Привет всем кто пишет песни! Хотелось бы пообщаться. Я сама только начала песни писать, жутко понравилось, да и получается вроде. Только я их на английском пишу. Отзывайтесь!:)
Привет всем Я сама песни не пишу, раньше писала стихи, но сейчас как-то времени не хватает. Но я пою, хочу уже что-нибудь неизвестное спеть. Есть что предложить?
Песни-ерунда,халтура называется за деньги.Тяготило образование,вот посочиняла чуток,оказалось чужим дяденькам в карман.Это больная тема.Тут опять предлагают посочинять,тексты итальянские,темы интересные.Думаю пока,сначала надо освоить программу нотопечатания и самой готовое зарегистрировать,далее поиск оранжировщика и.т.п.тоскливо это всё и очень от искусства далеко...
Песни-ерунда,халтура называется за деньги.Тяготило образование,вот посочиняла чуток,оказалось чужим дяденькам в карман.Это больная тема.Тут опять предлагают посочинять,тексты итальянские,темы интересные.Думаю пока,сначала надо освоить программу нотопечатания и самой готовое зарегистрировать,далее поиск оранжировщика и.т.п.тоскливо это всё и очень от искусства далеко...
Не забудьте,Тоня,прежде контракт с помощником подписать и договориться о студии.Не думаю,что все тут обманщики в Италии,но деньги считать умеют и что плохо лежит спокойно могут посчитать своим.Одно хорошо:есть закон об авторских правах и авторы имеют шанс заработать.Почему я это всё пишу?Да просто не пожелаю своих ошибок на муз.поприще.Имей я раньше представление о технологии песенного сочинительства,не слушала бы в Москве свои песни по радио под чужим авторством.Удачи.
Привет всем кто пишет песни! Хотелось бы пообщаться. Я сама только начала песни писать, жутко понравилось, да и получается вроде. Только я их на английском пишу. Отзывайтесь!:)
привет , я немного пишу музыку, так сказать хобби. музыка в стиле House (вот пример ) , если можна дай послушать или почитать твои тексты, гляди чегото у нас и получится красивого :)
Ответ: Все кто пишут песни.............
чт, 30/08/2007 - 18:07 — Carolina0Привет всем Я сама песни не пишу, раньше писала стихи, но сейчас как-то времени не хватает. Но я пою, хочу уже что-нибудь неизвестное спеть. Есть что предложить?
пн, 04/06/2007 - 10:18 — Lisiza0Ответ: Все кто пишут песни.............
чт, 31/05/2007 - 23:32 — Augusta0Ответ: Все кто пишут песни.............
чт, 31/05/2007 - 16:11 — Lisiza0мой муж аранжировщик. если что надо, пиши
вт, 29/05/2007 - 23:21 — Augusta0Ответ: Все кто пишут песни.............
вт, 29/05/2007 - 20:17 — NataBella0Ответ: Все кто пишут песни.............
вт, 29/05/2007 - 19:41 — Augusta0Ответ: Все кто пишут песни.............
вт, 29/05/2007 - 12:57 — Тоня0Поставила туды
чт, 16/03/2006 - 22:20 — Ambel Omsword0Свободу попугаям!=)
Ставь к себе в
пн, 06/03/2006 - 22:07 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Я... стихи
пн, 06/03/2006 - 22:01 — Ambel Omsword0Я... стихи пишу. Давно, правда, новенького не было...) Если кому интересно, могу выложить, или прислать)
Re: Все кто пишут песни.............
чт, 16/02/2006 - 00:30 — 00+26привет , я немного пишу музыку, так сказать хобби. музыка в стиле House (вот пример ) , если можна дай послушать или почитать твои тексты, гляди чегото у нас и получится красивого :)
i tebya to zhe so vsemi
вт, 10/01/2006 - 22:35 — svetlyak0i tebya to zhe so vsemi nastupivshimi!
ya 21 edu v Moskvu,mozhem peresechsya
правда
вт, 10/01/2006 - 22:19 — Lisiza0privet Alisa!tol'ko chto
вт, 10/01/2006 - 22:15 — svetlyak0privet Alisa!tol'ko chto poslushala vashu pesnu,ponravilos'.
zhelaju ogromnoj udachi,molodci!
что же за песни
вт, 10/01/2006 - 22:07 — Lisiza0что же за песни ты пишешь? в каком стиле? где можно послушать?