Итак, я в Италии, приехала на деньги итальянца,с которым познакомилась через интернет агенство. Мда, в письмах все просто замечательно, но когда увидела все ето... Я здесь 2,5 мес, пока плохо понимаю язык и говорю еще меньше, но. как оказалось, мы совсем разные люди.Ему не нравится то, что я обожаю, а я неприемлю то, что емы нравится, ну как с инопланетянином. Он не любит фильмы, природу, музыку, литературу, искуство. Ему нравится по телеку смотреть игры и в интернете парнуху, вот пожалуй и все. Мне скучно с ним, да к томуже он не работЕТ И инвалид. Незнаю, стоит ли выходить замуж за него. На дорогу обратно у меня денег нет. Он хочет, чтобы я не работала, но на те деньги, что он получает жить трудно. Говорит, что даже если я проживу с ним, а он вдруг умрет(серьезная болезнь), то я окажусь на улице, так как квартира его не выкуплена. Что делать
М.
Я тоже живу в
ср, 22/02/2006 - 12:49 — Мартыша0тебе в голландии то хорошо.. хихи
пт, 17/02/2006 - 20:44 — Puntini0Девушка! вы гуляйте почаще, другого и встретите
удачи
что-то мне
пт, 17/02/2006 - 19:23 — Angelical Devil0согласна
пт, 17/02/2006 - 18:34 — Giulietta0Надо было всё
пт, 17/02/2006 - 17:58 — VerOnika0Надо было всё предусмотреть, я даже не знаю что посоветовать, если только в дальнейшем прогнозировать все ситуации, а выход всегда есть.
"Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы почувствавать себя несчастным" В.Туровский
понимаю, что
чт, 16/02/2006 - 22:57 — Evagreen0Да так
чт, 16/02/2006 - 22:49 — Evagreen0Да как же можно себя так не любить?!!!!!! Чтобы замуж за инвалида, который бесит?!! Вы что, действительно, до сих пор верите в "стерпится- слюбится"? Или просто нужно в Италии зацепиться любой ценой? Где же элементарное самоуважение, женская гордость в конце концов?!!
Мда, себя любить, вернуться назад, сотни возможностей... да я дожила до таких лет и не имела возможности удрать от туда. Гордость, да что делать с гордостью, когда ты на двоих зарабатываешь, работая на 2-х работах только 50 долларов, что хватает на кусок хлеба без масла, а еще мать болела, сколько пришлось занять, чтобы операцию оплатить. Мать работала тоже за гроши, за всю жизнь я не помню момента, когда мы могли купить нормальные продукты. Одивались только в секонд-хенде, гордость. С такй гордостью помрешь от голода.
У тебя,EVAGREEN,уже
чт, 16/02/2006 - 22:18 — Augusta0У тебя,EVAGREEN,уже азиатский тип мышления,хоть ты и не азиатка.
Не надо быть наложницей таджикского урода!
Но ты согласна быть наложницей другого.Зачем?Ты думаешь о возможности развода еще до свадьбы!Да сотня возможностей покинуть место жительства.Мне кажется,что ты сама не понимаешь до конца,насколько неверно поступаешь.Есть ведь и его чувства,он может полюбить тебя и прикипеть всем сердцем.Не думаешь об этом?
Впрочем,это из области религиозного.
в брак вступают
чт, 16/02/2006 - 21:56 — Jessi0в брак вступают либо по любви, либо по расчету... в данном случае не "пахнет" ни тем ни другим... видимо девушка какую то третью причину нашла?? от скуки?? или от такой жизни? а вообще, думаю, пожить за границей Вам будет полезно - инфантилизм быстро проходит и человек наконец то взрослеет...
Да как же можно
чт, 16/02/2006 - 17:52 — Мартыша0Re: Может, все-таки
чт, 16/02/2006 - 17:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
результаты
чт, 16/02/2006 - 14:41 — Giulietta01. голову лечить надо!
2. может это судьба тебя подводит к тому что ты ищешь!?
а на уроках учатся а если жизнь тебе уроки даёт значет 1.
Еще как
чт, 16/02/2006 - 14:33 — Augusta0Может, все-таки
чт, 16/02/2006 - 14:31 — Nat0просто так
чт, 16/02/2006 - 12:02 — Giulietta0da
чт, 16/02/2006 - 00:39 — Evagreen0Всего не предусмотришь. У тебя должен быть консультант в виде мужа, адвоката или еще кого-то, но так, чтобы этот человек был знающим и мог курировать твои интересы.
Спасибо Валерия, постараюсь быть осторожнее. Спасибо также всем за хотябы сочуствие.
Все же надумала выйти замуж, а там видно будет. Я ведь год назад никак не ожидала, что меня занесет в Италию, да честно сказать и не стремилась в Италию, мечтала о Франции... Но, вся моя жизнь состоит из подобных заносов. Сначала занесто в мединститут, хотя я никогда не хотела быть врачом, ну и много всего, а что будет дальше, я не знаю. Если что-то долго планирую и о чем мечтаю, то все равно не получится, а то, что как бы и не особенно нужно вдруг выплывает.
Re: Да...
ср, 15/02/2006 - 14:22 — Валерия ПиффариВсего не предусмотришь. У тебя должен быть консультант в виде мужа, адвоката или еще кого-то, но так, чтобы этот человек был знающим и мог курировать твои интересы.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Я так понимаю,
пн, 13/02/2006 - 11:40 — Giulietta0Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
6 марта у нас публикация а в апреле свадьба, если я не передумаю, да, может соображалка у меня не очень и я действительно не хочу возвращаться в нищету в Душанбе, не хочу быть на содержании у какого-нибудь таджикского урода, а шансов найти работу там нет, нет и родственников в России, где можно было жить хотябы первое время. ДА, легко рассуждать, когда есть деньги, а когда за всю жизнь ниразу не купила нормальной одежды, кокда на тебя смотрат только как на вешь. Надоело, поетому я и ухватилась за ету возможность удрать от туда.
Влипнуть в историю, да я все время безвылазно в квартире сижу, а если вылезаю, то только с ним. Да, он готов на мне жениться.
Есщли я все же выйду замуж, то как потом разводиться. Как долго ето и сколько денег на ето потребуется, если потом пойти работать, ето продлится 3 года, как я понимаю, просто хетелось бы знать, что делать потом, если не уживемся, если терпения не хватит.
...ьщжет лучше сразу дать ему знать что тебя интересует только италия? Если он поймёт и поможет (многие выходят замуж за деньги из-за гражданства) тогда потом меньше проблем с ним зная всё. в щсновном итальянци очень ревнивые!
пн, 13/02/2006 - 11:31 — Giulietta0Ой,нет рецептов
пн, 13/02/2006 - 07:50 — Augusta0Ой,нет рецептов счастья для всех!Но я тебе вот что скажу-а не будешь ли ты локти кусать,если вдруг забеременеешь от нелюбимого?Да и вообще,из одной несвободы ты попала в другую,и неизвестно,что хуже.
Прекрасно понимаю,русским в Таджикистане сейчас не сладко,но ты там "своя" по праву.Ты молода и кроме брака есть много путей устроить жизнь,скажем,приехать учиться легально в университет Италии,а там и встретишь кого-нибудь....
пн, 13/02/2006 - 00:27 — Evagreen0Советовать в данной ситуации что-то бессмысленно. Ты все ровно на родину не вернешся. Два года назад я в Калабрии встретила женщину нелегалку из Украины. Она говорила что тоже и на родину тянет, но здесь-то Италия. Работает она няней у пристарелого Итальянца. Так-что смотри сама если ума хватит ни во что не вляпаться оставайся, если не уверена езжай домой через консульство.
Вляпаться, а во что например, мда, мож я деыствительно тупая, но хоть обясните во что я могу вляпаться....
А в консульство в Палермо мы ездили за nulla osta , что то там ме очень даже раздоваривать хотят. Покрайней менре мне ни на один вопрос не ответил тамошний вицеконсул и разговаривал сквозь зубы, как будто не с человеком, а как увидел , что прописана в Таджикистане, так и вообще замолчал. Не знаю, чем вызвано подобное поведение. Кагда были в Риме, с нами разговаривали вполне любезно, но Калабрия не относится к Риму
Re: Я так понимаю,
пн, 13/02/2006 - 00:17 — Evagreen0Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
6 марта у нас публикация а в апреле свадьба, если я не передумаю, да, может соображалка у меня не очень и я действительно не хочу возвращаться в нищету в Душанбе, не хочу быть на содержании у какого-нибудь таджикского урода, а шансов найти работу там нет, нет и родственников в России, где можно было жить хотябы первое время. ДА, легко рассуждать, когда есть деньги, а когда за всю жизнь ниразу не купила нормальной одежды, кокда на тебя смотрат только как на вешь. Надоело, поетому я и ухватилась за ету возможность удрать от туда.
Влипнуть в историю, да я все время безвылазно в квартире сижу, а если вылезаю, то только с ним. Да, он готов на мне жениться.
Есщли я все же выйду замуж, то как потом разводиться. Как долго ето и сколько денег на ето потребуется, если потом пойти работать, ето продлится 3 года, как я понимаю, просто хетелось бы знать, что делать потом, если не уживемся, если терпения не хватит.
Да...
вс, 12/02/2006 - 20:07 — shustrik0Советовать в данной ситуации что-то бессмысленно. Ты все ровно на родину не вернешся. Два года назад я в Калабрии встретила женщину нелегалку из Украины. Она говорила что тоже и на родину тянет, но здесь-то Италия. Работает она няней у пристарелого Итальянца. Так-что смотри сама если ума хватит ни во что не вляпаться оставайся, если не уверена езжай домой через консульство.
vihodi
вс, 12/02/2006 - 18:58 — denis0жалко девушку,
вс, 12/02/2006 - 15:00 — Angelical Devil0В жизне разное
вс, 12/02/2006 - 13:19 — Giulietta0Я так понимаю,
вс, 12/02/2006 - 11:45 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Re: Когда ты ехала
сб, 11/02/2006 - 23:17 — Evagreen0Когда ты ехала в Италию у тебя должна была быть бронь билетов в обе стороны и агенство продает билеты только в обе стороны для людей с туристической визой и это я знаю точно. А из какой ты страны? В каком городе живеш в Италии?
Была в чате, никого там не нашла, пусто.
Я вообще из таджикистана,но имею российское гражданство. денег на обратную дорогу нет. Да, у меня была виза на 15 дней и обратный билет, но за 15 дней простите не разобралась, а темболее мне говорилось, что все будет так, как я хочу и все хорошо. Я разобралась во всем только через мес, когда мой билет уже кончился. Та что я теперь здесь в катанзаро. Мне 32 года, а все еще неученая. Дома, в Таджикистане вообще мерзко,поетому и уехала. Там нет работы, нет зарплаты да и русских мало.Мама там осталась
Ноги в руки и
сб, 11/02/2006 - 19:43 — Nat0,---->
сб, 11/02/2006 - 16:38 — Василий Алибабаевич0В 25 выходить замуж за принца уже поздно,
а за кого попало- еще рано! .
а вообще не согласен с амикой. кто так говорит? "чаще всего".???
то что больше слышно то да, но возьмите и сравните статистику. скока уехивает и сидит тихонько (шоб нэ накаркаты). а все кто вопит... мол вот я такая ... мячьтала... мячты не сбылися....уууу....
так их единицы. по моему.
ехаешь в чужой край, ... простите. это уже полемика.
чао.
. . В.А.
Да, я то же про
сб, 11/02/2006 - 14:38 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
да-а-а
сб, 11/02/2006 - 13:50 — Amica0Перспективный
сб, 11/02/2006 - 13:26 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ну, его-то
сб, 11/02/2006 - 13:16 — Валерия ПиффариНу, его-то позиция понятна. Он нашел себе бесплатную игрушку для сексуальных утех и даже не скрывает этого. Но тебе-то чего надо? Ты его не любишь, наследство тебе не грозит, так в чем, собсно, вопрос-то?
Дуй в консульство и возвращайся домой, пока не влипла в какую-нить "ситуацию".
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Когда ты ехала
сб, 11/02/2006 - 12:23 — kuma_olga0Когда ты ехала в Италию у тебя должна была быть бронь билетов в обе стороны и агенство продает билеты только в обе стороны для людей с туристической визой и это я знаю точно. А из какой ты страны? В каком городе живеш в Италии? Сколко тебе лет?