Приветствую вас всех и прошу о помощи! Меня мои родители не хотят понять!
Дело в том, что с детства я люблю Италию, и все, что с ней связано! Можно сказать, что по паспорту я русская, а в душе итальянка. И это началось с 7 летнего возраста, когда я заслушивалась песнями Тото Кутуньо. Потом я выросла, но любовь осталась! И вот теперь я хочу уехать из России в Италию. Но мои родители против этого, они патриоты до мозга костей и хотят что бы их дочка осталась в России, ведь это моя Родина. Я не знаю как поступить, мой отец не хочет вообще со мной разговаривать. а мать сказала, что если я уеду, то и она перестанет разговаривать со мной Но я понимаю, что если не изменю свою жизнь, то просто погибну в России. Подскажите, что мне делать? Я так больше не могу!
Заранее огромное спасибо!
одно дело на
пн, 27/02/2006 - 11:57 — cris0Non rivelare mai tutto quello che sai,Non confessare tutto quello che senti,Non mostrare quanto t'interessa qualcosa,Non offrire tutto che hai.
кумиры и фанаты)
пт, 24/02/2006 - 21:23 — Puntini0ЗЫ)
Спасибо!
пт, 24/02/2006 - 19:21 — Gulia_di Pasqual0! Можно сказать,
пт, 24/02/2006 - 19:18 — Angelical Devil0! Можно сказать, что по паспорту я русская, а в душе итальянка
Автор, больше таких фраз, я буду вашей фанаткой
Я вот тоже сижу
пт, 24/02/2006 - 14:22 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Эх.....
пт, 24/02/2006 - 00:04 — Augusta0А не рановато ли ты заслушивалась Кутуньо?Это в семь то лет!Не обижайся,он меня даже поцеловал,но мне в 85 году было уже 18 лет!Ясно море,это даром не прошло...но вскоре я имела возможность приехать и повидать Италию от Агридженто до Милана и Брешии.
Наша страсть по незнанию объекта обожания.Когда у тебя нет гроша в кармане и ты одинока в этой стране и никому не нужна,то красоты не оставляют места для радости.Горечь и сознание своей ненужности этой стране,этим надменным итальянкам,которым ты -соперница,работодателям ты не нужна,ни подруг,ни совета,никого рядом.....
Любовь найти непросто,а этих "мачо" на ночь пруд пруди...
Приезжай в Италию,посмотри сама.Уважают тех,кто сам себя ценит и уважает.Если ты готова к завоеванию-вперёд!Если нет ещё,готовься,учи язык и не торопись.Говорят ведь,если Господь хочет наказать,то исполняет все желания......