Новогоднее расследование

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Kislitsky.

Интересная штука получается! Если всерьез разобраться с вопросами родства новогодних персонажей, то картина, дорогие мои, может вскрыться совсем оригинальная. Начнем, пожалуй, со Снегурочки. Всем известно, что девушка эта приходится внучкой Деду Морозу. Тут все понятно, раз уж повелось, что должна у деда быть внучка, стало быть, так тому и быть. Вопрос в другом: а кто родители? Допустим, что с отцом ситуация так и не прояснилась. Такое бывает не только в сказках, но и в жизни, а потому к папаше, то есть билогически-сказочному отцу, следствие вернется чуть позже. Сейчас нас интересует другое: кто является Снегуркиной матерью? Не могла же девчонка появиться на свет сама по себе или в результате атмосферного катаклизма!
По всем косвенным уликам и другим признакам на роль Снегуркиной мамы больше всего подходит Снежная Королева. А что? Самая подходящая кандидатура! Статью вышла, температура аккурат для Снегурочкиных родов. С королевством, опять же, никаких проблем: расти и управляй, пока мамаша там в поисках Каев летает.
А вот с Каем (тем, что от Герды сбежал со взрослой женщиной!) не так все просто, дорогие мои. Возникает к товарищу Каю ряд вопросов, связанных с его пребыванием у Снежной Королевы. Чем они там с Её Величеством занимались, что у Деда Мороза внучка Снегурочка появилась? Сдается следствию, что не только тем, что складывали из льдинок слово "вечность". Вот и получается, что не все в наших старинных сказках так ровно складывается, как об этом написано.


С новым Годом!

Изображение пользователя галина.

комментарий

а я таки думаю, что мама Снегурки-сама Зима, а отец -заделал ребёнка и смылсяSmiley
Оптимист даже на кладбище видит только плюсы



Изображение пользователя Lisiza.

Да ну

Да ну "интересная"! При чем здесь бедный Кай??? Он вообще невинный мальчик из другой сказки! По-моему не все ясно только с бабушкой Снегурочки, а родители - Зимушка-Зима и Морозный Леденящий Ветер! Типа "надуло" и все! Smiley Ну бывает же!

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Интересная

Интересная версия! Smiley 

Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии