Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белым по черному" просто меня потрясла, таких эмоций от книги я не испытывала никогда. История про испанского мальчика-инвалида (самого автора) и о его жизни в детских домах России, читать очень тяжело, но все равно всем советую. Такие вещи как-то очищают духовно, перестаёшь думать о проблемах, которые раньше казались просто глобальными и неразрешимыми
Булгаков, естественно.Толстой, Зощенко, Ильф и Петров, Петрушевская,Ремарк,Куприн, Солженицын, Андреев, ПАвезе, ДРУЖУ с поэзией, регулярно встречаемся. Ой, читала бы и читала. И доброе, и про любовь, и тяжелое, жестокое, про смерть, про бедность. Жалею, что не начала в универе вести дневник прочитанного, столько всего интересного из головы вылетело.
Точно."Мастер и Маргарита" входит в число моих любимых.А вот сейчас я просто не могу оторваться от "Реконструкция всемирной истории" Носовского и Фоменко.
Из наших классиков я больше всех Чехова люблю, а вообще мне сатира и юмор нравятся: Аверченко, Зощенко, Севела, Джером К.Джером, еще новеллы обожаю. А одно время увлекалась Донцовой. В общем какого-то конкретного любимого стиля или писателя не назову, читаю то, что в этот момент на душу легло
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Любимая книга – «Властелин Колец» трилогия и «Сельмарилион».
Еще нравится Герберт Уелс.
Сейчас читаю «Мастер и Маргарита» вот такой я Маугли, только сейчас до этой книги добрался.
а я забыла
сб, 28/01/2006 - 02:30 — галина0Художественные
сб, 28/01/2006 - 02:23 — donSGKostya0Художественные книги записал для себя в ранг бесполезных (м.б. и зря).
А так, если отбросить классиков, то Акунин понравился. Запоем прочитал все его книги.
Рубен Давид
пт, 27/01/2006 - 20:53 — Mandarina0Ну...
чт, 26/01/2006 - 13:27 — Milena0Ну...дело вкуса...
Re: Неоднократно
чт, 26/01/2006 - 11:34 — Angelical Devil0просто распиаренный до ужаса дедок, ничего больше. Кисло как-то все.
Читаю все
чт, 26/01/2006 - 11:26 — Зеница+2Неоднократно
чт, 26/01/2006 - 11:15 — Milena0Точно."Мастер и
вт, 17/01/2006 - 08:13 — Augusta0Точно."Мастер и Маргарита" входит в число моих любимых.А вот сейчас я просто не могу оторваться от "Реконструкция всемирной истории" Носовского и Фоменко.
Булгаков
вт, 17/01/2006 - 02:54 — Galya0а я обожаю
вт, 17/01/2006 - 01:38 — галина0а я обожаю Гоголя, Булгакова ( кто сказал,что на земле нет чистой вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!), а теперь ещё и Акунина полюбила
Из наших
вт, 17/01/2006 - 00:51 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Властелин Колец
вт, 17/01/2006 - 00:42 — Антон ГроссЛюбимая книга – «Властелин Колец» трилогия и «Сельмарилион».
Еще нравится Герберт Уелс.
Сейчас читаю «Мастер и Маргарита» вот такой я Маугли, только сейчас до этой книги добрался.
О! Колобок еще!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter