Девочки если можете, помогите советом.. Меня зовут Галя и мой фиданцато подставил меня по всем пунктам. Заставил открыть банковский счёт на мое имя, навыписывал чеков от моего имени (типа он стройматериалы в кредит брал, а потом ему ничего не заплатили), и в итоге счёт лопнул и я должна банку деньги, банкир с угрозами звонит каждый день.
Купил мне машину, пассаджио пропиета моя, но денег должен в кончесеонарио ещё 3000 (платил тоже моими же чеками). Прошёл год, теперь он говорит, что через неделю машину надо вернуть, так как денег платить за неё у него нет, а я в палестре работаю у меня зарплата 400 евро, тоже за неё не могу платить. Без машины мне вообще конец я целый день мотаюсь с одной работы на другую. Знаю, что я была дура, но я ему верила. Скажите, имеют ли право забрать машину или только через суд? Законов я не знаю. Этот итальянец уже заврался, придумывает сказки. Наши отношения накрылись могильной плитой, и я чувствую, что его переполняет ненависть и злоба. Создаётся впечатление, что он наслаждается моей беспомощностью, и специально меня топит всё глубже и глубже.
тема
пн, 07/01/2008 - 18:47 — Татьяна Алина0Да, можно такую темку открыть, как говорится в назедание поколению. а поможет?? мы же когда по уши втюримся, мы же своему любимому все отдадим!! эта наша русская жертвенность нас и подставляет!! я конечно уже такого подвига не повторю, но и от предедушего на всю жизнь заикаться придется
угу! только
пн, 07/01/2008 - 02:52 — k irina0угу!
только иногда думаешь а надо оно было - такой опыт получать (уместен смайлик столько они все куда-то запропастились)
а тема хорошая - только называться должна " и надо же было быть такой умной" или "запишите адрес для присылания лапши- да побольше - опытом проверено - уши крепкие" :-)))
Ответ: мой фиданцато подставил меня
вс, 06/01/2008 - 00:53 — Ballerina (не проверено)Девчонки , вы же можете романы написать!
Девоньки , я тему открою " Как это оно всё было"... - напишите ваши рассказы туда? Как оно всё было? Через что вы прошли и т. д . Открывать? Знаете как народу интересно будет почитать!!! Это же - жизненный опыт !
вс, 06/01/2008 - 00:43 — k irina0ого!
аферисты всех стран одинаковы!
у меня такой же жених был, правда я чуть было больше не потеряла чем деньги - у нас в то время постреливать любили так что только чудом удалось отстреляться
сб, 05/01/2008 - 23:23 — рябина-6Ответ: мой фиданцато подставил меня
сб, 05/01/2008 - 17:58 — Ballerina (не проверено)Ответ: мой фиданцато подставил меня
сб, 05/01/2008 - 16:42 — Татьяна Алина0Ответ: мой фиданцато подставил меня
сб, 05/01/2008 - 13:35 — Silfo0девушки, сочувствую всем вам! Надеюсь эти проблемы разрешатся! и хочется надеяться что печальный опыт даст повод задуматься новым жертвам!
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
сб, 05/01/2008 - 12:34 — mimmina0Татьяна Алина, и как же ты из этой ситуации выбралась (если выбралась) ?
У меня не праздный интерес, есть у меня тут одна такая же доверчивая...бывший (сейчас уже) муженек вот так-же, из-за таких-же проблем, магазин на ее имя записал, а налоги не заплатил (последние),так уж накакать ему хотелось матери его ребенка (!), ей письмо-извещение пришло на оплату кругленькой суммы, а денег-то таких и нету платить...
Пока она работает без оформления, ее не трогают, а вот если решит на работу официально устроиться, то начнут вычитать видимо должок-то...
Если не хочешь здесь отвечать, чиркни на ЛС, плиз...
пт, 04/01/2008 - 19:47 — Татьяна Алина0Я знаю что это не утешение....но попробую все таки.Вы не одна такая доверчивая, меня например подставил собственный муж, да и женился он на мне только для этого. Когда у этих горе бизнесменов долги уже из ушей лезут и они из за долгов не могут не машину иметь (ее сразу же отнимут) ни счет в банке, ни контракт на газ и свет.............(уже везде накакали) они ищут дурочек снегурочек как мы, вешают лапшу на уши, все красиво рассказывают, не говоря уже о ресторанах, подарках и бееееееесконечных признаниях в любви! ну кто же мог подумать что собственный муж тебя подставит?? а он подставил, да покруче чем вас, он на мое имя открыл фирму, я все подписывала как миленькая!! налоги не платил, ндс тоже, деньги просвистывал. я правда через 8 месяцев все закрыла, но было уже поздно и должок на мне больше 100 000 евро!!! а с него и взятки гладки, да и нет у него ничего акромя долгов, и дом родительский забрали, и с сестер деньги требуют........и адвокаты тут не помогли. вот такие дела.
я его очень долго ненавидела, а теперь простила, его уже 2 года как нет, вредные привычки в гроб свели,
чт, 02/08/2007 - 21:14 — Natalina07 (не проверено)Ответ: мой фиданцато подставил меня
вс, 13/05/2007 - 10:17 — vela890Ответ: мой фиданцато подставил меня
вс, 13/05/2007 - 10:12 — ARTEMA0и я без слов ... только, прочитав все, заметила что случилось год назад... интересно чем закончилось ...
Права Маша! Я тоже не заметила, что прошло почти полтора года!
вс, 13/05/2007 - 01:43 — Mascia+1и я без слов ... только, прочитав все, заметила что случилось год назад... интересно чем закончилось ...
сб, 12/05/2007 - 16:38 — ARTEMA0Ответ: мой фиданцато подставил меня
сб, 12/05/2007 - 16:30 — mimmina0Ситуация
вс, 12/03/2006 - 11:23 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Полностью
вс, 12/03/2006 - 03:43 — МилаА0Полностью согласна. Девочки, будьте осторожны.
Не стойте на месте, действуйте. Хорошо бы найти ту девушку, вторую.
С женой пока лучше не связываться.
Посоветуйтесь с адвокатом, что можно сделать.
Валерия, я
вс, 12/03/2006 - 01:10 — slava0это какое же он
сб, 21/01/2006 - 20:06 — Angelical Devil0ciao
сб, 21/01/2006 - 17:33 — pet4560perche' ?
avevo capito il 50% cioe' che stavi festeggiando qualcosa ... poi una trappola? una bella trappola!
Тебе можно
чт, 19/01/2006 - 17:11 — Elena0Тебе можно только посочувствовать и пожурить за легковерность. Разве ты не знаешь, что итальянцы славаятся, как мошенники? Они даже со своими "ci provano", а что уж говорить о неподготовленных юридически иностранцах...
Дуй к адвокату, это единственный, кто сможет как-то отстоять твою машину. Обращаться к "браткам" мало чем поможет, т.к. твой итальяшка еще и заявление на тебя напишет, что через тебя угрожали, так потом еще и из страны выпрут, как неблагонадежную.
slava, а Вы
чт, 19/01/2006 - 15:22 — Валерия Пиффариslava, а Вы адвокат или Вы тут криминальные услуги предлагаете?
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Звони!
чт, 19/01/2006 - 15:10 — slava0Каким плохим оказался человечком твой итальянец. Изысканно он тебя подставил. С подлецами надо поступать строго. Позвони по этому номеру 3391820256, покумекаем как сделать так что бы он тебя не утопил.
Ciao bello! Vedo che non hai
чт, 19/01/2006 - 14:41 — ГАЛЯ0Auguri!
чт, 19/01/2006 - 11:38 — pet4560Кредита небыло.
чт, 19/01/2006 - 02:16 — ГАЛЯ0Кредита небыло. Положила 800 евро и открыла конто корренте. Банкир не хотел открывать мне счёт но он его уговорил. Кстати я тоже не хотела , как чуствовала что плохо кончится. За машину в кончецеонарии она поддержаная, заплатили 10 чеков по 500 евро, подписовала их я . Я же говорю что дура была. Счёт на меня, я сама подписывала чеки, на счёт гаранта незнаю. Ладно пойду к адвокату, спасибо по любому.
Галя, чтобы
чт, 19/01/2006 - 00:29 — Валерия ПиффариГаля, чтобы что-то советовать, кроме как бежать на консультацию к адвокату (а я думаю, что все равно тебе к нему идти придется), надо яснее представлять себе ситуацию.
Во-первых, что значит "заставил открыть счет"? Вы получили кредит и его положили на счет или просто открыли пустой счет? А чеки он как выписывал? Подпись подделывал или счет на двоих?
Деньги будут требовать с того, кто оформлял кредит на выплату (а это не всегда владелец машины). Например: машина куплена на твое имя, а выплату гарантировал он. Тогда деньги будут требовать с него, а не машину забирать. Банк машинами не торгует, им деньги нужны.
Возьми все документы (на счет в банке и на машину) и сходи на консультацию к адвокату. Это недорого, а ты будешь спокойна на 100%. Как бы мы ни советовали, ситуации всей не знаем, документов не видим, да и не юристы мы тут. А, как грицца, кумушкины советы.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Sapienti sat.
ни фига
ср, 18/01/2006 - 23:51 — галина0