Ищу молодую семью с маленьким ребёнком в Риме.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Ola.
Через пару недель я, мой муж и 2 – летняя дочка собираемся приехать в Рим. Было бы очень здорово, если бы какая-нибудь молодая семья с маленьким ребёнком предоставила нам ночлег на 3-4 дня и рассказала побольше об Италии. Сами мы из Германии из города Лейпциг и планируем ехать на нашем микроавтобусе. Дорога дальняя и для маленького ребёнка постоянные начёвки в машине будут тяжеловаты. Матрас и одеяла у нас с собой. Достаточно немного места на полу и пару ласковых слов. Можно было бы, конечно, переночевать в кемпинге, но это не так интересно, и к тому же зачем упускать возможность найти новых друзей. Будем рады любой помощи. Смешанные браки, как у нас, (мой муж почти не говорит по-русски) особенно интересны. Ответный визит – всегда пожалуйста.

Изображение пользователя Natita.

Кю-кю всё по

Кю-кю всё по кругу крутит, все плохие. А я хотела новую от тебя!!! Приготовь к следующему разу, когда заедешь тогда и расскажеш. 

 

Натита
Изображение пользователя LARA F..

Извини Оля

Извини Оля ,хотела предложить тебе остановиться у нас,была такая возможность,но я уже окончательно переехала из Рима в Калабрию.
Изображение пользователя andreib.

Ню-ню

Насчет баек - это к Кю-кю и привет ему

В насчет гостиниц, последние 10 лет исключительно в гостиницах и исключительно с женойSmiley

Изображение пользователя Natita.

Re:Ню-ню!!

andreib пишет:
 

 Максимум в таком раскладе вы можете познакомиться с эмигрантскими байками как в Италии хорошо или плохо.

Может на досуге расскажешь одну байку? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!Smiley

Можно подумать ты только по гостинецам останавливаешься!?Smiley

Натита
Изображение пользователя andreib.

???

Это я странный? Это вы ребятки странные.

Вы надеетесь познакомиться с жизнью в Италии, с Италией, с ее традициями, кухней. людьми живя а русской семье эмигрантов?

Мне это кажнется очень странным. Максимум в таком раскладе вы можете познакомиться с эмигрантскими байками как в Италии хорошо или плохо.

Дорого - понимаю. А насчет кемпинга под Римом за 20 евриков?......

А вы прикинули при нынешних ценах на топливо сколько стоит добраться из кемпинга в город и вернуться, не говоря про время, которое вы на это потратите? И каково будет ребенку провести  в машине пару часов мин (а если это летом и на улице +40?

Мой вам совет: накопите денег и езжайте по Италии куда глаза глядят, ночуя желательно в гостиницах, питаясь в ресторанах и барах и посещая  музеи, замки, археологические зоны и проч. и проч. и проч.

Устанете, потратите денег, измотаете все нервы - зато получите такую массу неповторимого удовольствия, что......

Изображение пользователя Ola.

Прекрасная идея, Андрей!

andreib пишет:

А почему бы вам не остнпвливаться в гостиницах?

Особенно удобно будет ребенку.

Ты, странный. Когда живёшь в гостинице, не имеешь почти никакого доступа к местным людям, кругом видишь только иностранцев.  А меня ужасно интересует, что итальянцы кушают, как они живут, как общаются, чем интересуются, о чём говорят. К тому же естественно это очень дорого. Не хочется платить бешенные деньги за то, чтобы поспать в кровати (днём мы всё равно в городе). Мы думали о кемпинге, мы можем там спокойно спать в машине, пользоваться кухней и душем, да и стоит только около 20 евро. Это действительно альтернатива, но, как я уже писала, не хватает местного общения.

Изображение пользователя Ola.

В марте

 Конкретно очень трудно обещать. Думаю, примерно между 20 - 25, когда машина будет в порядке. Мой муж перестраивает там внутри немного. Он смастерил уже давно кравать, чтобы можно было спать в машине, маленькую "кухню"- газовую горелку, стол. Всё кое - как, но до сих пор нам хватало. И когда мы прошлый год с дочкой ездили во Францию, она спала с нами в кровати и всё было нормально. Но сейчас она уже подросла, и надо выдумывать другой вариант. Так что в эти выходные муж смастерил для неё кроватку, но ещё очень много мелочей...

Кстати,Лара, я читала твою тему в форуме, у меня такая же проблема с языками. Моя Луиза говорит почти всё по-немецки, а по-русски только понимает и говорить не хочет. Если, что скажет, так с таким акцентом, что я начинаю смеяться. Но надеюсь, что она ещё маленькая и постепенно научится.

Изображение пользователя andreib.

А почему бы....

А почему бы вам не остнпвливаться в гостиницах?

Особенно удобно будет ребенку.

Изображение пользователя LARA F..

Когда

Когда конкретно собираетесь быть в Риме?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии