В чате, в основном, народ по вечерам сидит, но честно говоря, зависит от дней. Бывает с утра до вечера кто-то тусуется, а бывает весь день никого. Видимо от магнитных бурь зависит
Насчет аватара: поставь свою фотку в галерею и я тебе сделаю из нее аватар.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Да, но лучше
ср, 15/02/2006 - 14:36 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Приветик
вс, 12/02/2006 - 20:27 — shustrik0Привет Angelical!
Я тут вроде пока новенькая. Еще не во всем разобралась. Но я быстро схватываю.
Здесь общаются только коментариями?
привет,
пт, 10/02/2006 - 18:45 — Angelical Devil0Не! ну бывает же
чт, 09/02/2006 - 22:24 — Гуля0Не! ну бывает же такая бескорыстная доброта!
Лерочка! тогда только завтра и обязательно самую красивую (гы-гы) и обаятельную ( )
спасибо, радость, за заботу!
В чате, в
чт, 09/02/2006 - 22:18 — Валерия ПиффариВ чате, в основном, народ по вечерам сидит, но честно говоря, зависит от дней. Бывает с утра до вечера кто-то тусуется, а бывает весь день никого. Видимо от магнитных бурь зависит
Насчет аватара: поставь свою фотку в галерею и я тебе сделаю из нее аватар.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Неее, он просто
чт, 09/02/2006 - 22:11 — Гуля0Неее, он просто как и я не может вставить фотку в профиль
все борюсь с собой , чтобы пойти в фотошоп, уменьшить и прилепить свое изображение...
Привет!!!
кстати, вопрос, а кто обычно в чате разговаривает, заходила сегодня - тихо ...пусто...и гулкое эхо в ответ...
Привет
чт, 09/02/2006 - 21:51 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.