Всем привет! Я тут впервые. Еду в гости в Италию с 23 февраля по 6 марта. Хотела бы найти новых подруг и встретиться пообщаться. Можем сходить в кафе, шоппинг, просто погулять. Мне 29 лет, из Москвы. Буду рада письмам! Ольга. E-mail:
Olga_Moscow@au.ru
Re: Ищу друзей в Милане, Турине, Лигурии
вт, 03/01/2012 - 08:53 — Flameshoes0Привет!Меня зовут Евгения.Я- архитектор,мне 23года. Прилетаю в Милан 9го января. Очень хотела бы прогуляться, посмотреть и пообщаться. Skype: flameshoes. Почта:flameshoes@mail.ru
Re: А ты придешь?
пн, 20/03/2006 - 18:07 — галина0Как бы на тебя рассчитываем, а то в Русский Дом не пошла без уважительной причины.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Кидаю клич, а
пн, 20/03/2006 - 15:11 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
о-о
пн, 20/03/2006 - 15:07 — Зеница+2А ты придешь?
сб, 18/03/2006 - 03:29 — Антон ГроссКак бы на тебя рассчитываем, а то в Русский Дом не пошла без уважительной причины.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Лера, а я есть в
сб, 18/03/2006 - 03:18 — галина0А муж тебя на
пт, 17/03/2006 - 17:48 — Валерия ПиффариА муж тебя на шашлыки отпустит?
У нас ведь русская тусовка, никаких итальянцев
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
устроишь ему
пт, 17/03/2006 - 16:52 — Зеница+2из дома выгонит. да и самой как-то
а овощи- это вкусно. привезу пассито
Мы с датой еще
пт, 17/03/2006 - 16:12 — Валерия ПиффариМы с датой еще не определились, но в любом случае, запеченые овощи ты же есть можешь?
А мужу тоже пост устроила? (в плане поста тела)
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
здороооово!
пт, 17/03/2006 - 15:14 — Зеница+2а когда? только мне шашлыки нельзя, у меня пост. я вам праздник постным лицом испорчу
Здрасьте вам!
пт, 17/03/2006 - 15:12 — Валерия ПиффариТы вообще под №1 в списке идешь. Тебя никто звать не собирается, просто будет телеграмма прибыть в такое-то место к назначенному времени!
Мы еще не кидали клич на сбор, но скоро начнем собирать народ потихоньку.
Sapienti sat.
ну вот, Валерочка
пт, 17/03/2006 - 15:08 — Зеница+2А меня и не подумала звать.
А ты где живешь?
чт, 16/03/2006 - 23:40 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Жаль...! Я поздно
чт, 16/03/2006 - 23:04 — lenochek0------->
вс, 12/02/2006 - 13:52 — Василий Алибабаевич0а мы возде кампании. .
. В.А.
А в какой город
вс, 12/02/2006 - 13:18 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Может быть, я не
вс, 12/02/2006 - 12:57 — Olga_Moscow0Может быть, я не туда поместила информацию. Что-то никакой реакции от читателей форума нет совсем:-(. Кто-нибудь может подсказать, как лучше на этом сайте найти новых подруг из конкретного региона Италии?