Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты.
Она влюбилась в него с первого взгляда.
Через несколько дней девушка убила свою сестру.
ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?
ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял
схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные
серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - тем лучше для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
(Кстати, если вы ответили на вопрос правильно, пожалуйста, сообщите мне об этом, чтоб я удалила вас из списка рассылки...)
А я вот тоже о
пн, 20/02/2006 - 20:33 — Frиsеllа0Просто Жаба.
Просто Жаба.
Отлегло от
пн, 20/02/2006 - 18:27 — Lisiza0Отлегло от сердца... рада и за себя, и за своих друзей! :)
Я подумала о ревности, если честно. Ну если ревность считать патологией, то пусть уж лучше так, чем маньяки и убийцы... :)
А вообще я согласна, что это тест больше на логику. Значит, я патологически и нелогически ревнива!
вот эта
пн, 20/02/2006 - 18:19 — Elvira0true magic is in your heart
true magic is in your heart
Угомонись! Я
чт, 09/02/2006 - 17:46 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
именно
чт, 09/02/2006 - 17:05 — Elvira0так она не мыслит как здоровый и уравновешенный человек(как Вы)
Валерия,спасибо!!!успокоили..... надеюсь,после моей откровенности-меня гнать в шею не будут
а еще
чт, 09/02/2006 - 16:47 — Гуля0а еще интересно, вдруг он вообще с ее сестрой не знаком и фиг бы он пришел на ее похороны , с такой же долей вероятности можно мочить всех прохожих - вдруг он там на похоронах объявится
не проще ли было посидеть на кладбище - покараулить , может у него кто еще умрет...
или вариант 3 - объявление в газету или (это и вовсе сейчас модно)
на чаты пойти с вопросом "Где ты мой любимый, я видела тебя на похоронах?!"
а она сестру с тоски мочить принялась ...странно
У меня
чт, 09/02/2006 - 16:40 — Гуля0У меня предубеждение ко вского рода тестам, с тех пор как "наелась" ими в институте
мне кажется, что эта та часть процесса глобализации , которая лезет к нам в трусы и диктует свои правила
но все равно , порадовалась, что по мнению авторов теста -я не маньяк... пусть думают обо мне хорошо
Неееет, ты не
чт, 09/02/2006 - 12:30 — Валерия ПиффариНеееет, ты не псих!
Ты потенциальный маньяк!
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
девочки....
чт, 09/02/2006 - 10:47 — Elvira0true magic is in your heart
!
ср, 08/02/2006 - 10:02 — Augusta0Неее, фишка как
вт, 07/02/2006 - 12:16 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
.
вт, 07/02/2006 - 10:52 — Augusta0А если я подумала,что она будет всех женщин рядом с этип типом убивать из ревности,это не диагноз случайно?
я бы не судила так строго
пн, 06/02/2006 - 23:13 — Elvira0я учусь на юриста.в прошлом году нам задавали такой вопрос.лично я отгадала через 20 минут.кто-то из моих друзей сразу отгадали!!кто-то не отгадал.просто логика(хотя мне разрешили задавать вопросы....).
такие тесты очень хороши для следователей,криминологов,оперов и другой нечисти...еще естественно многое для ТАКОЙ логики дали такие дисциплины как криминалистика и коиминология.
хотя не юрист если так ответи......странно.....мои ро