Дорогие форумчане,поздравляю всех с праздником Крещения,и даже если вы не православные совсем,сходите утречком в церковь,наберите водички.По себе знаю,она просто творит чудеса и очень полезна для здоровья.
Мы тоже собирались ехать в Воронцы купаться, там каждый год длинную прорубь делают. Куча народа, все доброжелательно друг к другу относятся... Так здорово! А папа мне вчера сказал, что священник не дал благословения купаться (это в нашей местной церкви, рядом пруд - там тоже проруби делали), не знаю, это относится ко всей Москве или только к нашему пруду... Я так и не поняла, - почему? Из-за мороза?..
Ага! Жириновский и еще пара каких-то горе-политиков в проруби плавали. Мы все решили, что даже океаном святой воды не смыть с их душ того, чего они уже наворотили... И посмеялись, что минингит им не страшен по причине отсутсвия органа повышенного риска
**************************************************** Нет ничего страшнее русского блюза - бессмысленного и беспощадного... (друг-басист)
Во народ! Только вчера по телеку предупреждали, что эти купания при таких температурах, могут привести к остановке сердца, а священник говорил, что важнее прийти в храм, нежели телеса полоскать в стужу.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Всех с праздником и спасибо за поздравление!!! Воды в храме уже набрали ( у нас рядом с домом, в Москве, на Преображенке) есть замечательный храм Ильи Пророка. Холод всё ещё жуткий, но в некоторых прудах в Москве народ купался сегодня. Кошмар...
Re: С Крещением вас всех ...
пн, 19/01/2009 - 15:25 — liusia0Спраздником Св.Крещения! Пусть Господь пошлет всем здоровья и благополучия!!!!!!!!
пн, 19/01/2009 - 13:19 — maria_sur0всех с праздником!!! только вот, я купаться хочу! а тут... ни волги, ни мороза! я расстроена...
вс, 18/01/2009 - 23:03 — malilu0Присоединяюсь и всех поздравляю с Крещением!!!
Re: Мы тоже
вс, 18/01/2009 - 21:31 — Ottobre0Поздравляю всех!
Re: Мы тоже
вс, 18/01/2009 - 20:54 — Аллочка-2с великим праздником рещения всех !
Мы тоже
чт, 19/01/2006 - 17:30 — Galya0Мы тоже собирались ехать в Воронцы купаться, там каждый год длинную прорубь делают. Куча народа, все доброжелательно друг к другу относятся... Так здорово! А папа мне вчера сказал, что священник не дал благословения купаться (это в нашей местной церкви, рядом пруд - там тоже проруби делали), не знаю, это относится ко всей Москве или только к нашему пруду... Я так и не поняла, - почему? Из-за мороза?..
Ага!
чт, 19/01/2006 - 16:36 — Lisiza0****************************************************
Нет ничего страшнее русского блюза - бессмысленного и беспощадного... (друг-басист)
Во народ!
чт, 19/01/2006 - 16:09 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Крещение
чт, 19/01/2006 - 15:44 — Amica0Всех с праздником и спасибо за поздравление!!! Воды в храме уже набрали ( у нас рядом с домом, в Москве, на Преображенке) есть замечательный храм Ильи Пророка. Холод всё ещё жуткий, но в некоторых прудах в Москве народ купался сегодня. Кошмар...
Поздравляю всех с праздником Креще
чт, 19/01/2006 - 15:26 — Elena0Не забудьте набрать воды в храме!
С праздником Крещения!
ср, 18/01/2006 - 23:06 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"