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Я
пн, 03/04/2006 - 09:05 — Зеница+2