Новый способ опьянеть, не выпив алкоголя

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Новый аппарат, позволяющий от одного вдоха опьянеть в 10 раз сильнее, чем от бокала вина, еще не появился на канадском рынке, но его уже хотят здесь запретить. Соленые огурцы по утрам, рассол или аспирин от похмелья скоро могут уйти в прошлое. Во всяком случае, для тех, кто решит вдыхать спиртное, а не пить его.

Тридцатилетний американец Доминик Симлер сделал недавно открытие: если любой алкогольный напиток определенным образом смешать с чистым кислородом, то получится весьма эффективно действующий газ, который можно вдыхать. Свою машину изобретатель назвал AWOL - Alcohol Without Liquid, что означает алкоголь без жидкости. Аппарат, по сути являющийся модифицированной версией приспособлений, применяемых в аромотерапии, стоит примерно 3 тыс. американских долларов.

Клиентам предлагается купить любой напиток, который потом, пропуская через спиртное пузыри кислорода, превращают в газ. За пользование машиной с клиента берут 10 долларов. Наступившее опьянение эквивалентно результату десяти выпитых порций напитка, потраченного на газ, поскольку вдыхаемый алкоголь, минуя желудок, сразу попадает в кровь.

ВВС

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Редкий русский

Редкий русский не знает, что смесь алкоголя с газировкой (та же "отвертка) обладает убойной силой по сравнению с "чистым продуктом". Ты это правильно заметила Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя erica.

Да, мы этот

Да, мы этот фокус ещё в юности проделывали, а именно, разбавляли водку "Столичная"  газировкой из сифона, помнишь тот, что с баллончиками, так вот, после принятия всасывание моментальное, при маленьком количестве спиртного, поэтому хватало на всех. Хорошие были времена.......студенческие.



Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии