Всем здравствуйте!
У меня следующая ситуация. Мой дорогой приезжает в конце апреля (на 9 дней) и нам нужно получить разрешение на брак в Ит. посольстве, подать заявление. Разрешение делают в течение недели, заявление принимают по вторникам и средам. Мы успеваем получить разрешение, но не успеваем подать заявление, т.к. он должен уезжать, что делать не знаю. Времени ждать нет, собирались расписаться в августе, но я только что узнала о том, что беременна, пока срок маленький хотелось бы расписаться и уладить все бюрократические вопросы как можно раньше и быстрее.
Заранее благодарно за любую информацию.
Огромное тебе
пт, 07/04/2006 - 08:56 — Jul0Совершенно
чт, 06/04/2006 - 14:13 — Валерия ПиффариЖенщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Валерия, я так
чт, 06/04/2006 - 14:09 — Jul0Re: Jul пишетКак
ср, 05/04/2006 - 16:44 — Jul0Спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.
Модератор: «Чрезмерное цитирование у нас не приветствуется! Сообщение поправлено, читайте правила.»
Jul пишетКак
вт, 04/04/2006 - 16:33 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Быть такого не
вт, 04/04/2006 - 13:20 — Валерия ПиффариБыть такого не может
Я расписывалась в том же ЗАГСе и они представляют всю необходимую информацию, в том числе подчеркивая, что жених с места жительства должен привезти Nulla Osta на брак.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
В том то и дело,
вт, 04/04/2006 - 13:16 — Jul0Дэвушка, а
вт, 04/04/2006 - 12:37 — debugger0Но может я чего
вт, 04/04/2006 - 08:04 — Jul0Я думала он не
пн, 03/04/2006 - 17:13 — Валерия ПиффариЯ думала он не в Италии.
Тогда не понимаю, справку об отсутствии препятствий для вступления в брак он может взять у себя по месту жительства, тогда зачем вам консульство?
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Не совсем
пт, 31/03/2006 - 14:24 — Jul0Пусть попросит
чт, 30/03/2006 - 16:20 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.