Я не при чём тут как бы.После музея тоже не осталась равнодушной.Спасибо тем небогатым и увлечённым ценителям,кто собирал,спасал картины,и не дал забыть столь самобытного художника.Перечитала биографию и пришла к выводу,что ему многие завидовали.Особенно моё мнение укрепилось после пересмотра картин Глазунова на русскую тематику,там есть реальные цитаты из Васильева.По датам же они написаны позже.Кому не лень,покопайтесь в интернете и сравните васильевскую Ярославну"плачь" на берегу реки и некоторые иллюстрации придворного мэтра.Почему Глазунов?Именно к нему обращался Васильев об устройстве выставок.Затем эта нелепая смерть-пошёл друга провожать и на обратном пути попал под поезд....это литр водяры надо выпить,а в те времена на еду и краски едва хватало.
Была в Музее К.Васильева в Лианозове через несколько лет после открытия, но с художником визуально знакома еще с выставки в г.Набережные Челны. Согласна с автором сайта- картины
кто-то принимает, кто-то нет, но нет места равнодушию! Спасибо,Augusta, что знакомите с
вчера мной был запущен сайт музея гениального художника константина васильева. www.vasilyev-museum.ru есть фотогалерея и форум- рекомендую посетить, везде можно делать комментарии
Вы согласны,что эти работы будят в сознании что-то очень глубокое,какую-то генетическую память.Кстати,я узнала об этой выставке в Москве от мужа,он ещё в Италии давно знал об этом прекрасном художнике.
Лера,у меня ещё на диске много его картин.Могу переслать почтой,но вставить после текста не умею.Посоветуй.
наши тоже молодцы.стали проводить его выставки ,только после того, как он за границей прославился и когда его картины уже за огромные деньги перепродаваli.
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти дру
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями.
Васильев
вс, 31/08/2008 - 00:20 — Augusta0Я не при чём тут как бы.После музея тоже не осталась равнодушной.Спасибо тем небогатым и увлечённым ценителям,кто собирал,спасал картины,и не дал забыть столь самобытного художника.Перечитала биографию и пришла к выводу,что ему многие завидовали.Особенно моё мнение укрепилось после пересмотра картин Глазунова на русскую тематику,там есть реальные цитаты из Васильева.По датам же они написаны позже.Кому не лень,покопайтесь в интернете и сравните васильевскую Ярославну"плачь" на берегу реки и некоторые иллюстрации придворного мэтра.Почему Глазунов?Именно к нему обращался Васильев об устройстве выставок.Затем эта нелепая смерть-пошёл друга провожать и на обратном пути попал под поезд....это литр водяры надо выпить,а в те времена на еду и краски едва хватало.
Что-то я заболталась.Смотрите просто и любуйтесь.
Re: Вот его
сб, 30/08/2008 - 19:53 — Ottobre0Была в Музее К.Васильева в Лианозове через несколько лет после открытия, но с художником визуально знакома еще с выставки в г.Набережные Челны. Согласна с автором сайта- картины
кто-то принимает, кто-то нет, но нет места равнодушию! Спасибо,Augusta, что знакомите с
прекрасным!
Re: Вот его
пт, 29/08/2008 - 11:21 — Ballerina (не проверено)Re:
пт, 29/08/2008 - 10:55 — неАлиса0Re: картины Константина Васильева.
пн, 30/06/2008 - 07:14 — Augusta0Большое дело делаете,Дмитрий!
Re: картины Константина Васильева.
пн, 30/06/2008 - 07:02 — dimitriy0вчера мной был запущен сайт музея гениального художника константина васильева.
www.vasilyev-museum.ru
есть фотогалерея и форум- рекомендую посетить, везде можно делать комментарии
вс, 12/02/2006 - 18:29 — aischa+2
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти дру
загляните на галерею!
вс, 12/02/2006 - 17:48 — Augusta0Загляните на галерею фото,я добавила туда картины,которых нет на сайте Константина Васильева!
Раздел:Просто красиво.
сб, 11/02/2006 - 14:59 — aischa+2
Васильев-гигант, сокровище в мировой культуре .
Его не включили в союз художников в Россие ,потому что он отказался рисовать парт.работников.Такая Система была.
.
сб, 11/02/2006 - 12:20 — Augusta0Вы согласны,что эти работы будят в сознании что-то очень глубокое,какую-то генетическую память.Кстати,я узнала об этой выставке в Москве от мужа,он ещё в Италии давно знал об этом прекрасном художнике.
Лера,у меня ещё на диске много его картин.Могу переслать почтой,но вставить после текста не умею.Посоветуй.
наши тоже
сб, 11/02/2006 - 11:32 — aischa+2наши тоже молодцы.стали проводить его выставки ,только после того, как он за границей прославился и когда его картины уже за огромные деньги перепродаваli.
Вот его
сб, 11/02/2006 - 09:57 — Валерия ПиффариВот его автопортрет с сайта с его работами.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
не верю что
сб, 11/02/2006 - 09:06 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти дру