Привет,мэтры!Как прислать картины Васильева в рубрику ART?Была на выставке и купила SD,хочу со всеми красотой поделиться.
Не могу переписывать на свой комп и затем отсылать,у меня жесткий диск старой модели,сдохнет!
И ещё,как поэтапно под комментарием вставлять картинки?
Я не буду злоупортеблять пространством и постараюсь их ужать.
Тебе придется
чт, 09/02/2006 - 00:13 — Антон ГроссТебе придется её загрузить в галерею, а оттуда уже в тему.
Могу я за тебя в тему собрать, ты только в галерею добавь фото.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
.
ср, 08/02/2006 - 23:14 — Augusta0Хорошо,а как вставлять картинку после текста?Алгоритм,плиз.
не думаю
ср, 08/02/2006 - 23:05 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
.
ср, 08/02/2006 - 23:00 — Augusta0Отвечаю по-поводу мужа-он в Валентано,а я в Москве.Хоть он и фотограф,я-то чайник и в фото и в компьютере.Только благодаря этому сайту научилась что-то делать.
Василёк,а что ты имел в виду под "чем кормишь?"в буквальном смысле или переносном?В реале готовлю при встречах борщ,пельмени,отбивную с картошкой,горбушу.А если в переносном смысле,то поясни.
Антону:Перенести на комп фотки могу,но боюсь,что он рассыпется,жесткий диск то есть.Буду посылать по- одной.
Василию-а в ЧАТЕ не встренемся,поскольку система говорит,что такого пользователя нет и вообще,пароль не тот.Ну и шут с ней.
Вот кэнс мэн?
ср, 08/02/2006 - 11:39 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
прихади в чат...
ср, 08/02/2006 - 11:03 — Василий Алибабаевич0приходите в чат... подсоблю.
и кстати... у вас там на хозяйстве муж числится...
зачем вы его кормите, если ... хотя пардон это не моё дело.
в чате втренемся.
чао.
. . В.А.
блоги
ср, 08/02/2006 - 10:34 — Augusta0.
ср, 08/02/2006 - 10:15 — Augusta0