Зайди в "Мой профиль" - Изменить", там где "Загрузить изображение" жми "Browse" и указывай путь к загружаемому изображению у тебя на компе, а потом, в самом низу "Отправить".
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
ja zhivu v italii v obshchem 5 let, a v milane 3 goda. italia - ne luchshaja iz stran, po urovniu zhizni, da i po mentalitetu. sud'ba konechno menia zanesla imenno siuda
ps: kak svoiu foto pomenstit? na novom sajte ne mogu nikak razobratsia. i translit gde?
Привет Clarissa, а я в Италии 5 месяцев только.. Пока нравится все!(ну, или почти все...) Транслит ищи справа в колонке с названием " содержимое"
ja zhivu v italii v obshchem 5 let, a v milane 3 goda. italia - ne luchshaja iz stran, po urovniu zhizni, da i po mentalitetu. sud'ba konechno menia zanesla imenno siuda
ps: kak svoiu foto pomenstit? na novom sajte ne mogu nikak razobratsia. i translit gde?
Cerco le nuove conoscenze, le donne russe - ucraine sposate con gl'italiani che vivono a Milano ed intorno
Привет! Любые вопросы, которые у тебя будут возникать, не стесняйся, пиши, как тему в форуме. Но и сама старайся делиться своим мнением по другим темам
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Новенький Serg!
пт, 03/02/2006 - 03:45 — Валерия ПиффариНовенький Serg!
Немедленно заполните свою анкету и загрузите аватар!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Господи, я
чт, 02/02/2006 - 23:46 — Serg0sit venia verbo
Привет
чт, 02/02/2006 - 15:36 — Angelical Devil0Я так и
чт, 02/02/2006 - 14:47 — Nadin250Зайди в "Мой
чт, 02/02/2006 - 14:12 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Как кто
чт, 02/02/2006 - 13:59 — Nadin250Как кто окозался в италии, я имею в виду, как так получилось, что вы тепепрь там живете?
П.С. Как сделать, чтобы фотка моя появилась вместо знака вопроса, чувствую себя тупой, но ничего не получается
Италия........
чт, 02/02/2006 - 13:37 — lidia0Италия........
А я, сначала её ненавидела,
потом залюбопытствовала,
дальше было много чего...................
Сейчас это мой дом, моя семья, мои слёзы, радость и надежды!
Re: liubov k italii
чт, 02/02/2006 - 13:37 — Svetla+2ja zhivu v italii v obshchem 5 let, a v milane 3 goda. italia - ne luchshaja iz stran, po urovniu zhizni, da i po mentalitetu. sud'ba konechno menia zanesla imenno siuda
Привет Clarissa, а я в Италии 5 месяцев только.. Пока нравится все!(ну, или почти все...
)
Транслит ищи справа в колонке с названием " содержимое"
liubov k italii
чт, 02/02/2006 - 13:22 — clarissa0ja zhivu v italii v obshchem 5 let, a v milane 3 goda. italia - ne luchshaja iz stran, po urovniu zhizni, da i po mentalitetu. sud'ba konechno menia zanesla imenno siuda
К сожалению не
чт, 02/02/2006 - 13:04 — Nadin250любить их...
чт, 02/02/2006 - 12:37 — Василий Алибабаевич0не думаю что многие способны жить в италии и любить... тоесть писать так, мол влюблена в итальянцев...
. В.А.
Привет! Любые
чт, 02/02/2006 - 12:09 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Привет, привет!!!
чт, 02/02/2006 - 11:35 — bellavip0Привет, привет
.... а ты сама живешь в Италии?