Обожаю Италию, Была в Риме, Флоренции, Венеции.Очень хочу туда еще и поеду летом.
Сейчас учу итальянский. Пою песни Andriano Celentano, обожаю его :). Хочу переписываться на итальянском. Помогите, где взять адреса "таких же общительных" как я ?
Обожаю Италию, Была в Риме, Флоренции, Венеции.Очень хочу туда еще и поеду летом.
Сейчас учу итальянский. Пою песни Andriano Celentano, обожаю его :). Хочу переписываться на итальянском. Помогите, где взять адреса "таких же общительных" как я ?
Общение...
вс, 29/01/2006 - 13:45 — Amica0Мне, к сожалению, не часто удается заглянуть к нам сюда, времени совсем не хватает, а по поводу того, как подключиться по ICQ - Флорена прекрасно всё объяснила, если что - мой номер аси - 281-783-903, помогу-чем смогу, а здесь действительно нечего личную переписку вести
Elena, это точно!
вт, 24/01/2006 - 01:17 — Galya0Я по аське
пн, 23/01/2006 - 20:16 — Elena0Везет тебе,
пн, 23/01/2006 - 14:42 — Galya0ICQ
пн, 23/01/2006 - 14:20 — florena0Una rondine non fa primavera
Una rondine non fa primavera
Re: есть ещё один способ!
пн, 23/01/2006 - 10:06 — Galya0Дорогая florena, есть ещё один способ найти кучу друзей в Италии. Нужно подключиться к ICQ, получить там номер и закинуть запрос на поиск друзей из Италии.
Amica, я тоже хочу найти кучу друзей в Италии!:) Объясни, пожалуйста, что значит "закинуть запрос на поиск друзей из Италии"?
Знаешь Valeria, я
чт, 19/01/2006 - 08:48 — florena0Знаешь Valeria, я так и сделала. Он фото мое попросил , я ссылку на страницу скинула, на что он мне написал " ma escritto tutto in russo " Такие дела :)
Но советы,мне здесь данные , очень помогают.Спасибо девочки :)
Уважаемый Юрий!
ср, 18/01/2006 - 19:07 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Добрый день,
ср, 18/01/2006 - 18:34 — Юрий Лепиков0Добрый день, florena!
Беспокоит Вас Юрий Лепиков, Ваш географический сосед (Ленинградская область, город Пикалёво). Мы с женой тоже хотели бы найти друзей по переписке в Италии. Итальянский язык начали изучать недавно, и поэтому пока не решаемся на активный поиск итало-язычного собеседника. Но есть мечта через полтора-два года поехать в Италию, где мы (к огромному сожалению!) никогда не были. Мне – 41 год. Супруге Ирине – 39. Возможности подключиться к ICQ у нас пока нет. Но, может быть, есть смысл обменяться электронными адресами, поскольку цели у нас с Вами схожие - научиться свободно общаться на итальянском?
С уважением, Юрий.
Re: есть ещё один способ!
ср, 18/01/2006 - 16:17 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Всем огромное
ср, 18/01/2006 - 09:28 — florena0Всем огромное спасибо за советы. Очень приятно, что люди здесь на Ital-ru.it такие отзывчивые.
Amica, какого пола переписчик для меня не так уж и важно. я с удовольствием
могу переписываться и с девушкой, моя главная цель -научиться свободно общаться на итальянском. Но в Асю тебе написала и куча твоя мне интересна :) А по скольку я еще только учу язык, письма мои будут похожи на бред сумашедшей , так что из кучи ,прошу, подбери итальянца по терпеливее ))))
есть ещё один способ!
ср, 18/01/2006 - 07:30 — Amica0Дорогая florena, есть ещё один способ найти кучу друзей в Италии. Нужно подключиться к ICQ, получить там номер и закинуть запрос на поиск друзей из Италии. У меня уже куча переписчиков-итальянцев, которые хотят познакомится с русскими. Могу подкинуть нескольких, очень приличные мужчины. На всякий случай, моя "аська" - 281-783-903. С ними можно там болтать все дни наролёт!
ja dumaj chto nazvanie etoj
вт, 17/01/2006 - 18:05 — svetlyak0Спасибо за
вт, 17/01/2006 - 13:36 — florena0Una rondine non fa primavera
Заведи тему на
вт, 17/01/2006 - 12:31 — Валерия ПиффариЗаведи тему на итальянском языке и тебе туда будут писать те, кто так, как ты хочет практиковаться на итальянском.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.