Привет всем!! тоже пока нет подруг.. А без общения плохо, не привыкла.. Живу в Ачилии ( на неделе - в сторону Остии, так как муж работает в Риме) , а на выходные уезжаем в Гаету. Девчонки , отзовитесь!!! Ирина
Привет Ирина, я живу не в Риме, а в пригороде, около 1 часа езды. А мечтаю заглянуть в Гаету, не могли бы вы рассказать, как там, есть гостиница и какие условия, цены? Со своей стороны помогу, отвечу на Ваши вопросы, если смогу по Риму, только я бываю очень редко (в основном по бюрократической необходимости), хотя последний раз ездили специально, чтобы посетить очень интересный музей, новая компьютерно виртуальная экспозиция археологических раскопок. Это бесплатно, только нужно заранее позвонить и записаться. Очень понравилось рекомендую (это около площади Венеции)
Привет всем!! тоже пока нет подруг.. А без общения плохо, не привыкла.. Живу в Ачилии ( на неделе - в сторону Остии, так как муж работает в Риме) , а на выходные уезжаем в Гаету. Девчонки , отзовитесь!!! Ирина
В универе им. Ломоноссова познакомился с одным профессором который мне советовал поступить на курсы НГУ, и еще надо добавить мое желание посетить Сибирь ... Он был совершенно прав, я ведь много ходил по российским университетам, и в академгородке нашел самых лучших проподавателей русского языка для иностраньцев.
Всем привет! на сайте я новичок.Очень нуждаюсь в общении с русскими, так как живу с женихом итальянцем и общаюсь только с его друзьями.А подружек итальянок заиметь очень нелегко, да и поговорить с ними особо не о чем.
Девчонки, кто живет в Риме или в зоне Кастелли Романи - отзовитесь!
Впервые буду в Италии, но даже не сомневаюсь, что она прекрасна. Мечта детства - Рим пешком обойти,весь. Да если бы была такая возможность с радостью бы побывала во всех городах подолгу, но пока так..
Здравствуй, Симоне! Как я поняла , ты итальянец, хорошо знающий русский язык? И живёшь тоже в Риме?
Наша Ассоциация " Диалог культур " часто проводит культурные мероприятия на русском языке. Если ты любишь нашу культуру и тебе интересно поучаствовать в литературных вечерах и концертах- присоединяйся к нам! 17 июня , например , у нас будет проходить вечер русских поэтов, живущих в Италии с участием музыкантов и певцов. В программе русская и итальянская музыка различных жанров. Вход свободный.
Государсвенная система оценки русского языка. Свидельствует о достигнутых уровнях иностранного студента в области русской литературы и владения языка. Сертификат об окончании курсов не имеет никаких сначений ...
Прости,Симоне,а что такое "сертификация русского языка"?Нет желания народу про себя рассказать,что тебя например подвигло учиться в НГУ?
Ciao Augusta.
В универе им. Ломоноссова познакомился с одным профессором который мне советовал поступить на курсы НГУ, и еще надо добавить мое желание посетить Сибирь ... Он был совершенно прав, я ведь много ходил по российским университетам, и в академгородке нашел самых лучших проподавателей русского языка для иностраньцев.
Привет Мария. Да, ты правильно поняла, я студент новосибирского университета - в прошлом году прожил месяца 2 в академгородке. Экзамены, из за неприятного недоразумения с администрацей университета, нужно было сдать в Медакадемий - недалеко от самого центрого города. Зимой вернусь. На счет интенсивного курса в Риме, много зависит от какого института/университета выбрала твоя подруга; и 4 недель, это минимальный срок чтобы заниатия будут полезны ...
А кто-нибудь живет в районе Torre Angela? Очень буду рада знакомству а если кто-нибудь ходит в этом (близ этого) района в бесплатную школу по изучению итальянского, то я буду вообще на седьмом небе от счастья.
Девчонки откликайтесь...ведь как здорово попить кофейку вместе и посплетничать по-русски
Я живу в районе Торре Маура, это недалеко от Торре Анджела, как раз сегодня там была с мужем у друзей.
А мне тоже бы понравилось общаться с вами, живу в районе Ребиббиа - работаю на площаде Остиенсе. Изучаю русский язык уже 3 года, подготовливаю к экзаменам по сертификации русского языка (я студент НГУ).
А кто-нибудь живет в районе Torre Angela? Очень буду рада знакомству а если кто-нибудь ходит в этом (близ этого) района в бесплатную школу по изучению итальянского, то я буду вообще на седьмом небе от счастья.
Девчонки откликайтесь...ведь как здорово попить кофейку вместе и посплетничать по-русски
Привет:) если есть желание как-нибудь встретимся . У меня подружка недавно уехала , так теперь нескем на русском словом перекинуться я живу в районе Монтеверде , возле виллы Памфилий. пиши на личный мейл . un bacio, Julia
привет- я тоже хочу присоединиться, я от тебя совсем_ совсем рядом. Пиши.
Привет:) если есть желание как-нибудь встретимся . У меня подружка недавно уехала , так теперь нескем на русском словом перекинуться я живу в районе Монтеверде , возле виллы Памфилий. пиши на личный мейл . un bacio, Julia
Да уж, демократии надо еще учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил Великий и Могучий (вот уж где классика - так классика), хотя мне ольше по вкусу москаль
Да и кстати, пост советское считает своей заслугой отмену цензуры, кажется, которая являлась одним из краеугольных камней советского, кажется
Отсутствие цензуры хорошо при наличии здравого смысла и хорошего воспитания.
Русский человек - это не обязательно россиянин, т.к. Россия состоит не только из русских, а еще и из тех, кто себя русским вовсе не считает.
Мне еще не хватало, чтобы на "хохол" тебе тут отвечали "кацап". Поэтому прошу избегать нарицательных имен в любом случае, а не только по национальным признакам.
Насчет постсоветского это я действительно не того, хотя вроде бы , как мне кажется, с более-менее заслуживающим внимания, ознакомлен.
Да и портал вроде бы "италия ПО-РУССКИ", а не по, допустим украински, или чукотски ( и как мне кажется, уверен даже, что круги не обижались и не обижаются на то, что из чукчей полных идиотов делают, или эстонцев тормозами именуют, как -то не демократично, по крайней мере)
Да и кстати, пост советское считает своей заслугой отмену цензуры, кажется, которая являлась одним из краеугольных камней советского, кажется
Ну говорят, ну бывали там, бывали и в местах похуже, русские какие-то, или хохлы, там есть, сам видел, своими глазами, но думрю основными соседями являются или романи или неаполитани, и там и там публику по-приличней все-таки с большим трудом, но найти можно
Привет всем!:) Я недавно нашла этот сайт,очень нравится,вот присоединяюсь:)!Перехожу к дружбе. Я, в общем-то,нашла тут парочку симпатичных знакомых своими силами,но все,как назло,живут от нашей глуши далеко! Посему спрашиваю: может,кому-то что-то говорят такие городишки,как Террачина,Фонди,Формия,Монте сан Биаджио? Они все расположены по дороге из Рима в Неаполь. Была бы рада кому-то русскоговорящему по соседству!
Девочки! Абсолютно с вами "ЗА", потому что Римом наглядеться невозможно, даже при самом паршивом настроении, достаточно пройтись по улицам, почувствовать это настроение и сразу всё куда-то уходит.... Вобщем не стесняйся пиши, а первое время от недостатка общения, я думаю все страдали.
Re: Ищу друзей в Риме
вт, 15/06/2010 - 14:44 — сНежка0Всем привет! Буду в Риме неделю с 27 июня. Была бы рада погулять в дружественной компании по улочкам Вечного города.
Re: Ищу друзей в Риме
чт, 03/06/2010 - 14:00 — svetlanka0Привет всем кто живёт в Риме.)) я тоже живу в этом замечательном городе. ))
Re: Ищу подружек в Риме!
чт, 02/10/2008 - 20:08 — Pasifaya0Я тут с 14-го сентября сего года. Сама из Москвы, теперь живу в Риме. Ищу друзей. Люди! Где вы? Ау-уууууууу!!!!!!
mas alla de las estrellas
Re: Ищу подружек в Риме!
вт, 04/03/2008 - 19:33 — Nailya0Привет всем!! тоже пока нет подруг.. А без общения плохо, не привыкла.. Живу в Ачилии ( на неделе - в сторону Остии, так как муж работает в Риме) , а на выходные уезжаем в Гаету. Девчонки , отзовитесь!!! Ирина
Привет Ирина, я живу не в Риме, а в пригороде, около 1 часа езды. А мечтаю заглянуть в Гаету, не могли бы вы рассказать, как там, есть гостиница и какие условия, цены? Со своей стороны помогу, отвечу на Ваши вопросы, если смогу по Риму, только я бываю очень редко (в основном по бюрократической необходимости), хотя последний раз ездили специально, чтобы посетить очень интересный музей, новая компьютерно виртуальная экспозиция археологических раскопок. Это бесплатно, только нужно заранее позвонить и записаться. Очень понравилось рекомендую (это около площади Венеции)
http://www.italia-ru.it/node/18039
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ищу подружек в Риме!
вт, 04/03/2008 - 18:35 — Irsen0Привет всем!! тоже пока нет подруг.. А без общения плохо, не привыкла.. Живу в Ачилии ( на неделе - в сторону Остии, так как муж работает в Риме) , а на выходные уезжаем в Гаету. Девчонки , отзовитесь!!! Ирина
Re: Ответ: Ищу подружек в Риме!
пн, 18/02/2008 - 15:15 — Veronika770Re: Ответ: Ищу подружек в Риме!
пт, 08/02/2008 - 00:11 — xfreme0Ciao Augusta.
Привет!
Как тебе академгородок?
Живу во Фраскати! )RM.очень нужны русские друзья((отзовитесь! я
ср, 26/12/2007 - 16:47 — Veronika770Всем привет! на сайте я новичок.Очень нуждаюсь в общении с русскими, так как живу с женихом итальянцем и общаюсь только с его друзьями.А подружек итальянок заиметь очень нелегко, да и поговорить с ними особо не о чем.
Девчонки, кто живет в Риме или в зоне Кастелли Романи - отзовитесь!
Мне 30 лет)))жду!
Есть Кто-нибудь Из Рима?
ср, 26/12/2007 - 16:45 — Коррней0Привет други и подруги, я тут впервые(на сайте, то бишь), ещё не разобрался, вообщем.
Есть здесь кто-нибудь из Рима?
Если есть, то приятно познакомиться, а если нет, то приятно познакомится с теми кого в Риме нет.
ищу друзей зона Castelli Romani.
ср, 26/12/2007 - 16:42 — lesik0отзовитесь!ау!
Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 26/12/2007 - 16:36 — Veronika770Давай дружить!
Ищу подружек в Риме!
ср, 26/12/2007 - 16:33 — oljusha0Ответ: Если станет
ср, 26/12/2007 - 16:21 — Veronika770Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 26/12/2007 - 16:18 — Veronika770Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 26/12/2007 - 16:17 — Veronika770Ответ: ищу друзей зона Castelli Romani.
ср, 26/12/2007 - 16:13 — Veronika770Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
пн, 18/02/2008 - 15:12 — Veronika770Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
пн, 17/09/2007 - 17:54 — Andre0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
ср, 05/09/2007 - 21:14 — Bassmach0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
ср, 05/09/2007 - 10:54 — Lorelei0Я живу не далеко от Рэ ди Рома, между Тусколана и Аппиа.
Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
вт, 04/09/2007 - 20:59 — Bassmach0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
пн, 03/09/2007 - 15:50 — Lorelei0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
пн, 03/09/2007 - 12:57 — Serj0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
чт, 30/08/2007 - 07:16 — ardoria0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
чт, 30/08/2007 - 07:10 — ardoria0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
ср, 29/08/2007 - 21:06 — Bassmach0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
ср, 29/08/2007 - 16:16 — Karlo0в риме буду с 2 по 9 сен., но не знаю как со временем сложится - по работе.
ср, 29/08/2007 - 13:04 — ardoria0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
вт, 28/08/2007 - 11:39 — Karlo0могу погулять с тобой во флоренции, если буду там в тот день и не занят.
вт, 28/08/2007 - 10:42 — ardoria0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
сб, 25/08/2007 - 21:39 — Bassmach0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
чт, 23/08/2007 - 10:49 — ardoria0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
ср, 22/08/2007 - 22:29 — Bassmach0Ответ: ищу друзей зона Castelli Romani.
пт, 06/07/2007 - 13:18 — katya93160Ответ: ищу друзей зона Castelli Romani.
вт, 03/07/2007 - 11:41 — Катик0Ответ: ищу друзей зона Castelli Romani.
вт, 03/07/2007 - 10:16 — mister iks0Ответ: Есть Кто-нибудь Из Рима?
чт, 07/06/2007 - 23:55 — ela0Ответ: Ищу подружек в Риме!
чт, 31/05/2007 - 10:36 — oljusha0Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 30/05/2007 - 23:45 — ela0Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 30/05/2007 - 23:26 — Тоня0Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 30/05/2007 - 23:21 — ela0Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 30/05/2007 - 23:15 — Тоня0Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 30/05/2007 - 23:05 — ela0Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 30/05/2007 - 19:35 — Тоня0Ответ: Ищу подружек в Риме!
ср, 30/05/2007 - 13:06 — Мария из Нска0Simone, в Рим еду я сама, не подруга...Школа Dilit...
Так у тебя зимой будут экзамены?
Нужна будет какая-то помощь в Новосибирске, дай знать:-)
Да, зимой.
Ты тоже, если нужно будет помощь когда в Риме, свяжись - обязательно помогу. Скажи, была на концерте Чайфа в Rock City?
Спасибо Любишь русский рок? нет, я не была на концерте Чайфа...а в рок-сити бываю, не часто, но забегаем с друзьями отдохнуть.
ср, 30/05/2007 - 11:03 — -Simone-0Simone, в Рим еду я сама, не подруга...Школа Dilit...
Да, зимой.
Ты тоже, если нужно будет помощь когда в Риме, свяжись - обязательно помогу. Скажи, была на концерте Чайфа в Rock City?
вт, 29/05/2007 - 17:15 — Мария из Нска0Simone, в Рим еду я сама, не подруга...Школа Dilit...
пн, 28/05/2007 - 08:08 — ela0Здравствуй, Симоне! Как я поняла , ты итальянец, хорошо знающий русский язык? И живёшь тоже в Риме?
Наша Ассоциация " Диалог культур " часто проводит культурные мероприятия на русском языке. Если ты любишь нашу культуру и тебе интересно поучаствовать в литературных вечерах и концертах- присоединяйся к нам! 17 июня , например , у нас будет проходить вечер русских поэтов, живущих в Италии с участием музыкантов и певцов. В программе русская и итальянская музыка различных жанров. Вход свободный.
пн, 28/05/2007 - 08:07 — IrenaVVVV-2А я в сентябре в Рим уезжаю...
пн, 28/05/2007 - 07:52 — -Simone-0Ответ: Ищу подружек в Риме!
вс, 27/05/2007 - 21:56 — Augusta0Ты просто молодец,Симоне.Такое рвение,да ещё в Сибирь поехать...это для русских т о подвиг,а для иностранцев тем более.
Правда твою фразу о "сертификации языка" так и не поняла.Диплом что ли?Сертификат об окончании курсов?
вс, 27/05/2007 - 15:29 — -Simone-0Ciao Augusta.
вс, 27/05/2007 - 15:21 — -Simone-0На счет интенсивного курса в Риме, много зависит от какого института/университета выбрала твоя подруга; и 4 недель, это минимальный срок чтобы заниатия будут полезны ...
вс, 27/05/2007 - 10:39 — Augusta0Ответ: Ищу подружек в Риме!
вс, 27/05/2007 - 08:30 — Мария из Нска0Привет, Simone, я из Новосибирска...Если я правильно поняла, ты студент нашего университета?
Собираюсь в августе в Рим, в Dilit на 4 недели интенсивных занятий - на сколько это эффективно? может кто прокомментирует
чт, 24/05/2007 - 18:33 — Karlo0Ой! Чей-то ты как сирота представляешься? Тебе Карлуша грех жаловаться на отсутствие подружек
я и не жалуюсь, вот свиделись с тобой в риме, жаль как всегда времени мало было, но все еще впереди.......мне понравилось общение.
вс, 20/05/2007 - 22:35 — Oxana800Так это совсем близко
Лови ЛC
вс, 20/05/2007 - 21:56 — ela0А кто-нибудь живет в районе Torre Angela?
Очень буду рада знакомству
а если кто-нибудь ходит в этом (близ этого) района в бесплатную школу по изучению итальянского, то я буду вообще на седьмом небе от счастья.
Я живу в районе Торре Маура, это недалеко от Торре Анджела, как раз
сегодня там была с мужем у друзей.
вс, 20/05/2007 - 21:23 — -Simone-0А мне тоже бы понравилось общаться с вами, живу в районе Ребиббиа - работаю на площаде Остиенсе. Изучаю русский язык уже 3 года, подготовливаю к экзаменам по сертификации русского языка (я студент НГУ).
вс, 20/05/2007 - 10:29 — Oxana800А кто-нибудь живет в районе Torre Angela?
Очень буду рада знакомству
а если кто-нибудь ходит в этом (близ этого) района в бесплатную школу по изучению итальянского, то я буду вообще на седьмом небе от счастья.
вт, 01/05/2007 - 21:40 — просто Мария0Привет:) если есть желание как-нибудь встретимся . У меня подружка недавно уехала , так теперь нескем на русском словом перекинуться я живу в районе Монтеверде , возле виллы Памфилий. пиши на личный мейл . un bacio, Julia
привет- я тоже хочу присоединиться, я от тебя совсем_ совсем рядом. Пиши.
вт, 01/05/2007 - 21:38 — просто Мария0Ой! Чей-то ты как сирота представляешься? Тебе Карлуша грех жаловаться на отсутствие подружек
вт, 01/05/2007 - 17:12 — ladyj0Привет:) если есть желание как-нибудь встретимся . У меня подружка недавно уехала , так теперь нескем на русском словом перекинуться я живу в районе Монтеверде , возле виллы Памфилий. пиши на личный мейл . un bacio, Julia
Ответ: ищу друзей зона Castelli Romani.
пт, 20/04/2007 - 22:00 — ela0Ответ: Ищу подружек в Риме!
пт, 20/04/2007 - 21:56 — ela0Привет! Я тоже из Рима, живу здесь уже 6 лет. Можешь со мной пообщаться!
пн, 26/03/2007 - 08:27 — oljusha0Так где ж они все подевались????? Ауууу!
сб, 24/03/2007 - 16:43 — Karlo0Ответ: Ищу подружек в Риме!
сб, 24/03/2007 - 12:25 — mimmina0Нда уж
сб, 09/09/2006 - 12:12 — andreib0Да уж, демократии надо еще учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил Великий и Могучий (вот уж где классика - так классика), хотя мне ольше по вкусу москаль
Re: Это - да
сб, 09/09/2006 - 11:13 — Валерия ПиффариДа и кстати, пост советское считает своей заслугой отмену цензуры, кажется, которая являлась одним из краеугольных камней советского, кажется
Русский человек - это не обязательно россиянин, т.к. Россия состоит не только из русских, а еще и из тех, кто себя русским вовсе не считает.
Мне еще не хватало, чтобы на "хохол" тебе тут отвечали "кацап". Поэтому прошу избегать нарицательных имен в любом случае, а не только по национальным признакам.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Это - да
сб, 09/09/2006 - 10:35 — andreib0Насчет постсоветского это я действительно не того, хотя вроде бы , как мне кажется, с более-менее заслуживающим внимания, ознакомлен.
Да и портал вроде бы "италия ПО-РУССКИ", а не по, допустим украински, или чукотски ( и как мне кажется, уверен даже, что круги не обижались и не обижаются на то, что из чукчей полных идиотов делают, или эстонцев тормозами именуют, как -то не демократично, по крайней мере)
Подробнее
сб, 09/09/2006 - 10:23 — andreib0отзываюсь..., я в
пт, 08/09/2006 - 23:45 — воленка0andreib, видать с
пт, 08/09/2006 - 20:46 — Антон ГроссМожешь любой термин употреблять, мне все равно, только не на этом портале.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: !
пт, 08/09/2006 - 11:02 — Valentina0!
пт, 08/09/2006 - 10:49 — andreib0Не думал, что кого-либо обижу таким термином в кругах, и уж тем более близких к кругам. Отныне буду употреблять термин чубчики. va bene?
Только доведите до общего сведения, что бы вопросов не возникало
andreib, хохлы, в
ср, 06/09/2006 - 23:42 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
или в Пескару
ср, 06/09/2006 - 23:27 — просто русский0Re: Ищу друзей в Риме
ср, 06/09/2006 - 14:20 — Sergey0а ты В Болонью приезжай
Ну,
ср, 06/09/2006 - 11:19 — andreib0А ты можеш и не
чт, 13/04/2006 - 21:48 — Natita0А ты можеш и не звонить! Лучше приезжай быстрей, и дрель незабудь!!!!(сколько напоминать надо?) Только у нас кофе кончился.
Обязательно
вс, 09/04/2006 - 11:55 — andreib0Обязательно позвоню, только помоюсь и обязательно.
Не забудь предупредить о звонке Бобоню и Маньку
Привет всем!:)
пт, 07/04/2006 - 16:08 — chiara0Если станет
вт, 28/03/2006 - 18:24 — Natita0Если станет скучно зврни! Мы всё время в Риме.
ya tut
вт, 28/03/2006 - 10:52 — Karchevskaya0ya v rime budu dolgo, prosto periodi4eski uezjayu v moskvu. v rime v polnom odino4estve vmeste s kartoi oboshla vse ...
01.12.05 bila v italii.priezjala na 2 mesiac. poznakomila s devushkoi,no k sojaleniyu,ona uehala ....
vot i vse))))) mne ne hvataet obshenia. budu poyavliatsia 4ase na portale.ya ne dumala, 4to kto-to otreagiruet
Вот так всегда.
сб, 25/03/2006 - 06:38 — Natita0Сначала "Кто в Риме? Отзовитесь! Пожалуйста!" А потом что? Молчок?! А почему неделю, если 01.12.2005 писала что в Риме???
Девочки!
пт, 24/03/2006 - 23:59 — naina0Когда ни чего и
пт, 24/03/2006 - 20:22 — Natita0Когда ни чего и ни кого не знаеш, залезть от скуки можно куда хочешь и не только в Риме.
Мы тоже в Риме. Пиши!
Кто в Риме!
пт, 24/03/2006 - 12:11 — Valentina0можно ,по-твоему выражению: Лезть на стену от скуки? Ниче не понимаю?!