Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: ...
вт, 18/01/2011 - 01:23 — JoJoJo0ураааааааа!!! :))) спасибо! спасибо!!! таки буду я синьорой:))) я думаю так....где жить, ту фамилию и надо иметь! :) ТОЛЬКО ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС.... визу на воссоединение семьи мне просить уже в новый паспорт с переделанной фамилией на мужа? т.е. на основании свидетельства о браке (зарегистр в украине?) правильно? спасибо! или менять все документы в украине 9паспорта, права, сивдетельства о имуществе и т.д.) уже можно потом, уже находясь в италии?
...
пн, 06/02/2006 - 13:29 — Augusta0Я поняла!Это я так просто радуюсь.
Я же писала: в
пн, 06/02/2006 - 12:04 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
.
пн, 06/02/2006 - 08:07 — Augusta0Я два года
пн, 06/02/2006 - 01:01 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
фамилия
вс, 05/02/2006 - 21:27 — Augusta0А мужу сказали,что если сделать запрос от меня на сохранение нынешней фамилии по мужу,то на девичью уже не сменят.Я вот не поняла,где надо делать запрос,видимо в Италии.
Нынешние мои
вс, 05/02/2006 - 18:54 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Валерия,
вс, 05/02/2006 - 17:40 — iluziy0Валерия, привет! Я чего то не поняла если все документы уже сделаны на итальянскую фамилию, то почему паспорт будет на русскую фамилию?
Валерия,
вт, 31/01/2006 - 18:59 — Svetla+2Валерия, спасибо за ответ и за ссылку также. Вчера была В Консульстве, за одно спросила и про смену фамилии. В целом, трудность только одна - для ребенка нужно будет менять документы в России.
"Жизнь меняется, когда меняемся мы..."