Хочу поприветствовать всех в этом форуме! Я здесь первый раз.
Ваш форум нашел так как хочу больше узнать об Италии.
Просто сейчас ищу в какой бы стране мне купить домик у моря. Недавно отверг Черногорию и Хорватию, по разным причинам. Осталось пожалуй две страны Италия и Испания. Италия мне нравится если честно больше. По этому хожу по интернету ищу доступную информацию.
Я может не внимательно посмотрел, но что-то не увидел отдельной ветки по недвижимости. Я хотел задать вопрос про стоимость содержания недвижимости и налогах.
Заранее спасибо за ответы.
Мне больше
вт, 28/02/2006 - 14:29 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Да а море-море
вт, 28/02/2006 - 14:12 — IRONman0Вот спасибо-)
вт, 28/02/2006 - 14:11 — IRONman0Кроме
вт, 28/02/2006 - 13:44 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Правильно,
вт, 28/02/2006 - 12:36 — Антон ГроссМне нравится окрестности Савоны.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
В Италии я был в
вт, 28/02/2006 - 11:56 — IRONman0В Италии я был в Венеции, Флоренции, Сан-Марино, Генуе, Вероне. В плане покупки интересует Лигурийское побережье, забираться на юг, я не хочу, мне кажется там уклад жизни сильно от нашего отличается. Может посоветуете места, что б и не в городе, но и не очень далеко, чтоб за час можно было доехать а то скучно будет все время в деревьне сидеть-) Да и море что б рядом было. километров 2-5.
Только английский-)
вт, 28/02/2006 - 11:47 — IRONman0Я сначала хочу с государством определится, а язык выучу, время есть, сразу искать работу не планирую. Хочу бывать наездами. А несколькими словами что платится за отдельный дом в год? Коммунальные услуги? Страховка?
Привет!
вт, 28/02/2006 - 11:39 — Валерия ПиффариПривет! Покупай в Италии, а мы к тебе на шашлыки ездить будем :))
Ссылок про недвижимость и налоги я тебе могу массу накидать, но это все на итальянском. Кстати, как у тебя с итальянским?
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.