Кто был в магазине 'Caviale rosso' в Турине?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Irbisbella.
Адресовано всем тем,кто покупает русские продукты в Турине. Модераторы! Если тема не *в кассу*, то удаляйте её, я не обижусь. Хотелось бы узнать мнение тех, кто посещает новооткрывшийся этот магазин.Спасибо! 

Изображение пользователя галина.

ну что я могу

ну что я могу сказать об этом магазине? Я зла и разочарованаSmiley. Там нет пельменей и сырокопчёной колбасы!!! Я в возмущении!!!



Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Мы тоже

Мы тоже практически ко всему приспособились, даже творог наш, кисленький, дома делаем.

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя Irbisbella.

Ой,ребята!

Ой,ребята! Чтой-то вы от темы отклонинись,но,всё равно,спасибо. Я страдаю от нехватки томатного сока. Сначала покупала его в супермаркетах, в одноразовых бутылочках для аперитива. Потом стала его брать в русских магазинах, стандартные. Но они не всегда есть,да и дороговаты. Приспособилась брать passato di pomodoro, разбавляю водичкой, немного воды, соли и перчика и МММММММММММ......................... 
Изображение пользователя VerOnika.

ну а почему бы нет :)

SmileySmileySmileySmileySmileySmileySmileySmileySmileySmiley
"Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы почувствавать себя несчастным" В.Туровский
Изображение пользователя Augusta.

/

Вероника!А кушать тоже будем виртуально?Smiley

Изображение пользователя Angelical Devil.

а я все люблю,

а я все люблю, что вкусное. в итальянской кухне еть такая бяка (мое мнение) как ньокки.. беее, и в русской много несьедобного для меня, и в украинской. везде есть вкусное и не вкусное
Изображение пользователя lidia.

С пирогами,

С пирогами, грибами и квасом....Smiley

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: и я!

VerOnika пишет:
может виртуальный ресторанчик создадим?Smiley итальянский, как положеноSmiley
Давайте, давайте! Smiley Но с сибирскими пельменями Smiley
Изображение пользователя Tais_.

Аватар

Аватар красивый.

Приходи в чат

 

Изображение пользователя VerOnika.

и я!

может виртуальный ресторанчик создадим?Smiley итальянский, как положеноSmiley кто-то там уже ателье открываетSmiley
"Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы почувствавать себя несчастным" В.Туровский
Изображение пользователя Tais_.

ЭЙ дебатчики!

Я ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re:

Василий Алибабаевич пишет:

типично итальянское, мною мягко скажем не уважаемое, оправдывание.

Это, Васек, не оправдывание, как ты пытаешься меня заклеймить, а простое разъяснение для тех, кто не успел сверить свои часы и развлекается изобличением "врагов и диверсантов" Smiley
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Цитаталучше...

Цитата:
лучше... пардон это уже перейдёт на личное.
Ну-ка, ну-ка, давай, ёу камон! Smiley
Эх Вася-Вася, проблемы у тебя с юмором.

Так, чтоб все знали, официально заявляю, ничего против вчерашнего обеда на лепешке теста не имею, т.е. против итальянской кухни ничего против, наоборот, «Люблю я макароны» Smiley

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

Re:

Valeria пишет:

Первое: итальянская кухня может быть одной из лучших в мире, но на вкус и на цвет, соответственно, понятно, да?

Второе: айнур находится в италии и может высказывать свое личное отношение к чему угодно, как и ты.

Компот: про "соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой" настолько старая шутка, что я удивляюсь, как ты этого можешь не знать.

всё.

я ухожу из этой темы. спорить ... никогда не спорю. валер... честно и на тебя сержусь. типично итальянское, мною мягко скажем не уважаемое, оправдывание. можно привести миллион доводов и аргументов о демократии и вкусе и о том кто что думал и как сказал. но это проходит в итальянском бедном языке. в великом и могучем - нет.

повторюсь. ничего личного ни к кому. каждому свой цвет и вкус.

но в посте антона нет ни слова о холодилнике.

поэтому мне ничего не остаётся как принести всем свои извинения.

потому как я понял неправильно вас. простите пожалуйста.

пы. сы.

"собрать остатки вчерашнего обеда" это у меня никак с холодильником не склеилось. они (остаки) могут быть или в ведре... или уж если обед был очень и очень... (  Smiley  ) то на столе всё так и осталось... если чё и осталось. вот.

за сим позвольте и откланятся. Smiley




. . . В.А.
Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

аугуста

Конечно не консервы,скажем,мед натуральный бочковой.Огурчики квашеные и капусту,но приготовленные свежими,на месте.Я бы грибочков белых сушеных предложила для супчика,да и ягоды замороженые пригодились бы для пирога или морса . .

 самое прикольное что в наполи такое есть. я ни в коей мере не хвалю. так к слову.

 

. В.А.

. . . В.А.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Первое:

Первое: итальянская кухня может быть одной из лучших в мире, но на вкус и на цвет, соответственно, понятно, да?

Второе: айнур находится в италии и может высказывать свое личное отношение к чему угодно, как и ты.

Компот: про "соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой" настолько старая шутка, что я удивляюсь, как ты этого можешь не знать.

ЗЫ. Дарю:

Мысли о национальной кухне

Особенности национальных кухонь: украинская, русская, грузинская, французская, итальянская, китайская, японская, мексиканская, ливанская, индийская, греческая.

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбиввных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте киндзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?

Изображение пользователя Augusta.

.

Я с Антоном согласна в предпочтении есть наше,привычное.Ни в коем случае не против любых съедобных морских тварей и необычных видов пиццы-это в ресторане и всегда желанно.Домашнее для меня это всегда смесь азиатской и славянской кухонь.

Что я-бы предложила вам,будь у меня "русский" магазин?Конечно не консервы,скажем,мед натуральный бочковой.Огурчики квашеные и капусту,но приготовленные свежими,на месте.Я бы грибочков белых сушеных предложила для супчика,да и ягоды замороженые пригодились бы для пирога или морса.Эх,нет у меня магазина.

Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

Re: Васек, все... да не всё...

Valeria пишет:
Васек, все намного проще: он просто имел в виду, что наши пельмени в сто раз лучше ихних равиолей Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?

 

я конечно за простоту и демократию. и понимаю конечно что комуто пельмени вкуснее. это так. но... во-первЫх, антон находится в италии, а прийдёт ктото из "не италии" и ужаснётся. так? 

второе и последнее (компота не будет)  

сказать о одной из лучших кухонь мира, что готовится из "вчерашнего". лучше... пардон это уже перейдёт на личное.

может удалим эту ветку? 

. . . В.А.
Изображение пользователя lidia.

Кто за

Кто за пельмени?! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯSmiley

Изображение пользователя lidia.

Пардон 

Пардон  Smiley

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Васек, все

Васек, все намного проще: он просто имел в виду, что наши пельмени в сто раз лучше ихних равиолей Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

мое мнение

Василий, это мое мнение, ничего особенного нет в итальянской кухне. Smiley

lidia, никогда не страдал фобией итальянцев, и обиды на них не держу, как многие эмигранты. Smiley

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя lidia.

Антон, мне

Антон, мне кажется у тебя какая-то обида на итальянцев.

Выплеснись, иногда помогает.Smiley

А вот с кухней ты ошибаешься......Smiley

Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

странно...

удивился я... антон, кто вас учил так? вы наверное... нет. пардон. ничего.

но нельзя так категорично.

или может вы самом деле думаете что итальянская кухня сплошные помои?

пэ.сэ.

честно скажу очень удивлён... пардон. ненахожу слов. одни эмоции. типа "песто пер бако"... простите.

 

. . . В.А.

. . . В.А.
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

ма коза дичи

Чё их готовить, эти пьятти типичи? Взял остатки вчерашнего обеда/ужина, покромсал все, раскатал лепешку полил её томатом, положил остатки еды сверху и готово, или на сковородку томат + остатки вчерашнего обеда/ужина потом варишь макароны (любые) сверху поливаешь тем, что на сковородке обильно посыпаешь пармезаном и бон апетито. Потом можно уже варьировать тартуффо посыпать макароны или пиццу. Там не знаю, вина добавить, когда соус из остатков еды делаешь ну много короче вариантов.

Мы может быть сегодня поедем туда, шопинг делать.

Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля! /Простите, погорячился/

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя галина.

Я была в этом

Я была в этом магазине. Товары привозят, впрочем, как и во все другие  "русские" магазины, из Германии. Мне понравилось. На безрыбье, как говорится......



Изображение пользователя Irbisbella.

Василий,спасибо,что вызвали у меня улыбку в этот поздний и грустный час.Smiley  По моим сведениям в Турине два магазина русских продуктов. Я не то чтобы страдаю из-за отсутствия водки-селёдки на своём столе,неплохо готовлю tanti piatti tipici italiani,но иногда душа и желудок требуют нашенского. Несколько раз заходила в "S",когда они только открылись,продавец приветливый,но ассортимент небольшой был,возможно они сейчас раскрутились. А тут под боком открылся "С.R". Вот я обрадовалася! Знаете,выбор неплохой, но желательно попадать под привоз. У меня нет большого опыта посещения русских магазинов,но почти что все продукты произведены в Германии,и не всегда состав продуктов указан на русском или итальянском. Да и продавцы слишком навязчивы со своими объяснениями.А так хочеться взять с полочки "еду" спокойно, повертеть её, почитать, что на этикетке написано.Но всё это моё личное мнение. 
Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

!!!

слушайте все! и читайте хто умеет....

..." Но прежде чем высказать своё мнение, хотелось бы услышать отзывы форумчан"...

я такого заворота ещё не встечал.

вот уж поистинн сказал мне мой друх итальянец что фурбо нон синифика интилидженте.

по моему это и хитро, чтоб врагов не нажить, и любопытно вообще. вдрух чё доброго кто скажет... зачем тогда лаять....

п.с. просьба к ирбисбеЛЛе не принимать лично.  это я психологию
изучаю...

чао.

 

 

В.А.

. . . В.А.
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Не были мы там еще

Ну, вот к тебе как раз в гости придем.
Шутка.
Не были мы там еще, рассказывай о впечатлениях, не томи :)

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

А ассортимент

А ассортимент там большой? А как насчет товаров? Не будет, как в миланском магазине, где каждый товар надо на зуб пробовать и сроки хранения проверять, чтобы потом не выкидывать? Мы бы съездили, но снега как раз навалило. Да и честно говоря после того, как дважды обожглась, пусть и в другом магазине, не очень хочется вообще в наши лавки заходить.

Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Изображение пользователя Irbisbella.

Да,он у меня

Да,он у меня рядом с домом, 10 мин хотьбы. Многое нравится, а многое хотелось бы покритиковать.Но прежде чем высказать своё мнение, хотелось бы услышать отзывы форумчан.Smiley

 

 

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

О, кстати, нужно

О, кстати, нужно его опробовать, я про него уже слышал, но там сам не был. Ты там покупала что-то?

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии