Красивый, выгодно вписывается в портал. Но использовать такой форум по назначению неудобно. Например я такие форумы просто не читаю т.к. учень быстро устают глаза. Взгляд отвлекается на мелкий шрифт слева и справа. Позиционированный подобным образом форум подходит для быстрого общения. Что-то среднее между форумом и чатом - фаст-форум
ИМХО, конечно.
mne vse ochen' nravitsja,
вс, 15/01/2006 - 15:48 — Angelical Devil0mne vse ochen' nravitsja, stalo tak prikol'no!!
no gde translit????
never complain never explain
На самом деле,
сб, 14/01/2006 - 19:58 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
не работает
сб, 14/01/2006 - 19:41 — Augusta0Не работает система оповещения об ответах на интересную мне тему.Мне не приходят сообщения на личную почту,как раньше,хотя я отметила галочками пожелания получать уведомление.
Если находите,
сб, 14/01/2006 - 19:27 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
У меня такая же
сб, 14/01/2006 - 17:12 — Валерия ПиффариУ меня такая же беда в двух форумах
Но мы работаем над наполнением и настройками, а также установкой новых модулей, не покладая рук. Доберемся и до глюков. Терпение, пожалуйста, мы очень стараемся.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Наверно глюк
сб, 14/01/2006 - 16:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
проблема
сб, 14/01/2006 - 15:58 — yasmina0Девочки, я вам
пт, 13/01/2006 - 22:00 — Валерия ПиффариДевочки, я вам честно скажу, что я и сама только разбираюсь с этим движком. Но я поняла, почему некоторые новые сообщения показывает, а некоторые нет: если ответили внутри форума - то показывает, а если сообщение на последней странице - то нет. А также надо заходить в форум и смотреть какие темы с желтым конвертом (есть непрочитанные сообщения).
Sapienti sat.
согласна
пт, 13/01/2006 - 19:48 — yasmina0Re: чем неудобен этот форум?
пт, 13/01/2006 - 14:51 — Elena0чем неудобен этот форум?
С одной стороны здорово, что можно комментировать прямо под интересующим сообщением, но хотелосьбы, чтобы пометка всегда стояла на положенном месте
Хм... Вроде все
чт, 12/01/2006 - 16:10 — Валерия ПиффариХм... Вроде все форумы на месте...
Ты про этот форум говоришь?
Sapienti sat.
После нового
чт, 12/01/2006 - 15:13 — florena0После нового года, вот только что зашла, обомлела, все другое..а минут через пять , Ок все нравиться :)
Только блин на итальянском языке пока не обнаружила форум, ищу
Una rondine non fa primavera
Una rondine non fa primavera
Re: Дизайн нового форума. Критика.
чт, 12/01/2006 - 14:50 — Elena0Мне, например, очень нравится, что пока я пишу коментарий, могу скосить глаз вправо и сразу увидеть новые записи в дневниках, кто на портале или новые темы. Как по мне, так очень удобно!
ты первый кто говорит об этом
чт, 12/01/2006 - 03:36 — Антон ГроссОпять же – ты первый кто говорит об этом, у других если и возникли трудности, как в прочем при работе с любым другим сайтом, они с ними разобрались и не стали говорить об этом, так как эти вещи – банальны.
Когда я впервые столкнулся с PHPBB форумом, у меня то же возникли определенные трудности, но я довольно быстро с ними разобрался.
То же самое у пользователей LiveJournal – возникает куча проблем при работе с журналом, но это не кого не останавливает, так как для того чтобы разобраться не нужно проходить специальные курсы и это прекрасно можно сделать самому, а у нас, есть желающие помочь и объяснить что к чему.
Ну и так, по мелочам, а разве «ответить на сообщение» и «комментировать» это не одно и то же?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чем неудобен этот форум?
чт, 12/01/2006 - 03:29 — Антон ГроссПоздно уже, хотел идти спать, но тут заметил интереснейшее сообщение.
И что такое фаст-форум для меня секрет, может завтра с утра ситуация разьяснится.
От того, что их мелкий шрифт отвлекает или от чего?
Я (и многие мои коллеги) всегда считал, что большой шрифт акцентирует внимание, а меленький, следовательно, наоборот.
У тебя получается – маленький шрифт отвлекает. Кроме того, есть опция позволяющая отключить полостью правое меню – смотри свой профиль.
И так, что я хотел узнать – чем неудобен этот форум?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
кнопка ответа
чт, 12/01/2006 - 03:29 — donSGKostya0