моя сестра и я в италии уже 15 лет. Ладно, у меня нормально, но у неё просто ...
убегала от мужа 8 или 9 раз - бил и изменял постоянно- урод. ребёнку 13 лет и естественно насмотрелся растя с таким папой. Но ужасно то,что сегодна (и не в 1 раз) его УЧИТЕЛЬ так в школе прибил што попал в больницу со сотрясением мозга. Уже не просто а как от больных итальянцев защищаться. В полицие заявок на учителя целая стопка и ничего не делают тат как у сестры нет гражданства - муж русский здесь да и еще и сам "не в парядке" с документами. Сейчас она в очередном побеге от него, хочет уехать в Москву а тут такое (сын должен был остаться здесь - отец не отдаёт да он и сам не хочет, родился здесь) У меня дома полная паника, мамулька ревёт, сестра с красной рожей вся распухла а я не знаю как помочь. По италии мы довольно далеки, около 800 км от друга... Вот и поедет она опять туда к ним с сыном в больнице сидеть и от мужа получять, а мать скорее всего на улице окажется с собакой моей сестры...
Што делать
вот и я об этом
вс, 19/02/2006 - 17:32 — Giulietta0Мда... это
вс, 19/02/2006 - 17:15 — Валерия ПиффариМда... это действительно тяжелый случай
Ребенка жалко во всем этом ужасе, т.к. от него ничего не зависит и он ничего не решает, а с такими обстоятельствами ничему хорошему он сам может не научиться.
В таком случае надо им уезжать и пробовать начать все с чистого листа, насколько это возможно...
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
эх,Валерия, там
вс, 19/02/2006 - 16:06 — Giulietta0Это возле
вс, 19/02/2006 - 14:54 — Валерия ПиффариЭто возле Viareggio. Вообще дурость какая-то, в таком хорошем месте живут, куда-то съезжать... не понимаю... проще найти себе недорогую квартиру, работать и получать зарплату и не связываться больше с таким "мужем".
Разве бегством в Россию они свои проблемы решат?
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
простите
вс, 19/02/2006 - 12:30 — Giulietta0а город этот гдето около "лидо ди камайора" я сама там не была- казла не навижу. так что, если ума чуть осталось- доберуться до меня (деньги дала и на это!)
Поблизости
сб, 18/02/2006 - 22:30 — Валерия ПиффариПоблизости чего? Непонятно город написан.
А почему карабинеров не вызывают, а убежища ищут? Они там что, совсем тронулись? Так по всей Италии бегать будут, пока "козел" на диване телек смотрит с пивом.
Sapienti sat.
SOS......последние
сб, 18/02/2006 - 22:20 — Giulietta0хотя я думаю зря надеюсь, простити
не уважаю таких
пт, 17/02/2006 - 19:30 — Angelical Devil0кроме общения
пт, 17/02/2006 - 13:55 — Giulietta0кроме общения ищет и другое ф здесь его нет!
Нечего лазить
пт, 17/02/2006 - 13:42 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Последние
пт, 17/02/2006 - 12:48 — Giulietta0моя сестра тоже в форуме балтается, но в другом... Завела себе подруг с фотками и переписавалась с ними по дружески, некоторые так в душу влезли што поплакалась им и все про своего козла рассказала... они советовали и советавали.... прямо, можно сказать, друзьями стали! А сейчас когда приехала к нему домой (из за сына и не надолго) открыла компьютер...а подругами оказался ОН-казёл!
приветик,
ср, 15/02/2006 - 19:25 — Giulietta0Последние новости от туда - поехали сражаться, надеюсь что могилой "учителя" в пямом смысле не закончится!
госпадя,
ср, 15/02/2006 - 18:57 — Angelical Devil0госпадя, ребенка забрать домой, если в школу не примут, хотя обязаны принять. на учителя живодера писать заяву в прокуротуры, подтврерждения от врача обязательно. не верю я, что там не чешутся!!! не верю!!
не может быть насилие над несовершеннолетними ненаказуемо!! Про сестру- надо выло уходить после первых побоев, теперь уже вроде как "втянулась"- простила один раз, простит и второй, иначе уже давно ушла бы
Валерия, очень
ср, 15/02/2006 - 16:22 — Giulietta0Спасибо тебе
ср, 15/02/2006 - 16:03 — Giulietta0С адвоката надо
ср, 15/02/2006 - 15:05 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
вот и едут
ср, 15/02/2006 - 14:58 — Giulietta0Re: querela она уже
ср, 15/02/2006 - 14:51 — Валерия ПиффариНе ищите отговорки, а решайте проблемы. А мужа - на улицу!
Sapienti sat.
русский ...да
ср, 15/02/2006 - 14:23 — Giulietta0querela она уже
ср, 15/02/2006 - 14:21 — Giulietta0А папа ребенка
ср, 15/02/2006 - 13:43 — Augusta0А папа ребенка русский,что-ли?Не все поняла.
1. Идти в Procura с
ср, 15/02/2006 - 13:41 — Валерия Пиффари1. Идти в Procura с заявлением querela (уголовное преступление), составленное при помощи avvocato d'ufficio (его можно найти непосредственно в суде по месту жительства).
2. В суде или через адвоката подать запрос на ведение ее дела о разводе и об избиении сына за государственный счет в связи с тяжелым материальным положением (требуется только dichiarazione dei redditi за прошлый год или другой документ, подтверждающий ее низкий доход).
3. Перевести сына в другую школу в порядке сверхсрочности на основании сделанной querel'ы.
Sapienti sat.