В Нью-Йорке состоялся конкурс супермоделей и первое место получила школьница из Белоруссии, точнее из Минска.Мне редко что нравится, но тут вопросов нет, просто прелесть!
В Нью-Йорке состоялся конкурс супермоделей и первое место получила школьница из Белоруссии, точнее из Минска.Мне редко что нравится, но тут вопросов нет, просто прелесть!
позвольте узнать и что же вы мохёте
сб, 28/01/2006 - 13:34 — Василий Алибабаевич0на смайлике видно только взмахи... но тоже самое я вижу и на форуме.
а к реальности хоть на шаг приблизится..??? хто могёт?
В.А.
мдяяя а жить
сб, 28/01/2006 - 11:38 — lapa0мдяяя а жить тебе явно там скучнА...мы ещё и не это могём....
ого
сб, 28/01/2006 - 00:07 — Василий Алибабаевич0а началось так прикольно!!!
мол школьница там победила...
эй!!! все вместе, чё цапаться???
в гости давайте прихлашать друг друга. и наши ряды стануь сплочёней.
вот.
п.с.
и заговор туринезам устроим.
В.А.
хм
пт, 27/01/2006 - 23:59 — Elvira0true magic is in your heart
true magic is in your heart
эт для black magic
пт, 27/01/2006 - 14:58 — lapa0В глаз?
пт, 27/01/2006 - 09:37 — Зеница+2праальна
пт, 27/01/2006 - 01:00 — lapa0вы мне ещё
пт, 27/01/2006 - 00:58 — lapa0вы мне ещё предложите выйти из форума....как только так сразу....хамить я думаю не стоит
жуткий бред.
вс, 22/01/2006 - 20:42 — Зеница+2жуткий бред. Будем о разностях белорусов и русских задумываться? Также можно и по городам разделить, и по домам, и по семьям, с пеной у рта объясняя различия между Ивановыми и Петровыми. Славяне мы, история и предки, и родственники, и культура...родные мы.
Рада за очаровательную соотечественницу!
Re: Информация для
вс, 22/01/2006 - 20:28 — Elena0black magic women
вс, 22/01/2006 - 19:59 — Валерия ПиффариНЕуважаемая, видимо вы плохо читали правила общения на этом портале. Мы уже сталкивались с такими посетителями, и как вы думаете, чем дело кончилось?
На форуме запрещены любые проявления межнациональной розни, выражения, оскорбляющие чужое достоинство, а также нецензурная брань. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений. Нарушители этого правила будут навсегда исключаться из числа участников.
Насчет будущего ничего вам больше писать не буду, ибо мне кажется, что у вас, мадам, его здесь не будет.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Цитата Ну а
вс, 22/01/2006 - 19:57 — Антон ГроссДавайте жить дружно – это предупреждение
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: вот
вс, 22/01/2006 - 18:30 — black magic women0Конкретно для итальянцев все русские - это украинцы.
Ну а если у Вы думаете также, то зачем тогда писать-повторяться? Когда появится собственное мнение, тогда и напишите.
Re: Я еще информацию в новостях нашл
вс, 22/01/2006 - 18:25 — black magic women0На будущее: Вы бы митинговали "о единстве братских народов" где-нибудь в Белоруссии или на Украине. А делать это из Италии мягко говоря - неэтично.
Re: Информация для
вс, 22/01/2006 - 18:20 — black magic women0Информация для всех: для меня лично "наши" - это любой человек, считающий себя русским. Подробности гражданства или происхождения для меня не важны.
P.S. У меня предки русские, украинцы и немцы (это подробнее), родилась на Украине, а имею белорусское гражданство. Кто я тогда?
А причем здесь Вы? Мы же не Вас здесь обсуждаем. Или Вы тоже когда-либо "отметились" в этом конкурсе? И считать себя русским не значит - им быть. Тем паче живя в Италии.
вот
вс, 22/01/2006 - 13:16 — lapa0Re: Я еще информацию в новостях нашл
сб, 21/01/2006 - 21:08 — Валерия Пиффари"Наших"? Даменкова - русская. Разве только белорусское гражданство имеет.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Аналогично
сб, 21/01/2006 - 20:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Информация для
сб, 21/01/2006 - 19:46 — Валерия ПиффариИнформация для всех: для меня лично "наши" - это любой человек, считающий себя русским. Подробности гражданства или происхождения для меня не важны.
P.S. У меня предки русские, украинцы и немцы (это подробнее), родилась на Украине, а имею белорусское гражданство. Кто я тогда?
Sapienti sat.
Re: Я еще информацию в новостях нашл
сб, 21/01/2006 - 19:41 — black magic women0"Наших"? Даменкова - русская. Разве только белорусское гражданство имеет.
симпатишная
сб, 21/01/2006 - 18:55 — Angelical Devil0симпатишная девчонка
красавица
чт, 19/01/2006 - 20:38 — Elvira0true magic is in your heart
true magic is in your heart
f
чт, 19/01/2006 - 19:45 — denis0Я еще информацию в новостях нашла:
чт, 19/01/2006 - 15:59 — Валерия ПиффариПобедительницей мирового конкурса манекенщиц "Супермодель мира" (Supermodel of the World), который прошел в среду, 18 января в Нью-Йорке, стала Катя Даменкова из Беларуси, ученица 11-го класса. Конкурс "Супермодель мира" уже в 25-й раз проводится известным американским модельным агентством Ford Models. В финале конкурса принимали участие девушки из 38 стран мира. Республики бывшего Советского Союза были представлены Белоруссией, Россией, Эстонией, Казахстаном, Латвией, Литвой, Украиной.
Приз победительнице - возможность заключить с модельным агентством Ford Models годовой контракт на сумму в 250 тысяч долларов. Занявшая второе место Божана Рейжик из Канады и обладательница третьего филиппинка Кларо Ронкилло получают контракты на суммы 150 тысяч и 100 тысяч долларов соответственно. Еще двух финалисток - участниц из Нидерландов, США и Эстонии - тоже ожидают контракты. А вот 16-летняя россиянка Олеся Бословяк, проживающая в богатом на красавиц Комсомольске-на-Амуре, в число призеров не попала.
По словам белорусской красавицы, в профессии манекенщицы, которую она осваивает уже в течение полутора лет, больше всего ее привлекает возможность путешествовать и общаться с новыми людьми. "На конкурсе конкуренция была очень серьезная, и тем более приятно, что я победила", - отметила Катя в беседе с журналистами.
Конкурс "Супермодель мира" - один из важнейших этапов карьеры для манекенщиц и фотомоделей. Стоит отметить, что Катя Даменкова стала уже 25-й победительницей этого конкурса: первый раз он состоялся в далеком 1980 г. в Монте-Карло. Начиная с 1990-х гг., в нем принимают участие победительницы аналогичных национальных конкурсов более чем из 50 стран мира. Сейчас "Супермодель мира" считается своеобразной путевкой в жизнь для начинающих манекенщиц, ведь на этот конкурс со всего мира съезжаются представители модельного бизнеса, редакторы модных глянцевых журналов, фотографы и дизайнеры. Так что можно не сомневаться: после этой победы перед 17-летней Катей открываются отличные перспективы. В 2004 году супермоделью мира стала украинка Наталья Гоций.
Знай наших! Поздравляю!
Sapienti sat.