Пока я не найду работу.
Давно хотела в Италию перебраться. Только вот ни одной родной души нам нет. Была в Риме в апреле 2005г. Сил находиться в Латвии больше нет.
Пока я не найду работу.
Давно хотела в Италию перебраться. Только вот ни одной родной души нам нет. Была в Риме в апреле 2005г. Сил находиться в Латвии больше нет.
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Angelica Devil ,милая
ср, 15/02/2006 - 17:36 — aischa+2Angelica Devil ,милая .Не имела я Вас в виду,конкретно.
Айнур "пургу намёл."
Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти дру
ссылки на
ср, 15/02/2006 - 14:54 — Lisiza0ссылки на предложения о работе очень нужны! Просто очень! Лере - от всего сердца
А по теме: действительно, Лори, нельзя падать на шею чужим людям, не сделав никаких самостоятельных шагов в интересующем тебя направлении... Убежище... От кого? От себя любимой, которой осточертела Родина и хочется перемен? ... прости за резкость, может, я и не имею права так говорить
aischa
ср, 15/02/2006 - 14:34 — Валерия ПиффариЧем была бурнее жизнь у человека, тем больше будет философствовать о морали... или уме.. Интересная реакция, у вас была. У кого что болит.
В этой теме не столько идет разговор о самой Loree, как о тысячах таких же девочках в ее лице, которые будут изворачиваться и искать оправдания этому необдуманному поступку. А ведь жизнь кончается не завтра. Надо бы провести статистику, сколько нелегалов устраивается против тех, кто был высла, попал в тюрьмы, в кабалу или вообще был найден бездыханным в придорожных канавах.
Взрослые люди, а придумываете себе сказки, вместо того, чтобы найти внятную информацию, разослать резюме, встретиться с потенциальным работодателем и приехать на законных основаниях. Я скоро выложу ссылки на сайты с предложениями о работе, если не забуду. Если забуду - напомните, если вам они нужны.Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Ничего не понял
пн, 13/02/2006 - 13:01 — Angelical Devil0Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Антош, мне черно-бело что она имела ввиду своим постом.. все равно свое мнение не поменяю, кто бы что тут не писал
Re: оживление
пн, 13/02/2006 - 12:59 — Angelical Devil0Кааааакое оживление внесла девочка в форум.Почему бы это?
Чем была бурнее жизнь у человека, тем больше будет философствовать о морали... или уме..Интересная реакция ,у вас была.У кого что болит.
у меня реакция интересная? а она всегда такая на совершенно глупые посты
Ничего не понял
пн, 13/02/2006 - 03:00 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вот это последнее что я имею добави
пн, 13/02/2006 - 00:02 — Василий Алибабаевич0Ученые догадались, что кричат дельфины, когда спасают людей: "Отцепись зараза!"
. . . В.А.
оживление
вс, 12/02/2006 - 17:15 — aischa+2Кааааакое оживление внесла девочка в форум.Почему бы это?
Чем была бурнее жизнь у человека, тем больше будет философствовать о морали... или уме..Интересная реакция ,у вас была.У кого что болит.
умный человек
вс, 12/02/2006 - 16:02 — Angelical Devil0Лори, люди с 3
вс, 12/02/2006 - 15:59 — Angelical Devil0Я тут по всем
вс, 12/02/2006 - 02:34 — Loree0Я тут по всем вашим разделам полазила. Почитала.
Работа посудомойки или уборщицы меня не пугает. Как-то один человек сказал мне :" Никогда не стесняйся ни какой самой тяжёлой работы. Говори о ней с гордостью - воспринимай её как ступеньку к цели."
В своём городе - я уже на какой-то ступеньке. На каком-то своём уровне. Вот на днях предложили интересную работу, с перспективой последующего обучения. Помошником главного дизайнера на производстве ( пока только развивающимся ) женского нижнего белья. Как раз по моей первой профессии. Выбор есть. Какие-то маленькие, но всёже перспективы. А там - НИ ЧЕГО и НИ КОГО. И там я. Судя по тому, что мои дипломы не будут годны - то же ноль.
И как тут мне ещё сказали - период адоптации может затянуться. А так солнца хочется. Аж до слёз. Ради него - легко наделать глупостей.
В апреле на недельку поеду в Рим. Безумно красивый город!
На самом деле,
вс, 12/02/2006 - 02:04 — Валерия ПиффариНа самом деле, Loree, никто не злорадствует, просто это такой ужас видеть поломанные жизни наших девочек, приехавших "на авось" (если не поленишься полистать тему "Иммиграция", увидишь сколько такого пишут, что ты и сама все поймешь).
НО! Я сегодня долго над этим размышляла и пришла к такому выводу:
имею ли я право, с моими взгладами и принципами, давать кому-то советы? Ведь, например, для меня работа официанткой или посудомойкой была бы унизительна настолько, что я себя за этой работой даже представить не могу. А кто-то ездит убирать дерьмо за итальянцем и радуется, что еще и копеечку дают на жизнь.
Посему все очень индивидуально и зависит от твоих здоровых амбиций (или отсутствия таковых) и способностей пробиваться, а не изливать желчь зависти на тех, кто счастлив в своей жизни (я про пост мадам, высказавшейся ранее).
Тебе следовало бы приехать сначала "на разведку", а там взвесить свои силы в плане поиска работы. Жилье, при наличии денег, не проблема.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
На самом деле,
вс, 12/02/2006 - 01:51 — Loree0На самом деле, вы все дали пищю к размышлению. И kuma_olga тебе тоже спасибо за то, что отозвалась.
Я так же хотела бы извиниться за своё правописание. Это от того, что это единственное место, где я пишу на русском языке.
Всё вами написанное, я так или иначе, принимаю во внимание. А так - практически в любом нашем шаге, есть доля риска. Осталось всё ещё разок, а может и не один раз, взвесить.
Свое мнение вы
сб, 11/02/2006 - 17:29 — kuma_olga0Сообщение удалено модератором.
За хамство и переход на личности - пользователю kuma_olga
Re: Ti sama hozyaika svoei sudbi!
сб, 11/02/2006 - 17:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Несерьезные люди
сб, 11/02/2006 - 16:54 — Антон ГроссОна видимо хочет показать, что имеет большой опыт и много специальностей. Одно дело выйти замуж, другое - приехать, ничего и никого не зная, найти приличную работу и устроиться – об этом речь, уважаемая Ольга.
«Пока сама не попробуешь, ничего не узнаешь» - это очень несерьезное мышление, на «авось» делают обычно дураки, каким автор топика очевидно не является, раз решил проконсультироваться, как с этим обстоит в Италии.
kuma_olga, Не пиши транслитом, используй перекодировщик
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Re: ну и подметка...
сб, 11/02/2006 - 16:45 — Василий Алибабаевич0вы так говорите, будто прожили уже не одно столетие... и знаете как полюбить можно некоторые вещи, например пропользовавшись сначала ими. (всю жизнь-цитата)
хорошее любить можно и не подозревая о том какое оно... достаточно что кажется лишь хорошим. вон взгляните скока людей влюблено в италию, даже не нюхавших её спагетей. (простите, так жестко сказал). но они то считают себя влюблёнными. и ничё...
. . . В.А.
ой пардон. дико извиняюся если мона. этот постик адресован был анжелике девил.
с длинным названием "даааааа"
полностью
сб, 11/02/2006 - 16:35 — lapa0полностью согласна с kuma olga !
Ti sama hozyaika svoei sudbi!
сб, 11/02/2006 - 16:31 — kuma_olga0Это я не от
сб, 11/02/2006 - 14:29 — Антон ГроссЭто я не от злорадства, а от зависти.
А кто говорил что страшно?
У тебя не три специальности, а одна, и я затрудняюсь сказать, что твой диплом в Италии годен будет.
Я извиняюсь, но пошел уже бред.
От своих слов не откажусь.
Гудбай.
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
Есть ещё один
сб, 11/02/2006 - 14:20 — Loree0Есть ещё один диплом. Блпгодаря ему имела подработку, когда совсем туго было. Не хочю говорить что за профессия в нём вписана... как нападёте, после тока расстраиваться буду.
Ок. Если мой русский полой. И слово "злорадство" бало не в кассу. Тогда как назвать последний комментарий Ainur?
Да, я была во
сб, 11/02/2006 - 14:04 — Loree0Да, я была во всех перечисленных сранах - ездила на отдых или сезонные работы.
Что с 16 лет живу - так это раздельно от родителей. И с этого момента совмещала учёбу с работой. 2 года спала не более 5 часов в сутки. Надо было оплачивать и учёбу и пропитание. Никогда на холяву не расчитывала.
По поводу образования: закончила 60 школу колледж, далее - Рижский техникум лёгкой промышленности по профессии Технолог трикотажного производства. Сразу после поступила в школу Birutas mageles starptautiska stilistu skola.
Сейчас беру уроки фотографии в частной школе.
Ainur, как видите, не всё так страшно.
3 профессии
сб, 11/02/2006 - 13:32 — Антон ГроссУ меня есть 3 профессии.
Боюсь даже предположить что это за профессии.
Re: ---------------->
сб, 11/02/2006 - 13:16 — Василий Алибабаевич0Не виноватая я, он сам пришёл .......
Вася, а как ты интернет используешь без телефона?
Неувязочка получается
я то при чём? инет пользую... с талихфона. я о вашем спрашивал... номере!!! третий день... ехать хочу в помпею.
Мда... не хотела,
сб, 11/02/2006 - 12:33 — Валерия ПиффариМда... не хотела, но придется...
Девушка! Вас без бутылки не разберешь! Вы говорите, что
Дубаи
Абу Даби
ЮАР - Ёханесбург, национальный парк Кимберлей.
Турция
Италия - Рим
Германия - Берлин, Франкфуркт, Баден-Баден, Карсруэ, Кёльн.
Греция - Крит
Франция - Париж.
При этом вы утверждаете
А это:
Кроме того, вы сами писали
А претензии вот:
Люди писали, что думали и исходя из того, что видели своими глазами, что бывает с "искательницами приключений" вроде тебя. Поэтому и предостерегали.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
ну и подметка...
сб, 11/02/2006 - 11:24 — Василий Алибабаевич0вы так говорите, будто прожили уже не одно столетие... и знаете как полюбить можно некоторые вещи, например пропользовавшись сначала ими. (всю жизнь-цитата)
хорошее любить можно и не подозревая о том какое оно... достаточно что кажется лишь хорошим. вон взгляните скока людей влюблено в италию, даже не нюхавших её спагетей. (простите, так жестко сказал). но они то считают себя влюблёнными. и ничё...
. . . В.А.
удалить!
сб, 11/02/2006 - 11:19 — Василий Алибабаевич0ну вот так вот дорогэнькы мойи. шо я вам казав???
девушка оценила злорадство. оказывается вместо того чтоб скинуться всем и купить ей квартирку или там... работу предоставить. (вы ведь все, пардон и мы тоже, самодостаточные и с жиру бесимся) ну или там помогать, скажем хотябы советом. все начали зло злорадствовать. отак от.
все предупреждения не считаются как совет и предупреждение а просто как злое радство.
. . . В.А.
У меня есть 3
сб, 11/02/2006 - 02:48 — Loree0У меня есть 3 профессии.
Я работаю.
И прошу совета. Можно было бы не поленится и прочесть чуток выше собственных строк.
Одним словом, я оценила ваше злорадство. Последний вопрос - как можно удалить этот пост?
Про халяву
пт, 10/02/2006 - 19:55 — Антон ГроссПорко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/
даааааааа..
пт, 10/02/2006 - 19:19 — Angelical Devil0Loree, я не хочу
чт, 09/02/2006 - 13:27 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Действительно,
чт, 09/02/2006 - 13:26 — Loree0Действительно, может и я странная. Но я пришла сюда за помощью, хотя бы в виде советов. Прочла пару комментариев по-теме. Остальное - или переписка некоторох лиц друг с другом или припугивания сутенёрством ( или чем-то там другим ).
Нет, что бы подсказать - кого опасатся. Куда не ходить, куда за помощью обратится.
Какой город более благоприятный - в плане климата или количества рабочих мест для приезжих.
Я понимаю, что у каждого на этот счёт своё мнение. Я охотно выслушаю каждого из Вас.
Но только что я слышу?
Пошутили и
чт, 09/02/2006 - 13:23 — lidia0Пошутили и будет, ставим точку?
Создавай новый форум!
У меня была
чт, 09/02/2006 - 13:09 — Loree0У меня была дкпрессия. Дала такое название. Заголовок пишется в ковычкахб что само собой подразумевает не воспринимать его в самом прямом смысле.
Мне нужна была консультация.
Размышления.
Или конкретные предложения о аренде жилья.
Остальное - ваше воображение. Проявления его - тоже интересно почитать. Однако, я имею возможность выбора. Если бы я бедствовала в своей стране, то не могла б, наверное, позволить себе уехать в Италию - где я никого не знаю и даже языка.
Извини, я вчера
чт, 09/02/2006 - 12:03 — Валерия ПиффариИзвини, я вчера по ошибке удалила твое сообщение, где ты меня назвала странной за то, что я позволила себе в отношении тебя недвусмысленное высказывание про "первого встречного", но хочу сказать вот что:
Странная ТЫ, если обращаясь к посетителям "Может кто готов придоставить убежище?", думашь, что это может быть расценено как-то иначе. Получается, что любой сутенер (возможности проверить кто конкретно скрывается за каждым ником почти нет), зарегистрировавшись на форуме, напишет сюда что в роде "я готов, у меня есть такая возможность", для тебя станет именно тем желанным ответом. Только не говори, что это не так, потому, что иначе бы ты теме не дала ТАКОЕ название.
Sapienti sat.
Нде...
чт, 09/02/2006 - 01:55 — Loree0Ну, если
ср, 08/02/2006 - 18:29 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
А я сейчас
ср, 08/02/2006 - 18:02 — lidia0А я сейчас компьюторы продаю: кручу, ремонтирую, ломаю (шучу_)
А до этого мыла туалеты, тарелки в ресторане.......и т.д.
У нижение, оскорбления, приставания........
Многие от этого ломаются, и не в лучшую сторону.
Сложно выдержать.......Кто-то приспосабливается
точно
ср, 08/02/2006 - 17:36 — Антон ГроссСайты на пример делаем :)
Это стереотип в принципе, но ты права, на первых порах тубзики мыть будет, если специальности нет востребованной, а мытьё туалетов может затянуть, так всю жизнь можно уборщиком/цой и проработать. Я знаю случаи, когда врачи, инженеры и т т.д. не могли найти работу, и занимались именно этим – мытьем туалетов. Так что, думаю нужно предупредить автора этого топика, что менеджером на ferrero её не возьмут это на все 100.
Работа есть
ср, 08/02/2006 - 17:17 — lidia0Работа есть кругом, вопрос не в этом.
Только здесь мы выполняем работу ту, что по разным причинам не делают итальянцы,
из этого делай вывод...
Жильё стоит на человека( разные варианты) от 100-300,400
Не виноватая
ср, 08/02/2006 - 17:10 — lidia0Не виноватая я, он сам пришёл .......
Вася, а как ты интернет используешь без телефона?
Неувязочка получается
К сожалению,
ср, 08/02/2006 - 17:03 — lidia0К сожалению, я не могу помочь - семейное положение.
Но если попадёшь в перёплёт, обращайся - помогу ( смотри мою анкету).
Только знай одно: здесь "закон джунглей".................
Тебе по любому,
ср, 08/02/2006 - 12:09 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
в вашей деревне есть улицы?
вт, 07/02/2006 - 23:44 — Василий Алибабаевич0или только один адрес...?
просто приехать и спросить Лидию?
хоть талихфончик дайте... ручной. а то по уличному как вам дозвонюс?
. В.А.
Спасибо уже за
вт, 07/02/2006 - 23:36 — Loree0Спасибо уже за то что откликнулась
По поводу итальянцев у нас их в Риге пруд пруди. И какие они прилипала - я знаю. Потом ещё должна останешся.
Я уже не маленькая и в совете только на "наших" полагаюсь.
Василь бабаич вроде
вт, 07/02/2006 - 23:31 — Tais_0што-то там говорил
я могу посоветовать пару итальянцев, но итальянцы такие (ветер не обижайся!!!!) бл..дники что точно не просто так будут помогать..
Сори что не могу помочь...обидно.
Неа. Не то что
вт, 07/02/2006 - 23:20 — Loree0Неа. Не то что бы плохо. Просто страшновато совсем одной.
А так финансы есть - на билет, питание, и съём жилья для первого времени. Думала может кто подскажет в каком городе проще работу найти будет, и скока там оренда жилья стоит? Такого плана вопросы.
Не жду я
вт, 07/02/2006 - 23:14 — Loree0Не жду я конкретного ответа. Не впервой всё самой. Но почитать Вас всё равно интересно
УБЕЖИЩЕ????????
вт, 07/02/2006 - 23:14 — Tais_0забегу
вт, 07/02/2006 - 21:49 — lidia0забегу
Лидия, дорогая!
вт, 07/02/2006 - 21:39 — Валерия ПиффариЛидия, дорогая! Я имела в виду, что девушка создала тему, возможно ждет ответа на поставленный ею вопрос, а мы тут о своем
Заходи ко мне в дневник - я вся в твоем распоряжении
Sapienti sat.
Валерия, у
вт, 07/02/2006 - 21:34 — lidia0Валерия, у тебя нет чувства юмора. Мои соболезнования за покусанные пальцы.
А как кошка оказалась под шкафом?
Ребята, может
вт, 07/02/2006 - 21:08 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Что? Где?
вт, 07/02/2006 - 20:52 — lidia0Что? Где? Когда? А ты свободен? А сколько зарабатываешь?
А где мы будем жить? А когда поженимся? А сколько детей заимеем?........
Ой, кажется это уже всё было.....
Василий, шучу , конечно.
приезжай
гммм мне что то
вт, 07/02/2006 - 19:30 — lapa0гммм мне что то ниразу не сказали за мои 29 лет, а то что происходит в Латвии должен не ты коментировать а сами там проживающие...кстати ты там был???родственики там живут???или мож я тя чем обидела????я тоже полу русская что тоже неукрашает меня..но никто ниразу в моей жизни мне ничего не сказал так как я живя там изучила язык и культуру как русскую так и литовскую...так что меня и упрекнуть не в чем....я интегрировалсь....а те кто не хочет это делать найдёт любой повод...для жалоб)))
та ничё...
вт, 07/02/2006 - 15:42 — Василий Алибабаевич0. да ничего личного
так просто... методом исключения нашёл хорошее место. раз вы знаете где оно. а вообще то если вы в помпее. то мы почти соседи.
считайте что в гости напрашиваюсь. у меня там есть знакомые всё никак не соберусь их проведать... так и вас попутно навещу.
. . В.А.
чего-чего ты
вт, 07/02/2006 - 14:27 — lidia0чего-чего ты там....?!?!?!
ой
вт, 07/02/2006 - 14:22 — Василий Алибабаевич0ой здорево то как... а хде вас нету... я туды рвану.
и ишо к валере, я того... ну тоесть не того... всё понимаю. потом вам попрошу прощения. как в чат прийдёте.
. . В.А.
Обращу твое
вт, 07/02/2006 - 12:32 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Хорошо там,
вт, 07/02/2006 - 12:19 — lidia0Хорошо там, где нас нет........
латвийцы и
вт, 07/02/2006 - 12:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ничего
вт, 07/02/2006 - 11:25 — Loree0и кстати...
вт, 07/02/2006 - 10:45 — Василий Алибабаевич0и ещё, обращу ваше внимание, как и всех остальных тоже...
заметьте как называется эта тема. и дал ли кто нибудь ответ. всё вокруг да около. потому имейте ввиду, что и вам предстоит стать такой. видеть только то что вам интересно или нужно. а то о чём говорят или просят другие... просто не существует.
но если вам правда прижмёт, и будете убегать, обращайтесь. на улице не останетесь.
. В.А.
".нормальной жизни хочется. Пускай
вт, 07/02/2006 - 10:40 — Василий Алибабаевич0нормальной жизни хочется. Пускай и не лёгкой на первых порах.
желание то у вас девушка хорошее. но странно что никто вам не сказал что, эти первые поры могут так затянуться... что и не придумаешь.
хотя... вам 21. всё перед вами. пусть вам получится задуманное и вы не разочаруетесь в италии.
но всё равно я останусь при своём скептицизме.
. В.А.
тада удачи тебе
вт, 07/02/2006 - 08:48 — lapa0не надо
вт, 07/02/2006 - 08:47 — lapa0ой тада
вт, 07/02/2006 - 08:42 — lapa0ой тада извиняюсь и вот ещё
Туристом
вт, 07/02/2006 - 02:06 — Антон ГроссТуристом нельзя понять какова жизнь в стране, что бы понять, нужно пожить хотя бы полгода – год.
Конечно, с таким большим опытом у тебя проблем не будет.
Ладно, время
вт, 07/02/2006 - 02:04 — Loree0За свож жизнь я
вт, 07/02/2006 - 02:00 — Loree0За свож жизнь я успела побывать:
Дубаи
Абу Даби
ЮАР - Ёханесбург, национальный парк Кимберлей.
Турция
Италия - Рим
Германия - Берлин, Франкфуркт, Баден-Баден, Карсруэ, Кёльн.
Греция - Крит
Франция - Париж.
Т.е маломальское представление о жизни в ряде различных государств - имею. Двоюродный брат, тётя и дядя - жывут на юге Германии. Звали к себе. Но немецкий язык и их образ жизни - не моё.
Я в Риге с 16 лет живу, училась и подрабатывала не прося помощь у родителей. Так что жизнь повидала, а не только слахала о ней. Сейчас мне 21.
Ну, если ты так
вт, 07/02/2006 - 01:59 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Я прекрасно
вт, 07/02/2006 - 01:47 — Loree0Я прекрасно понимаю, что там не сахар. Я не знаю итальянского, но знаю разговорный английский. И быстро учюсь. Знакомая из Латвии 5 лет обратно уехала из Риги с подругой в Италию. Не зная ни кого там и даже языка. Где тока не подрвбатывала, в итоге и говорить научилась и возвращаться не собирается.
А так как Латвия является частью евро-союза, хочю воспользоватся возможностью свободно перемещаться. Почему хочю от сюда ухать? Не за тем, что бы много заработать или "удачно" замуж выскочить. Уж очень поближе к солнышку хочеться, нормальной жизни хочется. Пускай и не лёгкой на первых порах.
А что именно
вт, 07/02/2006 - 01:35 — Валерия ПиффариА что именно тебя гнетет в Латвии?
Я, собственно к чему: в Италии тоже не просто найти работу, а приживалкой, возможно, проще жить при русском олигархе, чем при иммигранте или скупердяе в Италии. А итальянский язык ты знаешь? Здесь без языка ты работу не найдешь, т.к. даже работу поломойки ищут и филиппинки и перуанки, но они говорят на итальянском. На "панели" работать, думаю, не проблема, но барышей там тоже не заработать. Смотри, конечно, сама.
Sapienti sat.
Человек в
вт, 07/02/2006 - 01:34 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Ээээ.... Ну вы
вт, 07/02/2006 - 01:11 — Loree0Ээээ.... Ну вы меня не поняли Я родилась в Латвии, в городе Рига! Выросла и выучилась сдесь. В совершенстве знаю латышский и русский языки. Являюсь гражданкой Латвиию И в России никогда не была.
А почему Вы
вт, 07/02/2006 - 00:51 — lapa0