Италия по-русски
Главная » Форум » Наша гостиная » Разрешите представиться
привет всем!
Меня зовут Яна. Я из Флоренции. Если есть желание встретиться и пообщаться пишите
Буду очень рада.
простите, не совсем вас понял.
это чтоже... мол вы давайте предлагайте, я посмотрю кто интересней предложит ... буду рада.
В.А.
нет же :) я действително скучаю по живому общению на русском языке, толко и всего. Вы вот говорили что есть знакомые во флоренции :)
спасибо всем что откликнулись,виртуалного общения пока хватает, а вот так чтобы встретиться, посидеть где-нибудь, погулять, да и просто хорошо провести время вживую - вот это пока не отлажено. Так что, если какие предложения - пишите, буду рада.
там тоже имею близких людей. (молодых, симпатичных и порядочных)
Есть желание и встретиться и пообщаться
Но возможности пока только пообщаться Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 23/02/2006 - 14:57 — YanaDK0
что именно вас интересует подробне
ср, 22/02/2006 - 20:52 — Василий Алибабаевич0сообщите и я вам постараюсь передать все размеры. в подробностях.
. . . В.А.
Re: могёте и в фиренции остановиться
ср, 22/02/2006 - 02:32 — Elena0Re: ???
сб, 28/01/2006 - 22:33 — YanaDK0простите, не совсем вас понял.
это чтоже... мол вы давайте предлагайте, я посмотрю кто интересней предложит ... буду рада.
В.А.
нет же :) я действително скучаю по живому общению на русском языке, толко и всего. Вы вот говорили что есть знакомые во флоренции :)
???
сб, 28/01/2006 - 00:50 — Василий Алибабаевич0простите, не совсем вас понял.
В.А.
Re: Есть желание и
пт, 27/01/2006 - 22:34 — YanaDK0спасибо всем что откликнулись,
виртуалного общения пока хватает, а вот так чтобы встретиться, посидеть где-нибудь, погулять, да и просто хорошо провести время вживую - вот это пока не отлажено. Так что, если какие предложения - пишите, буду рада.
могёте и в фиренции остановиться.
пн, 23/01/2006 - 22:53 — Василий Алибабаевич0там тоже имею близких людей. (молодых, симпатичных и порядочных)
В.А.
Есть желание и
пн, 23/01/2006 - 22:22 — Валерия ПиффариЕсть желание и встретиться и пообщаться
Но возможности пока только пообщаться
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Привет! Желание
пн, 23/01/2006 - 21:26 — Elena0