Женский коллектив нашего портала единогласно выразил желание поближе познакомиться с нашими мужчинами и провести что-то типа конкурса, т.е. иметь возможность не только лицезреть вас, дорогие наши мачо, но и иметь возможность выразить свои предпочтения, руководствуясь своими собственными соображениями. По сути это будет не конкурс красоты, а скорее обаяния и притягательности.
Что скажете, мужчины? Бум или не бум?
Re: Если БУM,милые
пт, 12/05/2006 - 17:30 — хом хомыч0Если БУM, милые мужчины, разрешите задать несколько вопросов:
1. Верите ли Вы,что в будущем вернетесь на землю в другом качестве? (если да, то кем или чем надеетесь быть)
2. При каких условиях сменили бы гражданство?
3. Каким вы хотели видеть свой дом?
4. Вы предпочитаете жить в большом городе или в сельской местности?
5. В какой период жизни вы были наиболее популярны?
всего доброго Всем
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
что то мужиков нема совсем на форуме..)))
ну это и понятно.процент приезда сюда женщина в сотни раз перекрывает количесво мужчин...ну да это отдельная тема....))
а по поводу вопросов....хм....
странный како й то тест на хромосомоносители...)))))))))))))
1. не верю в переселение душ.
2.при условии что вернулся бы СССР.с удовольствием бы стал поновой гражданином Советского Союза.
3.каким видеть дом? примерно таким каким и был сделан проект,правда архитектор помучился с моими ноухау...)))))))
4.однозначно в сельской местности.
5.популярен??! где? у кого? в чем?...не понял вопроса....
Я голосую за
вс, 16/04/2006 - 16:41 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Мужики!
вс, 16/04/2006 - 12:58 — Валерия ПиффариНу вы издеваетесь? На дворе весна, а вас по-прежнему так мало.
Девушки жалуются, что вы или фотки не публикуете, или опубликовав на портале не объявляетесь.
Где логика? Никто не хочет большой и чистой любви красавиц нашего портала?
Женщина рождена, чтобы ее любили... а не понимали.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ну да!!
вс, 05/03/2006 - 18:02 — Puntini0ТЕБЕ уже сразу 10 !!!
ГОЛОСУЮ)
а я бы
сб, 04/03/2006 - 20:35 — bart_simpson1-2мне...
сб, 04/03/2006 - 11:41 — Василий Алибабаевич0бабушка говорит что уже много... и я на пальцах уже показать не могу.
а классов у нас в ауле нету. одна комнатка тока при церкви, в приходе.
но если вам нехватает образования, то могу договориться с дьяком, он вам сможет преподать пару уроков. (если не ошибаюсь, то и как с фурой на эстакаду заехать задом). он однажды причастившись изрядно, на ишаке такое показывал. нестеров со своей петлёй отдыхал...
. . . В.А.
Василий ,а тебе
сб, 04/03/2006 - 03:57 — Dimich0:)
пт, 03/03/2006 - 23:24 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Я голосую за
пт, 03/03/2006 - 22:55 — Augusta0В принципе ни
пт, 03/03/2006 - 21:55 — Валерия ПиффариВ принципе ни для кого никаких ограничений нет. Мало ли.. может кому-то больше однополые пары по душе
Шучу, конечно! Голосуйте за кого хотите.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Лер, женщины за
пт, 03/03/2006 - 21:49 — Angelical Devil0Забыла
пт, 03/03/2006 - 21:46 — Валерия ПиффариЗабыла уточнить, что голосование анонимное и даже админы не видят кто и как проголосовал. Поэтому с вопросом "А кто за меня голосовал?" не обращаться.
Я просто не знаю.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Какие вы
пт, 03/03/2006 - 19:25 — Валерия ПиффариКакие вы хитренькие! Мы, может, сами хотим вами полюбоваться. И вообще, ваш праздник уже прошел, теперь наша очередь командовать!
Но раз вы так жалобно просите, то я просто разделила всех на две категории: Мужчины и Женщины.
Голосуйте за тех, кто вам нравится
Sapienti sat.
Re: вот
пт, 03/03/2006 - 19:14 — ColdFusion0Девочки, кисаньки, родные вы мои, голубушки, ну собиритесь уже один раз и решите, когда вы проведёти конкурс красоты, остроумия и кулинарии... А?
Людей сразу
пт, 03/03/2006 - 19:13 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
вот
пт, 03/03/2006 - 18:36 — Василий Алибабаевич0вот, уваажаю. человек ещё не приехал в италию. а привычек уже набралси...
типа сам догадался предложить? ну чтож... я поддерживаю.
Валер... что вы на это?или... подождите... опрос идёт среди женщин.
эйэээйэйэйэйээйэйэй.... ЖЕНЧИНЫ!!! АУУУУУУУ!!!!! анука все быринько на собрание.
. . . В.А.
Лерочка... Я
пт, 03/03/2006 - 18:26 — ColdFusion0Лерочка... Я думаю, что мужчин у нас так мало, что их беречь надо, а не конкурсы среди них устраивать. А конкурсы устраивать среди женщин.
Как тебе такой вариант?
А эти вопросу
пт, 03/03/2006 - 18:23 — ColdFusion0А эти вопросу помогут отличить хорошего мужчину от плохого...? Свежо...
ну вот как бумете...
пт, 03/03/2006 - 17:28 — Василий Алибабаевич0бум не бум. ну вот как бумете... тогда и зададите.
пэ.сэ. я например не пойду если будет конкурс бикини. а ишо... вот мило бы было шоб дамы себе конкурс провели... я бы и подарок на премию спонсировал. самой победившей.
предлагаю провести конкурс "синьора Itali-ru". в виде ценного приза духи или винчик (и обязательное его распитие с президиумом спонсоров) ну или приглашу в аул к себе и на самом резвом ишаке покатаю...
в общем предлагайте. варианты рассматриваются. тем более что дам здеся много больше однако. так что предлагаю восьмое марта провести под лозунгом " сохраним и сберегём". сами понимаете что мужчин конечно.
итак ждём-с предложений.
. . . В.А.
Если БУM,милые
пт, 03/03/2006 - 15:53 — aischa+2Если БУM, милые мужчины, разрешите задать несколько вопросов:
1. Верите ли Вы,что в будущем вернетесь на землю в другом качестве? (если да, то кем или чем надеетесь быть)
2. При каких условиях сменили бы гражданство?
3. Каким вы хотели видеть свой дом?
4. Вы предпочитаете жить в большом городе или в сельской местности?
5. В какой период жизни вы были наиболее популярны?
всего доброго Всем
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
Бум.
пт, 03/03/2006 - 14:44 — Alex G0Нет, ну можешь ведь тонко подвести: "конкурс обаяния и притягательности".