Фотографии и информация в их статьях отражает работу Масару Эмото, признанного Японского исследователя. Он издал важную книгу "Сообщение от Воды" о результатах своего всемирного исследования.
Если Вы имеете сомнение, что ваши мысли затрагивают все вокруг Вас, то фотографии, которые представлены здесь, изменят Ваш взгляд.
Re: "Живая вода" Исследование Японского ученого Масару Эмото
пн, 29/09/2008 - 20:10 — Augusta0Нас с детства учили воду уважать и даже заклинать.Вот пример.
"Ты волна моя,волна
Ты гуллива и вольна
Плещешь ты куда захочешь
Ты морские камни точишь
Не губи ты наши души
Выплесни ты нас на сушу..."
Пушкин.Сказка о царе Салтане.
пн, 29/09/2008 - 17:37 — mimmina0Надо перестраиваться коренным образом ... думать только о хорошем ...
пн, 29/09/2008 - 17:27 — Валерия Пиффарипосмотрелала док. фильм "Великий секрет воды", там и про исследования Эмото Масару рассказывали... впечатлило!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 29/09/2008 - 17:08 — mimmina0Re: "Живая вода" Исследование Японского ученого Масару Эмото
пн, 29/09/2008 - 16:55 — mimmina0посмотрелала док. фильм "Великий секрет воды", там и про исследования Эмото Масару рассказывали... впечатлило!
Вот фотографии капелек замороженной воды,тут наглядно видно как изменяется вода в зависимости от источника и после произнесения над ней слов, проведенных над ней молитв или прослушивании музыки...
Точно, Гаряев...
ср, 29/03/2006 - 19:49 — Galya0Точно, Гаряев... про него тоже недавно фильм был.. вернее, про его исследования....
Короче, глупо уже спорить с тем, что мысли наши материальны... И слова тоже.. Как говорил Н.К.Рерих:" Учитесь мыслить светло и радостно!"
Будем учиться!
http://books.mystic-world.net
ср, 29/03/2006 - 18:13 — lapa0http://books.mystic-world.net/bookDetails.aspx?BooksID=337
скачайте и почитайте..даже начнёте себя уважать и любить
это навывается
ср, 29/03/2006 - 18:08 — lapa0это навывается Волновая Генетика....читала,и даже интересуюсь этой областью...у нас есть тоже свой самородок ,который между прочим работает с ним в этой области,только он пошел дальше зовут этого ученного Пётр Гаряев,печатается на www.skyzone да и не только там....вон он ещё дальше пошел чем наш японский друг...о нём есть масса передач и масса интервью в инете.
Ничего, я думаю,
ср, 29/03/2006 - 17:51 — Galya0Ничего, я думаю, скоро еще покажут что-нибудь подобное... Я его видела, - действительно интересно, однако, в интернете можно кроме этих найти еще достаточно много сайтов, где есть информация вроде той, что в фильме.. Не расстраивайся!
Я до сих пор
ср, 29/03/2006 - 16:59 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"