Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: я думаю, что
ср, 01/03/2006 - 22:55 — Evagreen0я думаю, что незнание языка страны , в которой ты живёшь, - это не только демонстрация неуважения к оной, но также и добровольное лишение себя возможности самореализации в том качестве, в котором бы хотелось ..... а кроме того, лишение себя полноценного общения...
а курсов для иностранцев устраивают множество...некоторые организации за посещение занятий ещё и деньги платят...
Хотелось бы знать, а где такие курсы в катанзаро, может кто знает
я думаю, что
вт, 28/02/2006 - 21:46 — girasole0я думаю, что незнание языка страны , в которой ты живёшь, - это не только демонстрация неуважения к оной, но также и добровольное лишение себя возможности самореализации в том качестве, в котором бы хотелось ..... а кроме того, лишение себя полноценного общения...
а курсов для иностранцев устраивают множество...некоторые организации за посещение занятий ещё и деньги платят...
Значит нам
вт, 28/02/2006 - 13:55 — lapa0язык надо знать!
вт, 28/02/2006 - 12:58 — Amica0Вот Вам
вт, 28/02/2006 - 12:54 — ColdFusion0Вот Вам доказательство, что я белый и пушистый, а не какой-то злобный буратина!
Re: для ColdFusion
вт, 28/02/2006 - 12:45 — ColdFusion0С точки зрения мой дочери (8 лет) я - глубокий старик! (Спасибо за комплимент!)
По остальному - полностью согласен! Я ж скобочках написал, или Вы то что в скобочках не читаете?
Я считаю что
вт, 28/02/2006 - 08:33 — sorooros0для ColdFusion
вт, 28/02/2006 - 01:25 — lapa0для ColdFusion ....мЛадой человек вас ведь эта тема тоже касается...не так ли...а говорим мы это таким тоном потому что едут жизни не зная и примеряют свою рубашку на других,нельзя быть наивным...эт не Совок где говорят на всех языках и на русском в том числе,когда я ехала в Голлнадию то думала что и со мной будут на англЦком языке болтать ..однако певерьте мне это не так....так как они сами его знают кое как..а некотрые после того как ты месяц пожил рядом с ними вообще прекращяли разговаривать типпа учи голландкий ,а он не из лёгких....так что лучше окунуться в действительность сейчас чем потом горько горько жалеть....я не верю что человек не может выучить язык в 52 года,тем более я живя в литве знаю и литовский и русский и неплохо по английский знаю..чуть хуже голландский и то понимаю что мне говорят на все 100 так что никогда не поздно выучить было бы желание к жизни ....так что у вас будет небольшая нагрузка в отличии от меня
Re: Без знания
вт, 28/02/2006 - 00:17 — ColdFusion0Злые вы. (хотя по сути согласен)
согласен
пн, 27/02/2006 - 22:54 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Без знания
пн, 27/02/2006 - 21:34 — sorooros0Без знания
пн, 27/02/2006 - 20:52 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
какой ужас, не
пн, 27/02/2006 - 19:15 — Angelical Devil0какой ужас, не хотела бы я быть твоим преподом в Италии
а вообще, защита возможна и на английском
а как бы
пн, 27/02/2006 - 18:03 — lapa0