Ciao. Mi chiamo florena, ho 30 anni . Vivo a N.Novgorod,una citta di Russia.
Mi piace Italia, la gente sono molto simpatici.
Penso di andare a Roma d`estate.
Adesso io studio la lingua italiana.
Scrivimi , Mi fa sempre piacere di conoscerla.
Ciao. Mi chiamo florena, ho 30 anni . Vivo a N.Novgorod,una citta di Russia.
Mi piace Italia, la gente sono molto simpatici.
Penso di andare a Roma d`estate.
Adesso io studio la lingua italiana.
Scrivimi , Mi fa sempre piacere di conoscerla.
Ciao Florena
сб, 18/03/2006 - 19:26 — capibus0Ecco un nuovo italiano con il quale puoi allenarti a scrivere.
Mi chiamo Luca e sono nuovissimo di questo sito.
Scrivimi e ti risponderò sicuramente.
Ciao Luca
Posso rispondere nell russo?
пн, 06/03/2006 - 22:00 — Ambel Omsword0Posso rispondere nell russo? ) Non parlo bene italiano e faccio molti sbagli((( Non e semplice di dire tutto che cosa voglio(((
так воот... про переписку... наверное, я бы тоже с удовольствием скем-нибкдь попереписывалась из итальянцев, но, наверное. сперва надо подтянуть язык((
Buona sera
ср, 18/01/2006 - 18:40 — pet4560mi sembra che ti stai allenando a parlare italiano se vuoi approfittare di un italiano sono qui!
Ciao
Cerca anche tu di
ср, 18/01/2006 - 16:49 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Brava Florena!Da oggi
ср, 18/01/2006 - 15:41 — svetlyak0это я одним из
ср, 18/01/2006 - 15:10 — florena0Una rondine non fa primavera
Una rondine non fa primavera
могу посоветовать...
ср, 18/01/2006 - 14:14 — Amica0Florena! Честно говоря я уже где-о пыталась ответить, на всякий случай пишу ещё раз. У тебя есть "скачать ICQ" на Рамблере? Я дам тебе номер моей "аськи", подклчись ко мне и я тебя познакомлю с 5-6-ю итальянцами, которые очень хотят переписываться. №281-873-903