Украла последние слова господина СИМПСОНА и начала немного иную тему.Как понять мужчину?Современного,самодостаточного,незнакомого?
Вот нужно помочь подруге,а не знаю,как.Она девушка романтическая и плохо разбирается в людях.Прошу совета у мужской части форума.
Вот ситуация:Есть некий мистер икс,молодой,неженатый,симпатичный,часто сталкивается с ней на работе и отводит взгляд.Она просто излучает любовь и не понять это невозможно.Недавно стал подсаживаться к нам (мы вместе обедаем) поближе,но разглядывает подругу украдкой.Не улыбается и не здоровается в ответ.Интерес налицо,а дальше то что?Веселится только в компании одной толстой тетки-хохмачки.Ну не может влюбленная девушка быть фейерверком анекдотов или "прикалываться" по-свойски со всеми.Она роняет солонки и вилки в столовой при виде любимого и,спотыкаясь,выбегает.
Может кто подскажет какой-нибудь прием для знакомства?Да вот проблема,сценография нужна для меня,подружка просто не подойдет к объекту.Мда............
Ну не подумает
сб, 04/03/2006 - 11:29 — Augusta0вот такие они,
сб, 04/03/2006 - 01:15 — галина0ColdFusion пишет«И
сб, 04/03/2006 - 00:50 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 04/03/2006 - 00:39 — ColdFusion0
Мдааа...
1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки — для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает — раз, у нее плохой вкус — два.
3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия — они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.
4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, — поди разберись, но у мальчиков все еще хуже — они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты — девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.
6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.
7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение — мальчики способны думать: «И тогда он подумает, что я…» ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер — не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек — к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки — за мальчиками. Странно, но факт.
11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий — вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель — не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.
Я подчеркнул ответ на Ваш вопрос. Не нужно думать, что "я вот сделаю так и так и он тогда подумает...". Он не подумает.
Грибоедова читали? На Вас он обратил внимание потому, что Вы обратили внимание на него. Всё. Больше ничего тут нет. А Вы целую теорию под это подвели, да ещё и выводы сделали!!!
Ну
пт, 03/03/2006 - 23:59 — Augusta0Ну вы,блин,даёте!Стоит один день не появиться,вона куда вас зашкалило!
Новости:пытаясь помочь подруге немного переусердствовала...Поздоровалась при всех-испуг!
Ну ладно,пошутила я ,улыбнулась и ушла.Вчерась во время обеда этот "мачо" аж за 200 метров увидел меня и пришел к столику как-бы случайно.С другом.Стоит и смотрит.А я-ноль внимания.Кушаю.ОООООООООООчень удивился.
Во-первых-выставил меня дурой при всех,не ответив на приветствие.
Во-вторых-Зная,что не я его фанатка,проявляет явный интерес именно ко мне.
Вывод-выигрывает во флирте сильная и невлюбленная.Бедной скромнице-подруге просто нет места в этой грязной игре!Он,козел,и так видит,что она УЖЕ ЕГО,виртуально.А это НЕ ИНТЕРЕСНО.!!Моё- же поведение НЕ ПОНЯТНО,а значит,уже заманчиво.
Мужчины вы наши,хорошие и не очень,вечно вам дичь нужна!Ну почему же так происходит?
Подытожила Мир
чт, 02/03/2006 - 12:41 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Возвращаясь к
чт, 02/03/2006 - 11:41 — ColdFusion0Пойду помогу жене по дому, а то она носится туда-сюда, а я на форуме сижу...
лучше ,купите
чт, 02/03/2006 - 11:18 — aischa+2Абсолютно естественно испытывать глубокие сердечные чувства к другим людям, делиться друг с другом мыслями. Хотелось бы найти друзей.
ой... звиняйте...
чт, 02/03/2006 - 01:17 — Василий Алибабаевич0например я, даже незамэтил оп чём тема быль... прастите.
ну савета просить канеха мона, отчегож... гляди кто и научит... но как известно мужчино существо далеко не примитивное (просьба не ржать) и одного пецепта нету точно.
и воопше... гусь он как известно не товарищ, ни друг и не брат...никаму. тут насоветуй чичас... а потом глядишь лучшего друга уведут.
и вообще женчины, женчины... вокрух... куда не глянь. некуда и яхту пришвартовать...
кароче. совет мой, купите яхт поприкольней и попросите его составить вам компанию, а то вы мол пиво не могёте самостоятельно вынимать из холодильника, патамушо ён тама с хитрой закрывачкой. ну чтоб типа помочь... он и не догадаится. а тама уже как будет полный ён тем пивом... смотрите не раскачивайте его сильно, или ишо лучше к борту ближе его подведите. он вам стока прикольных фокусов покажет как освобождаясь от пива можно все рекорды и по дальности и по высоте побить... и самое главное!!!!! незабывайте что вы на яхте и следите за направлением ветра. а то как только прозеваете... будете в пиве. о!
ву а ля.
удачи в охмурении.
. . . В.А.
чт, 02/03/2006 - 01:10 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Вот уж воистину
чт, 02/03/2006 - 00:57 — галина0лодки.
чт, 02/03/2006 - 00:18 — Василий Алибабаевич0строить... а час работы вы думаете стоит в италии дешевле? по моему это полемика. да хоть сами стройте... пусть вам получится. (покатаемся авось)
я вообщето позволю себе заметить, не агитирую вас лишить работы местных докеров или как их там, лодкеров например. и чаннелов я не смотрел (берегу себя от травм, потому как не знаю где травмпункт). лишь сказал то что знаю и видел. ни в коеей мере никуда вас не агитирую. на вскус и цвет, всем привет.
. . . В.А.
И ещё одно...
ср, 01/03/2006 - 23:51 — ColdFusion0Re: Возвращаясь к
ср, 01/03/2006 - 23:43 — ColdFusion0И потом. Тема у нас всё-таки - "Как заарканить мужика", а не - "Почему этим козлобаранам не следует варить борщ".
Согласны?
Re: лодки...
ср, 01/03/2006 - 23:11 — ColdFusion0Я ж сказал - "строить" , а не - "купить". А меня уже лежит проект вот этой лодки, ждёт своего часа... А по поводу цен на яхты... Так у итальянцев яхты одни из самых лучших... Смотрел как-то по Sailing Channel, сюжет о яхтах Perini... Получил глубокую душевную травму...
ср, 01/03/2006 - 23:09 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 01/03/2006 - 22:54 — ColdFusion0Давайте не путаться в терминологии - к КОЗЛУ, к КОЗЛАМ.
Да!ColdFusion, научи
ср, 01/03/2006 - 15:18 — галина0нет, вы меня уж
ср, 01/03/2006 - 15:18 — cris0Non rivelare mai tutto quello che sai,Non confessare tutto quello che senti,Non mostrare quanto t'interessa qualcosa,Non offrire tutto che hai.
Возвращаясь к
ср, 01/03/2006 - 07:55 — Augusta0Возвращаясь к нашим,как говорится,баранам..то есть БАРАНУ безмозглому и непонятливому,который девушку извел.
Cold Fusion,хорошо пишешь,а по-конкретнее?Начиная с пункта,когда дубиной по голове и за хобот в пещеру.
Вот представь,ты не женат.Но есть дежурная подруга.Работаешь в месте,где много красивых молодых женщин.Красив,но не избалован,имеешь харизму,но не имеешь денег.Многие непрочь закрутить роман на пару недель,а в целом ты знаешь,как часто тебя использовали и к женщинам относишься насторожено.Особенно к красивым.Одеваешься неприглядно,в темные тона,в столовой сидишь отдельно.
Что делать в этом случае красивой яркой девушке,влюбленной в тебя?Ну очень она застенчива.
лодки...
вт, 28/02/2006 - 23:50 — Василий Алибабаевич0. . . В.А.
Re: Можно
пн, 27/02/2006 - 23:37 — ColdFusion0Да что тут советовать то, Боже ж ты мой!!! Дубиной по башке и за хобот в пещеру, пока не очнулся.
Re: Cold Fusion
пн, 27/02/2006 - 23:34 — ColdFusion0Простите... А зачем забывать...? В чём "поинт"?
Простите, но никак не могу с Вами согласиться. Женщины рождаются с этим талантом, это суть (одна из) женской натуры или если Вам удобнее, составляющая инстинкта продолжения рода.
Re: Лично я не вижу
пн, 27/02/2006 - 23:31 — ColdFusion0Всё надо делать так, чтобы мужчина думал, что это делает он. Это залог семейного счастья. И делатеся это легко, очень легко. Где-то приласкать, где-то надуть губки, всегда похвалить, он же глава семьи. Я анализирую мои отношения с женой, мы живём уже 10 лет душа в душу, хотя это было далеко не сразу и моя жена проделала огромную "домашнюю работу". Мы всегда делаем то, что она хочет, иногда она подкидывает идею в форме, когда я типа "сам" до неё додумался, иногда она просто находит доводы меня урезонить. Вот отговорила меня от постройки яхты. С мое точки зрения это высший пилотаж, потому что я ОЧЕНЬ сильно хочу яхту - предложила построить её в Италии, это ведь логично, ну нафига яхта нужна в Молдове, да ещё и "пилить" до средиземки неделю, не лучще ли её сразу построить на средиземке?
А могла устраивать скандалы и закатывать истерики. Не факт что помогло бы, были бы очень сильно напряжены отношения, а так и яхта не строится и переезд в Италю в перспективе.
Девочки, проявляйте творческий подход к предмету.
Можно
пн, 27/02/2006 - 21:19 — Augusta0Можно подумать,вы были девушками лет триста назад....что,разве не помнит никто,что первая любовь делает с нами?Не надо делать выводы,я просто сверну тему,дабы не раздражать аудиторию.
А вот аудитория ни одного стоящего совета не дала бедняжке.(Не мне,конечно!)
вы уж меня
пн, 27/02/2006 - 11:27 — cris0Non rivelare mai tutto quello che sai,Non confessare tutto quello che senti,Non mostrare quanto t'interessa qualcosa,Non offrire tutto che hai.
процесс
пн, 27/02/2006 - 10:39 — aischa+2процесс соблазнения,строить глазки....ужас какой.Не спрашивайте ни чего,не приставайте.Мужчина сам будет добиваться потом.Они энергетику чувствуют.Перетерпеть нужно просто.всё в своё время.
Это потом,когда отношения и когда счастливы,строятся глазки ему.Сейчас просто ГЛАЗА, с восхищением на него и лучи в глазах.
Cold Fusion
пн, 27/02/2006 - 08:06 — Augusta0Cold Fusion !Соблазнить не проблема никакого мужика.Если задаться целью.
А проблема как раз забыть,не смотреть каждый день,уверить себя в том,что жизнь и без этого экземпляра прекрасна-вот что сложно.
Да и сам процесс соблазнения доступен не всем женщинам.Надо иметь холодную голову,решительность,азарт,артистический талант и,как минимум-НЕ БЫТЬ ВЛЮБЛЕННОЙ!Как можно строить глазки,если сердце разрывается от боли?
Лично я не вижу
пн, 27/02/2006 - 01:40 — галина0Re: умом мужчину не понять......
вс, 26/02/2006 - 23:41 — ColdFusion0Мда........ Проблема соблазнить мужика.... Девочки... Посмотрите что с вами делает эмансипация...
////
вс, 05/02/2006 - 21:18 — Augusta0У меня много подруг,но как приклеенная ходит только одна она.Он в курсе.Сколько раз я пила кофе перед работой прийдя пораньше и натыкалась на его очумелый взгляд,который сразу начинал искать вторую подругу,настолько привычно видеть нас вместе.Сколько раз он стоял в очереди рядом!И один мой приятель пытался познакомить мистера с ней,но получил его ОТКАЗ,по причине"сложной жизненной ситуации в данный момент"Правда он тогда не знал её в лицо!Ещё немного и я поставлю ему подножку в коридоре.
Re: ///
вс, 05/02/2006 - 20:33 — галина0Согласна,что странно,но он украдкой разглядывает её.Ну хоть согласиться разочаровать девушку можно?Может согласясь на моё предложение отвадить её у него возникнет ответное влечение?Хоть из самолюбия.
ребят
вс, 05/02/2006 - 20:05 — Elvira0true magic is in your heart
true magic is in your heart
///
вс, 05/02/2006 - 14:45 — Augusta0Согласна,что странно,но он украдкой разглядывает её.Ну хоть согласиться разочаровать девушку можно?Может согласясь на моё предложение отвадить её у него возникнет ответное влечение?Хоть из самолюбия.
Меня
вс, 05/02/2006 - 13:27 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
....
вс, 05/02/2006 - 11:53 — Augusta0Да,Василий,вы правы во многом.Но я предпочту потерять подругу,если уж она обидится,чем ничего для неё не сделать в итоге.Для девушки важнее обрести счастье или просто гармонию рядом с любимым мужчиной,а наличие рядом другой женщины вовсе не обязательно.
спасибо за сочувствие
вс, 05/02/2006 - 11:48 — Augusta0А что,если попробовать подойти мне и ,обрисовав ситуацию,сказать,мол,она на ответные чувства не расчитывает,а можешь хотя бы вести себя в её присутствии так,чтобы она разочаровалась?
Мы же взрослые люди,что нам стоит притвориться?Прикинуться голубым,нагло или развязно что-либо ей сказать...ну не знаю,короче,сбросить личину принца.У меня был похожий случай и партнер не хотел начинать роман со мной,хотя видел явный к нему интерес.Он "сыграл" да так,что я разъярилась и навсегда швырнула трубку телефона.Теперь я ему очень благодарна за это.Время показало,что он не для меня.
Как вы думаете,это предложение для него прозвучит убедительно?
ну раз так...
вс, 05/02/2006 - 00:20 — Василий Алибабаевич0значить ён не мушчин. раз знает о влюблённости... вы присмотритесь к его окружению. может там парней больше... и вообще что такоо стеснительного??? пусть прийдёт и скажет, мол малый, нравишся ты мне. имеешь три секунды на размышление... и он пока вникать будет, повернётся и уйдёт ваша подруга победителем. он если захочет подлецом слыть то не сможет. так как тормозом прославится, а подруге зачёт. чувства считаю срывать это по меньшей мере глупо. а ввооюще есть золотое правило- излишняя инициатива наказуема. так что милейшая, хотите потерять подругу... действуте. все шишки будут ваши. а самое лучшее это стоните и вздыхайте с ней. таким образом по настоящему по дружески с ней всё разделите. и будете самым лучшим и понимающим другом.
чао.
. В.А.
"мистер икс"
сб, 04/02/2006 - 23:35 — YanaDK0Случай с машиной мне не очень нравится, ето настоящая ловушка, а мужчины етого не любят, можете "спугнуть" :)
ну...
сб, 04/02/2006 - 21:34 — Augusta0Ну не знаю,а мне-то тоже надо для начала познакомиться!Во дела!
Значит попроси
сб, 04/02/2006 - 21:30 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
погибает....
сб, 04/02/2006 - 21:06 — Augusta0Про машину это хорошо...а подойти должна я что-ли?ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ!
Она ,считай,уже в обмороке у выхода.....
Василий посоветовал охмурить его...Загвоздочка...он знает,что влюблена в него именно она,а мы все время вместе.Почувствую себя полной дурой.Да и младше он меня на 6 лет!И все знают о моем браке с итальянцем,которого я обожаю.
Теперь на тему "раскрыть карты"-не знаю как...а если он подонок,а ей ещё работать там и работать....ведь любовь зла,нельзя предполагать благородство натуры у всех.А виновата буду я,и поделом.
Ну почему мужчины такие нерешительные!
я так думаю...
сб, 04/02/2006 - 16:11 — Василий Алибабаевич0я думаю, подойдите... и как лучшая подруга, скажите, поговрите с ним открыто. так мол и так подружка погибает... если он мужчина, то не думаю что поднимет на смех. если имеет кого то открутится или задумается... и не велика потеря если откажется. значит не ваше. но есть второй вариант если вам прикол в охоте.. заарканить... то уж увольте, тут я не советчик.
чао. удачи.
. В.А.
Машину можно
сб, 04/02/2006 - 15:53 — Milena0/////////
сб, 04/02/2006 - 14:28 — Augusta0Лерочка,я уже говорила,она не подойдет сама никогда.Это должна придумать я,но не хватает фантазии.Может уронить какую-нибудь вещь перед его носом?Это почти пошло....а у меня машины нет
Пусть подойдет
сб, 04/02/2006 - 12:22 — Валерия ПиффариПусть подойдет к товариСЧу и скажет: "Я слышала у вас есть машина (неважно есть или нет), может вы могли бы глянуть, что за странный звук в двигателе моей машины? Мне просто нужно понять, это что-то серьезное или волноваться не стоит?". Если он заинтересован в знакомстве, то он не начнет с того, что машины у него нет и он в этом не разбирается. А важно радув щеки, пойдет "слушать" (даже если там ничего не стучит). И обязательно что-нибудь выслушает!
Пример на машине, но можно развить в том же ракурсе на любую тему.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.