Зачем женщине нужен мужчина ?(Когда есть дети это другая тема и к моему вопросу не имеет отношение.)
Все спрашивают как добиться мужчину,как ему угодить,как удержать и т.д.Но зачем это надо, если женщина материально не зависима в Европе,зачем терпеть чужой характер,капризы,претензии ,потребительское отношение,кога легче и спокойнее одной.Зачем мужчины нужны?
Сначало он под дождём по 8 часов ждёт под окнами.Говорит слова.Она слушает.Потом верит ему.Потом заботиться о нем.А Он.. он просто мужчина..Соры,свекровь,другие женщины.Зачем это всё надо.Зачем мужчины нужны,если они только мешат жить спокойно?
Да! слабые, но с
ср, 22/03/2006 - 16:11 — lenochek0Да! слабые, но с мужчинами, а без мужчин сильные! :)))
Тот, что любит
чт, 16/03/2006 - 20:05 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Когда мы
чт, 16/03/2006 - 19:21 — aischa+2Интересно какой бы "клин"это выдержил?
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
да не куда он не
чт, 16/03/2006 - 18:59 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Для ColdFusion,
чт, 16/03/2006 - 15:15 — МилаА0Для Valeria
чт, 16/03/2006 - 15:05 — МилаА0Вы знаете, не всегда любовь там, где зависимость и страх потерять.
Знакомая моей матери ( муж моложе её лет на 25) ооднажды пришла к ней в слезах. Она годами ухаживала за ним, А проблема её была вот в чём. Он прямо ей сказал: "Если бы ты так хорошо не готовила, я бы давно ушёл от тебя". Здесь никакой любви нет, а зависимость на лицо.
И таких семей полно везде и всюду
А ведь он занял чьё-то место.
В том и
чт, 16/03/2006 - 11:39 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Я бы не стала
чт, 16/03/2006 - 10:32 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
покончила с собой??????????!!!
чт, 16/03/2006 - 10:03 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Ретт Батлер -
чт, 16/03/2006 - 09:57 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Неудачный пример
чт, 16/03/2006 - 09:46 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Аиша, дорогая,
чт, 16/03/2006 - 09:44 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Раиса
чт, 16/03/2006 - 08:48 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Я так не
чт, 16/03/2006 - 04:54 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Для Valeria
чт, 16/03/2006 - 02:19 — МилаА0Re: Я думаю, что
чт, 16/03/2006 - 02:12 — МилаА0Айнур, согласна с вами.
Национальность
чт, 16/03/2006 - 02:07 — МилаА0А фины какие? Скажите, пожалуйста.
Сейчас за мной фин ухаживает. Очень хотелось бы знать.
Для andreib
чт, 16/03/2006 - 01:50 — МилаА0Вы прелесть. А вы к какому сорту относитесь?
Давайте, я вас разведу?
Ах,как это романтично
пн, 13/03/2006 - 07:30 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Re: Не поняла
пн, 13/03/2006 - 03:15 — галина0Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Re: Не хочу быть
пн, 13/03/2006 - 03:05 — галина0Re: Ух, сколько
пн, 13/03/2006 - 03:03 — галина0.
Что же вы без нас деФки делать будите то? Кто вас любить будет, слова приятные всякие говорить? В дом всякие полезные вещи приносить?
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Девочки, простите..
сб, 11/03/2006 - 13:46 — Svetla+2Девочки ТИХО
сб, 11/03/2006 - 10:03 — aischa+2Девочки ТИХО (шЁпотом)
,а то вдруг вернётся ColdFusion
c попкорном и колой
"руссиш дисциплин",пожалуйсто
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Девочки!!!
сб, 11/03/2006 - 04:37 — ColdFusion0Девочки!!! Подождите!!! Не деритесь ещё!!! Я сейчас мигом за попкорном и колой и назад!!!
Нервы у всех
пт, 10/03/2006 - 20:15 — aischa+2Нервы у всех здали,срываетись друг на друге.не красиво .Потерпите скоро весна.
спытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Svetla или
пт, 10/03/2006 - 19:07 — Валерия ПиффариSvetla или говорите по существу, а оценки никому выносить не надо. Тем более, не имея на это ни права, ни достаточной информации.
На себя смотрите прежде, чем судить другого.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
для Svetla:
пт, 10/03/2006 - 18:36 — lapa0для Svetla: извините ещё раз ваши додумки о моём несчастье ваши проблемы....эт раз....два ...у меня своё мнение насчёт женского счасть....эт два....и кто вам сказал что я живу с монстром?
Для всех на этом форуме:я достаточно счастливый человек,живу нормально со среднестатестическим героем нашего времени.к нему претензий нет, у меня претензии к себе самой....к моей карьере.жизни и самооценкам ,посему прошу не лезть и не досмысливать ничего из моей жизни....тем паче что вы ничего не знаете о моей жизни....а судить по паре высказываниям эт уж слишком(
Больше в этой теме не учавствую....
Re: для Lapa
пт, 10/03/2006 - 17:15 — Svetla+2Hе хочу также показаться бестактной, но что-то не заметно по этому топику да и по вашим личным суждениям, что русский человек может ВСЕ сам ... Кто-то может, а кто-то нет. И не от национальности это зависит... А вам я искренне желаю обрести настоящую любовь и счастье.. А с чьей помощью вы это сделаете - не столь уж и важно.
пт, 10/03/2006 - 01:16 — LARA F.0
а я тебе желаю
чт, 09/03/2006 - 18:52 — Angelical Devil0Девчёнки, желаю
чт, 09/03/2006 - 18:32 — aischa+2унижений.
Зачем мужчина нужен?
чт, 09/03/2006 - 18:15 — solnde0только рядом
чт, 09/03/2006 - 18:04 — Jessi0только рядом с мужчиной мы чувствуем себя женщинами... а они себя – рядом с нами – мужчинами как белое и черное. мужчина среди мужчин – он один из себе подобных. а рядом с женщиной – он единственный и неповторимый . и самые большие глупости в мире (и самые приятные) мы тоже делаем друг для друга. про любовь... любовь не кончается и не исчезает.. просто мы все понимаем ее по разному..для кого то любить – просто думать о любимом..для другого – совместная жизнь, семья, дети. а для кого то любовь – это в первую очередь интим. некоторым еще хочется внимания, заботы и т.д. и т.п. так что, чем больше совпадает понимание любви у двух любящих – тем взаимнее любовь.
Отлично проиллюстрировано!
чт, 09/03/2006 - 16:29 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
А еще проблема
чт, 09/03/2006 - 16:13 — aischa+2А еще проблема в языке.
Как я влюбилась в него...
Мы например на выставке
Он -" даааа, у этого художника были видимо очень большие и квадратные "кольёны".
Я не понимала хорошо языка ,но чувствовала, что он хочет сказать.
Мой перевод его слов:
"Он великий художник,его шедевры внесли в мировую сокровищницу культуры не оценимый вклад."
Я на него смотрю восхищенно с широко распахутыми глазами и думаю: "Господи,какая у него высокая и тонкая душа."
Когда я не понимала язык я жила в блаженстве
Re:
чт, 09/03/2006 - 15:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Забыла "рожы с
чт, 09/03/2006 - 15:46 — aischa+2Забыла "рожы с улыбками" расставить где надо.мой юмор опять не поняли.
здесь по ТВ идут субтитры, где нужно смеяться, пишут "bitte lachen"
ой я пасс....буду
чт, 09/03/2006 - 15:23 — lapa0Что бы такая
чт, 09/03/2006 - 15:14 — aischa+2Что бы такая книга была, может мы напишим её?
"13 заповедей как любить иностранца ,что бы это было не опасно для русской психики и души "
В европе так много русских женщин в браке,что пора бы уже подойти научно к этому вопросу и выпускать самоучители на тему адаптации русской женской души в условиях брака c европейцем.....
Европейцы- мужчины то же бедные запутались ,рыдают постоянно зачем то. .У них тоже сердце и душа есть,они сердешные ничего уже не понимают
Гонорар пополам.
для Svetla!
чт, 09/03/2006 - 14:09 — lapa0....Милая Aischa! Позволь порекомендовать тебе прочесть одну маленькую книжку Джексона Адама "Десять секретов Любви". В свое время я нашла в ней много ответов на мои вопросы... ( если интересно, могу прислать, в инете она должна быть также)
Извините не хочу быть бестактной...но что могёт какой то Америкашка знать про русскую сущность и менталитет?
эти книги (и советы в них только) годны для гипертрофированых еврпоейцев так что ...как вы уже заметили нету таких русских книг и писателей..а знаете почему??Потому что русский человек без психоаналитоков меожет разобраться в своих проблемах и дай Боженьке что бы так оставалось...
Спасибо
чт, 09/03/2006 - 12:51 — aischa+2Спасибо большое,Valeria
Сейчас прочитаю
А наш раздел
чт, 09/03/2006 - 12:33 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Клин клином
чт, 09/03/2006 - 12:32 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Спасибо
чт, 09/03/2006 - 12:14 — aischa+2Спасибо большое.Oчень Вам благодарна.
http://www.universalinternetlibrary.ru/boo...
чт, 09/03/2006 - 12:10 — aischa+2
Милая Aischa!
чт, 09/03/2006 - 12:07 — Svetla+2"Жизнь меняется, когда меняемся мы..."
Ну вот видишь,
чт, 09/03/2006 - 11:58 — Валерия ПиффариНу вот видишь, в тебе заложен такой огромный потенциал и уж точно не тебе становиться тусклой, брезгливой, раздражительной и беспомощной. С учетом всего вышесказанного, думаю, что ты и сама прекрасно понимаешь, что тебе делать дальше.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
А ты думаешь
чт, 09/03/2006 - 11:46 — LARA F.0Значит эта
чт, 09/03/2006 - 11:43 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
С мужчинами
чт, 09/03/2006 - 11:35 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Не поняла
чт, 09/03/2006 - 11:16 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Любовь,
чт, 09/03/2006 - 11:14 — Валерия ПиффариЛюбовь, энергетическое тепло, романтику взамен на человеческое, искреннее, глубокое чувство, уважение, доверие, честность и организованное "хозяйствo"? Маловато будет. Для уважения и доверия, красивых глаз или стройных ног недостаточно, мне кажется. Но даже лучшее образование не поможет, если женщина не умеет четко расставить акценты в отношениях, чтобы ее ценили и уважали ее вклад в семью. Терпите хамское отношение к себе - терпите, но не ропщите. Для того, чтобы получить то, о чем вы мечтаете, мужчина должен бояться вас потерять. А что вы для него из себя представляете, что не может дать ему первая встречная? Вот это и есть суть проблемы.
Само по себе ничего с неба не падает. Семья, любовь - это ежедневный труд по строительству грамотных отношений, если хотите даже где-то здоровый дух соперничества. Рассуждения типа "если вася будет меня любить (уважать, обхаживать, приносить кофе в постель), то я..., а если нет, то нет" ни к чему хорошему не приведут.
Sapienti sat.
Абсолютно
чт, 09/03/2006 - 11:00 — aischa+2не благодарное это дело видоизменять характер или сознание у мужчины.Он такой какой он есть.Мужчины которые добились чего то,их жёны говорили"давай,давай делай,я с тобой,я помогу" ,а не упрашивали "ну давааааай,ну пожалуйсто"..Даже сильные, умные женщины ломались с такими мужчинами
Лично я думаю,
чт, 09/03/2006 - 10:55 — Валерия ПиффариЛично я думаю, что все наоборот. За каждым успешным мужчиной, стоит умная и волевая женщина. Кем был бы Клинтон без Хиллари, а Горбачев без Раисы? Чтобы быть женой генерала, надо вырастить его из солдата.
Мужчины небрежно относятся к тем женщинам, которые позволяют к себе так относиться. Авторитет, у того же мужа, надо завоевывать, чтобы с тобой считались. И уж точно не истериками.
Для Lara: если бы мне мой муж сказал, что "тебе это не надо", я бы сразу ответила, что я сама решу, что мне надо, а что нет. Я взрослая девочка и в няне не нуждаюсь.
Sapienti sat.
Хочу любить и
чт, 09/03/2006 - 10:55 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
А я думаю что
чт, 09/03/2006 - 10:45 — LARA F.0Да не сволочи ,а
чт, 09/03/2006 - 10:16 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Про "после 7 лет
чт, 09/03/2006 - 10:11 — Валерия ПиффариПро "после 7 лет это все проходит", конечно правильно. Но, все же здесь не прозвучал, наверное, главный момент счастливого брака: люди полюбили друг друга, создали семью и стали строить свое совместное будущее, вкладывая все свои силы и деньги в общий дом, хозяйство и т.д. Тем лучше, если женщина имела возможность делать это наравне со свооим мужчиной, хотя, как правило, он вкладывает больше. И ставить вопрос о дальнейшей "пригодности" мужчины только потому, что чувства не имеют больше той остроты, по-меньшей мере абсурдно. Ведь на начальном этапе было принесено столько жертв, чтобы что-то вместе создать, что потом все это "делить" ради воссоединения с очередным объектом вожделения... хм..
А когда женщина приходит на все готовое или у самой всего валом - тогда да, что ей ценить? Так можно долго скакать по партнерам, подыскивая каждый раз покрасивше, побогаче, поостроумнее и т.д.
Умные жены, когда понимают, что прежней страсти уже нет, а хочется, заводят себе "выход эмоций" на стороне, не разрушая при этом семью, уважая силы и годы, вложенные мужем. Насчет любовника - это тема об измене, но при определенных обстоятельствах, даже ложь бывает святой.
А феминисток мне всегда было искренне жаль, природа над ними поглумилась. Жить по принципу и я лошадь, я и бык, я и баба, и мужик - мне, как нормальной женщине, просто не понять. Даже матриархат не отвергает мужчин, а разговоры про "осеменение" просто отвратительны. В этом случае можно просто воспользоваться банком спермы и не травмировать чьи-то чувства.
Sapienti sat.
Я думаю, что
чт, 09/03/2006 - 09:45 — Антон ГроссНу а если видно, что ухажер полная сволочь, приглашая в ресторан, платит только за себя и т.д., то зачем с ним иметь дело? Сами виноваты, связываетесь, а потом говорите. Я так же могу заявить, зачем женщины нужны, вот Зинка такая стерва, только о деньгах думает и при этом мне с Васькой изменяет. И так далее в этом роде.
Каждый кузнец своего счастья, и если кому-то не повезло в личной жизни, то на много проще обвинить весь мужской род тем более что найдутся такие же, которые подпоют, чем подумать «а может проблема во мне?» - очень типично для человека.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Не хочу быть
чт, 09/03/2006 - 09:32 — Augusta0Я с
чт, 09/03/2006 - 09:17 — aischa+2Я с удовольствием буду слабым полом.Нет проблем.Но если брать реальность
1.южные (итальянцы,аргетинцы,испанцы) могут восхищенно смотреть ,супер сервис,страстные слова ,но в итоги бесполезная трата энергии на какое то шоу ,когда нужно беречь энергию на работу .
2.немецкоговорящие мужчины -эгоисты,поверхтностные,холодные,демонстративные типы.Будут часами рассказывать какие они благополучные и удачливые,но счета будет платить свои сам,а женщина свои сама.
3.русские мужчины вообще расчувствовались,страх в глазах потеряли, ужё только потому что они мужчины и в России экономическая проблема и долго не могут привыкнуть в европе,что многие женщины материально не зависимы.
4. выражение"пусть будут, но не мешают" - так нельзя ,можно репутацию запачкать.Тогда женщина точно одна не проживёт.Нужно будет быстро выходить замуж,что бы стать опять "порядочной".
5. слова приятные всякие,Тискать, жмякать и все такое - это первые годы,(судя по своему жизненному опыту) через 7 лет это проходит и уже не интересно.
6.Я согласна с выражением,что одиночество это грустно иногда.Зимой очень холодно в квартире и иногда скучаешь по борьбе за одеяло или что бы он на тебя сложил руки и ноги когда спит.Приятно смотреть на него утром,когда он спит,но когда он проснётся и утром начинает стучать ложкой размешивая сахар в чашке когда или какие то женщины-интриганки звонят домой и борются за " Шастье бабское".
это очень печально
Мне, к примеру,
чт, 09/03/2006 - 08:01 — Amica0Мне, к примеру, всегда нужна была любовь.... Вот она и была, пока я не вышла замуж....потом всё куда-то испарилось, временами дело доходит до ненависти. Но мужу я благодарна за одно- у меня два необыкновенных, очаровательных, умных, милых и т.д. ребёнка. Вот и начинаешь думать, а может они действительно на определённой ступени отношений годятся только "на развод". Уйти от мужа не могу- просто негде будет жить, квартира малюсенькая - не разменять, да и после одного случая дала обет Богу, что не брошу этого паразита. Что делать? Вчерашний праздник прошёл как-то мимо: замоталась мыть посуду, готовить, гулять с младшим и т..д.......
Amica
Re: по-разному
чт, 09/03/2006 - 02:59 — галина0а вообще, не нашла ты еще того, кто не будет мешать жить. если мешает, значит не тот, кто тебе нужен
Re: Зачем женщине нужен мужчина?
чт, 09/03/2006 - 02:58 — галина0стали
чт, 09/03/2006 - 01:42 — lapa0стали незаметно для себя, превращаться в в эгоисток - настоящих "старых дев"! Только теперь я понимаю, что это не просто прозвище - это состояние души! То тапочки не там поставил, то щетку зубную не туда положил, то еще что-нибудь в этом роде - бред полнейший! ....
эээ с вами не соглашусь....по одной простой причине женщина вообще как личность очень организованна ,от того такие и придирки...вспомните детство и своих мама....
....стрева -состояние души?!это нонсенс...всё в характере человека от его же распущенности....попробуйте оспорить...человек вообще не может жить аскетом ,а значит он уже в социуме не так ли????значит надо играть по правилам и вести себя в зависимости от ситуации...
...Ева была сотворена из ребра Адама следовательно она сделана лучше чем он.. только деталей больше...
да не мужененавистинца....ну да не злая я ...просто хоцца мне как то вот по другому всё..шоб мило было и реже те слова но по делу...и шоб поступки были не обыденными....
Странно, всегда
чт, 09/03/2006 - 00:52 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Нет девочки,
чт, 09/03/2006 - 00:10 — lenochek0Вот-вот!
чт, 09/03/2006 - 00:03 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Ух, сколько
ср, 08/03/2006 - 23:55 — Антон ГроссШоб було - как говорят на Украине.
Что же вы без нас деФки делать будите то? Кто вас любить будет, слова приятные всякие говорить? В дом всякие полезные вещи приносить?
мож вы и
ср, 08/03/2006 - 21:52 — lapa0для Solnde
ср, 08/03/2006 - 21:52 — lapa0Зачем мужчины нужны?
ср, 08/03/2006 - 21:18 — solnde0давайте будем
ср, 08/03/2006 - 20:49 — lapa0давайте будем продолжать тему в нормальном духе и тэмпе ,а о геях и тому подобном в других темах...итак тема :
зачем женщине нужен мужчина?
Ну дык фото его
ср, 08/03/2006 - 20:44 — lapa0Ну дык фото его .....стоит сделать выводы...в чате тоже увы не блещет ладно бы лицом не вышел так и характер ещё тот....всё зло у него или от женщин или от геев....и мы с Лерой знаем о чём говорим....
Не буянь
ср, 08/03/2006 - 20:35 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
он прав
ср, 08/03/2006 - 20:21 — aischa+2он прав.Почему Вы так ярко эмоционально окрашенно отреагировали и стали оскорблять человека?
Фото ужасное,меня передёрнуло даже.
Как отличить
ср, 08/03/2006 - 19:55 — aischa+2Как отличить сразу мужчину от мужчину гордого гея?У меня нет жизненного опыта ,я всех мужчин уважаю и идеализирую.Я всегда думала ,что люди должны сами всего добиваться ,а мужчины оказывается ищут женщин для повышения социального статуса,демонстративные типы(что бы все видели,что у него самая красивая женщина) или потребители эмоциональные или материальные.
Re: Зачем женщине нужен ......
ср, 08/03/2006 - 19:52 — Валерия ПиффариМужчины существуют 2х сортов: собственно мужчины и гордые геи.
Так вот, первые нужны на развод, зачем нужны другие - не знаю
Sapienti sat.
Готовить
ср, 08/03/2006 - 19:31 — aischa+2Готовить себе,организовать праздник,купить подарок я могу сама. Если нужно что то отремонтировать или прикрутить - есть рабочие,профессионалы.
Любовь.Как можно любить мужчину если он изменяет ?Прочитала на форуме,что это мужская сущность.Фи, пакость.Не нужна мне такая сущность рядом.
Мне нужно быть зависимой и покорной,но в чём эта зависимость ?
Я уже 2 года одна.Очень страдала,но это только энергетическая зависимость.Каждый день думала о нём.А сегодня подумала,а зачем всё это надо было?
Возможно только русские мужчины могут любить.(Давно вРоссии не была)
В европе мужчины эгоисты,инфантилы,поверхтностные и подкаблучники.Не могу же я фальшивить и подыгрывать ,что я хуже и глупее мужчины,что бы поднимать его самооценку и от этого чувствовать себя счастливой.
Желаю всем счастья и внутреннего душевного равновесия,спокойствия
слушайте вы
ср, 08/03/2006 - 19:27 — lapa0для Jessi : ой ну
ср, 08/03/2006 - 19:25 — lapa0для Jessi : ой ну лю я поворчать, ну есть у мя такая четра...
для shustrik: гммм повезло или не повезло эт как и кому на всё посмотреть если вы придёте ко мне домой то вы тоже будет очарованы моей семьей...однако у каждого свои тонкости,мой друг с которым я живу уже 4 года (день в день ,т.е 24 часа вместе,или ещё точнее года как за два)он замечтательный человек,не обманывает и говорит так как есть,он не возьмёт на себя больше чем может унести(эт из области обещяний),поможет любому как и мне когда то(когда приехал в Роттердам и меня выкинули на улицу в первый же день,поверте не каждый отважется привести человека в свой дом и поселить его там)у него масса достоинств но есть одно но....что когда то казалось подвигом теперь обыденность..кстати сделав карьеру и имея всё то что имеете вы ,можно прекрасно устроить свою жизнь...считаю что тот кто ищет всегда находит...а ходить в гости и вздыхать эт для меня из области фантастики, так как считаю что нормальному мужчине нужна взрослая и с крепкой психикой женщина, имеющяя опыт за спиной ,а не молоденькая нимфетка,так что нормальных мужчин намного больше чем уродов(ксати они та как раз и любят бросаться в глаза своими поступками поэтому и врезается в память и кацца нам что все они такие мущыны)...я наверно по складу своего характера очень эээ как бы эт выразиться короче мне скучно не бывает...а секс эт не главное в жизни,может эт всё у нас от скуки ..ну короче не судите строго ой
Зачем женщине нужен ......
ср, 08/03/2006 - 19:16 — andreib0Мужчины существуют 2х сортов: собственно мужчины и гордые геи.
Так вот, первые нужны на развод, зачем нужны другие - не знаю
Нужен-ли мужчина?
ср, 08/03/2006 - 17:56 — shustrik0Может ты еще не встретила мужчину своей мечты. Я могу сказать что одной быть не "сахар". Вот у меня все есть и работа хорошая и квартира и образование и друзья, все к чему так стремилась, но одиночество это полный кошмар когда тебе не деньги ни квартира ничего радости не доставляет когда смотришь на подруг у которых слава богу мужья хорошие, тоска берет. Ведь так приятно ощущуть себя любимой, поверь.
С годами ты поймешь что если ты одна никакие деньги и состояние тебе не будут в радость.
Это мое мнение. Все люди разные.
Удачи тебе.
Лапа !!!
ср, 08/03/2006 - 17:31 — Jessi0Лапа !!! не ворчи!! спасание утопающих дело рук самих утопающих :-)) сами себе этот праздник придумали - сами и празднуем :-))
Полность
ср, 08/03/2006 - 15:26 — lapa0Полность согласна с Айшей...вот сёдня 8-марта мой встал почесал пузо вспомнил что 8-марта ,произнёс речь никому не нужную и побрёл...у меня сложилось тоже такое же впечетление :на кой ты мне вообще нужен?проблема даже не в подарке и цветах, а вообще...вроде и человек хороший и любит как то по свойму ... но со временем я начинаю понимать что позаботиться о себя и я с могу ,да и Боженька поможет ,не пропаду...я чем дальше живу тем больше задумываюсь о прелестях одинокой жизни...ну не совсем одинокой ,а так отношения :когда нана пришел и када нана ушел...что бы всем было удобно ,а слушать ворачния и претензии я уже выросла из этого возвраста...и простого и золотого мне не надо ,я хочу быть такой какая есть без прогибаний ....
Re: Зачем женщине нужен мужчина?
ср, 08/03/2006 - 14:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
по-разному
ср, 08/03/2006 - 14:01 — Angelical Devil0по-разному бывает. кому-то нужен, чтоб по столу кулаком стучал. кому-то чтоб мордашку бил. Мне нужен, чтоб заботился, напоминал чтоб надела шапочку, готовил и любил, тогда и я буду то же самое делать.
а вообще, не нашла ты еще того, кто не будет мешать жить. если мешает, значит не тот, кто тебе нужен