Сегодня сдавала документы на визу и оказалось, что нужен оригинал приглашения. Может кто-нибудь знает компанию, которая доставит документ из милана в питер за короткий срок и недорого? или может кто-нибудь летит в питер до 22 марта?
Сегодня сдавала документы на визу и оказалось, что нужен оригинал приглашения. Может кто-нибудь знает компанию, которая доставит документ из милана в питер за короткий срок и недорого? или может кто-нибудь летит в питер до 22 марта?
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Зато гарантия
чт, 16/03/2006 - 23:02 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
я знаю об этих
чт, 16/03/2006 - 10:02 — olyalya0Насколько мне
чт, 16/03/2006 - 09:54 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"