ой а у меня была прога "bear"песни и музыка грузились быстро,но две недели назад антивирусная программа стала блокировать. Пришлось стереть и загрузить eMule.А ета программа слишком медлено грузит.
Emule ничего не грабит, это был я над Джульеттой прикололся так сказать :)
Я примерно попытаюсь объяснить, что тебе нужно делать.
Вставляешь DVD в компьютер, открываешь программу идешь в AC3 extraction
В отделе extract from vob files там указываешь диск, где у тебя DVD, выбираешь файл на диске с которого ты будешь «грабить».
Дальше вытаскиваешь аудио AC3, это формат в котором оно на DVD, то есть там 5.1 канал на пример.
После чего идешь в панель AC3>WAV конвертируешь в WAV, дальше тебе нужно вытащить определенный отрезок (т.е. именно песню) из WAV файла, так как ты скопировала всё аудио. Для того что бы сделать это тебе нужен редактор звуковой.
Короче геморройная процедурка.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
e-Mule?.. Как... грабит?? Я думала, он только находит то, что есть в и-нете...
Антон, а можно записывать не весь аудио-файл,
а только отрывки, вместе с просмотром фильма?
И это действует только для DVD или для mpeg4 тоже? У меня в основном-то mpeg4...
Мдя, e-mule конечно лучше музыку грабит с DVD.
Galya, я давно ей не пользовался.
Это то, что тебе нужно, эта программа берет файл звука из DVD (ac3) и делает из него wav, после чего она же его конвертирует в mp3.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
ааааааа, ру тогда есть специальный режистор который подключаешь к телеку а телек к компиутеру и записываешь сразу на сд или с телека без компьютера! но сразу на сд... смотря от куда и что хочешь списать. стоит этот агригат около 500 еуро, у меня он есть, очень удобно
не, Giulietta, у меня уже есть еMule, но там нет того, что мне в данный момент нужно!
Там, в частности, нет итальянских песен из америк. м/ф...:(
Поэтому мне нужна программа не для скачивания, а для записи их непосредственно с видео...
..когда перекачала эту программу- слева набераешь имя кого тебя интересует а справа что тебя интересует (музыка-мп3 мид; фильм; фото; документы итд) потом выходит всё что есть. Выбераеш и перекачиваеш себе. Как я, например, делаю последние мультики для детей или для себя мкзыку на диски или касеты с видеоклипами...
www.bearshare.com скачай FREE бесплатно и всё там что надо я об этом написала в "привет свем влюблённым", иногда посматривай может что нибуть интересное найдёшь...
Понимаешь, Валерия, моя проблема в том, что я хочу записать музыку из америк. м/ф на итальянском языке, а поисковики мне находят только америк. саундтреки..
не надо было
вс, 19/02/2006 - 16:46 — Giulietta0ой а у меня была
вс, 19/02/2006 - 16:42 — DZHINA0ой а у меня была прога "bear"песни и музыка грузились быстро,но две недели назад антивирусная программа стала блокировать. Пришлось стереть и загрузить eMule.А ета программа слишком медлено грузит.
Следи за собой
сб, 18/02/2006 - 19:24 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Giulietta, да какая
сб, 18/02/2006 - 15:26 — Galya0Re: Emule ничего не грабит
сб, 18/02/2006 - 11:15 — Giulietta0Нет там такой
сб, 18/02/2006 - 06:12 — Galya0Для этого
сб, 18/02/2006 - 04:57 — sorooros0а как вытащить
сб, 18/02/2006 - 00:14 — Galya0Emule ничего не грабит
сб, 18/02/2006 - 00:05 — Антон ГроссEmule ничего не грабит, это был я над Джульеттой прикололся так сказать :)
Я примерно попытаюсь объяснить, что тебе нужно делать. Вставляешь DVD в компьютер, открываешь программу идешь в AC3 extraction В отделе extract from vob files там указываешь диск, где у тебя DVD, выбираешь файл на диске с которого ты будешь «грабить». Дальше вытаскиваешь аудио AC3, это формат в котором оно на DVD, то есть там 5.1 канал на пример. После чего идешь в панель AC3>WAV конвертируешь в WAV, дальше тебе нужно вытащить определенный отрезок (т.е. именно песню) из WAV файла, так как ты скопировала всё аудио. Для того что бы сделать это тебе нужен редактор звуковой.
Короче геморройная процедурка.
e-Mule?.. Как...
сб, 18/02/2006 - 00:00 — Galya0Мдя, e-mule
пт, 17/02/2006 - 23:53 — Антон ГроссGalya, я давно ей не пользовался.
Это то, что тебе нужно, эта программа берет файл звука из DVD (ac3) и делает из него wav, после чего она же его конвертирует в mp3.
пт, 17/02/2006 - 21:47 — Giulietta0
попробуй
пт, 17/02/2006 - 21:41 — Giulietta0у меня не все
пт, 17/02/2006 - 21:11 — Galya0я про Creator Roxio 6
пт, 17/02/2006 - 21:09 — Giulietta0неа! у меня ХР и
пт, 17/02/2006 - 21:07 — Giulietta0пт, 17/02/2006 - 20:58 — Galya0
мдаа...дороговато...мягко говоря...
Я могу подключить звук к компу, а что дальше-то? Когда был 2000-ый Windows, работала программа easy CD-creator, на ХР она не работает...:(
Вот такие дела...эх...
ааааааа, ру
пт, 17/02/2006 - 20:51 — Giulietta0не, Giulietta, у меня
пт, 17/02/2006 - 20:32 — Galya0не хочешь "bear"
пт, 17/02/2006 - 20:22 — Giulietta0и красиииивиииеее...
дааа выкини её
пт, 17/02/2006 - 20:15 — Giulietta0Антон, я
пт, 17/02/2006 - 18:36 — Galya0Тебе нужен таки
пт, 17/02/2006 - 14:00 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
..когда
чт, 16/02/2006 - 12:14 — Giulietta0..когда перекачала эту программу- слева набераешь имя кого тебя интересует а справа что тебя интересует (музыка-мп3 мид; фильм; фото; документы итд) потом выходит всё что есть. Выбераеш и перекачиваеш себе. Как я, например, делаю последние мультики для детей или для себя мкзыку на диски или касеты с видеоклипами...
прости, я не
ср, 15/02/2006 - 20:44 — Galya0www.bearshare.com
ср, 15/02/2006 - 15:56 — Giulietta0www.bearshare.com скачай FREE бесплатно и всё там что надо я об этом написала в "привет свем влюблённым", иногда посматривай может что нибуть интересное найдёшь...
Понимаешь,
ср, 15/02/2006 - 15:10 — Galya0Понимаешь, Валерия, моя проблема в том, что я хочу записать музыку из америк. м/ф на итальянском языке, а поисковики мне находят только америк. саундтреки..
Вот такие дела...
А поискать
ср, 15/02/2006 - 14:12 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Прошу прощения,
пн, 13/02/2006 - 16:16 — Galya0