аукцион наоборот

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя tesoro.
я давно хочу кошку, но не простую, названий много: сфинкс,Devon Rex, в общем можно сказать "лысая" кошка или с минимальным волосяным покровом, минимальная цена,то что я видела 700€, кто видел или знает дешевле, жду ЛС или прямо здесь... предел мечтаний что бы дали в "добрые руки", но это только мечты Smiley

Изображение пользователя tesoro.

советы очень



советы очень дельныеSmiley, только вот про котят не "show" я не уверенаSmiley,потому что хочу конкретногоSmiley:большие уши,голубые глаза,без всяких там пятен на носу,что бы нос и глаза сильно выделялись и минимум шерсти... я видела gatto nudo как обстриженный плохим мастером кот где сантимер где 5 миллиметров шерсть... вот такие gatto nudo не для меня, не об этом чуде я мечтаю Smiley

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Начни с того,

Начни с того, что возьми телефонный справочник и прозвони ближайшие к тебе приюты для животных. Скажи, что ты готова взять кота такой-то породы, если вдруг у них появится. Скоро лето и люди начнут избавляться от своих питомцем к отпускам, поэтму шансы неплохие. Кроме того, дай бесплатное объявление в местную газету и укажи, что примешь в подарок такую породу. Возможно кому-то подарили, но люди теперь не знают, куда деть этот "подарок".

Действуй.

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?

Изображение пользователя erica.

Devon Rex

 

 Привет! Мечтать - это конечно здорово, но, к сожалению, породы кошек, как и собак, которые в моде и считаются предметами роскоши, стоят очень дорого их " в хорошие руки" не отдают, это прежде всего вложенный капитал, если конечно и попадается какой-нибудь экземпляр, который хотят отдать просто так, надо насторожиться. Иногда отдают по причине переезда в другой город, внезапной аллергии на шерсть, или когда человек живёт один и не может обеспечить необходимый уход животному. В этом случае стараются пристроить через знакомых и родственников, как владелец животного могу тебе сказать с полной уверенностью, что ты настолько привязываешься к твоему "четвероногому" другу, что такой момент переживается как человеком так и животным очень тяжело, некоторые впадают в депрессию. Поэтому стараются отдать "своему" человеку, так как можно посещать животное, справляться о его состоянии, что облегчает привыкание к новому хозяину. Иногда отдают по причине наследственных заболеваний, как, например, эпилепсия, которая в "детском" возрасте практически не даёт симптомом, об этом знает только заводчик. Лечение долгое и дорогостоящие, поэтому стараются избавится от животного, конечно те, кто не имеет возможности оплачивать лечение.
Но если все таки хочется именно ЭТУ породу, о которой ты пишешь,попробуй поступить так: прежде всего нужно узнать в питомниках, где занимаются разведением этой породы, нет ли у них в данный момент котят, так называемого не " Show" класса, негодящиеся для племенной работы, выбракованные может по причине окраса, или белых пятен на коже, более светлых, чем позволяет стандарт, век или носа. Эти экземпляры стоят намного дешевле. Даже если стоимость покажется тебе высокой, спроси нельзя ли оформить оплату в рассрочку ( pagamento a rate), многие уважающие себя питомники охотно идут на это, что бы не терять клиента. Я именно так и поступила, когда брала из питомника свою собаку, оплачивала  банковскими чеками каждый месяц. Кому-то может показаться абсурдным, оплата в кредит на приобретение животного, когда можно взять из приюта....но это уже другая тема.
Зайди по этой ссылке, это список питомником Devon Rex в Италии.

 

http://animalfocus.com/domestici/gatti/allevatori/devon_rex/index.html

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии