Да нет,не секрет ,конечно. Сначала когда приехала-работала поломойкой на день и ночь у разных сеньер, Потом на бабусе сумашедшей,потом еще на парочке таких же. Потом вышла замуж за итальянца. Но он к сожалению умер от рака. Сейчас я получаю пенсию за мужа и должна получать свою по инвалидности- после операции мне дали 100 % Так что больше работать так у меня просто нет сил. Подхалтуриваю на машине немного- у меня машина, куча прав и 25 летний водительский стаж из них 15 -в такси., да вот комнату сдаю туристам. Так и перебиваюсь помаленьку.
Приезжайте,будем рады. У нас тут как раз поломоек не хватает-шучу. Но если серьезно-на какую вы другую работу здесь можете расчитывать. ?Без пермессо вас даже посудомойкой не возьмут в ресторан-ходят проверяют. А так или унитазы мыть или с бабками сумашедшими сидеть . Оно вам надо?.Да еще по улице молодой девушке не пройти. Изо всех машин бибикают и зазывают прокатиться.., а то еще и за зад прихватят Как вы думаете почему? Они тут все озабоченные...Во всяком случае у нас в Неаполе...
Спасибо за ответ. Да я все это понимаю. Я просто давно уже общаюсь с ит-м, встречались много раз...к нему хотела, он зовет, да и я не против, он в Неаполе живет. А чем русские женщины занимаются в Италии? ну вот хотя бы вы, например?... если не секрет, конечно....
Приезжайте,будем рады. У нас тут как раз поломоек не хватает-шучу. Но если серьезно-на какую вы другую работу здесь можете расчитывать. ?Без пермессо вас даже посудомойкой не возьмут в ресторан-ходят проверяют. А так или унитазы мыть или с бабками сумашедшими сидеть . Оно вам надо?.Да еще по улице молодой девушке не пройти. Изо всех машин бибикают и зазывают прокатиться.., а то еще и за зад прихватят Как вы думаете почему? Они тут все озабоченные...Во всяком случае у нас в Неаполе...
Привет всем! А я вот хочу приехать в Неаполь..может получится пожить какое-то время, язык выучить...Подскажите, можно ли найти работу там девушке 23 года?...ну уже, конечно, после того, как выучу хоть немного язык..сейчас-то уровень у меня никакущий ...я так понимаю, что мое высшее образование, полученное в РФ в Италии совсем никому не будет нужно ...Посоветуйте что-нибудь...с чего начать, чему может научиться пока я тут, в России, что мне может пригодиться в италии...Буду очень признательна!
Я тоже из Неаполя. Район Сан Джованни А Тедуччио.Кстати,пытаюсь изучать наполетанский язык. Песни вот пою по наполетано. Может кто то еще увлекаеться? А то тут иеня мои русские подруги не понимают -дурью говорят маешься.
Не пою, но очень люблю слушать песни на неаполитанской диалекте
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Я тоже из Неаполя. Район Сан Джованни А Тедуччио.Кстати,пытаюсь изучать наполетанский язык. Песни вот пою по наполетано. Может кто то еще увлекаеться? А то тут иеня мои русские подруги не понимают -дурью говорят маешься.
приходите. шо так тиха все засели. хоть южнее хоть севернее
давайте приехивать хотябы на форум почаще.
а то царапнут одно слово и ждуть... неизвестно чего. развиваем темы и предложения предлагаем. а то открою отдел на сайте с нехорошими наполетанскими словами. (у меня есть приятель, очень большой специалист в этой отрасли, что даже наполитнци выросшие здесь говорят что смущаются когда он их кроет)
итак уважаемыя, в связи у потерей всего списька
записавшихвся появилось предложение создать его (списёк) повторно. и
напомню тем хто запамятовал, что потом в ходе тайного голосования, здесь же будет решатся хто с кем дрюжыть будет.
ещё также напомню что начавшийся было заговор против торинезов в лице... (тоесть не будем тыкать пальцами ) для сделывания им ченить доброго, пока повис в воздухе. так как пропали... но надеюсь найдутся ишо доброжелатили.
Ответ: Откликнетесь,кто из Неаполя
вс, 11/11/2007 - 22:43 — scapricciatiellu+10Ответ: Откликнетесь,кто из Неаполя
сб, 10/11/2007 - 18:02 — a Liona0Спасибо за ответ. Да я все это понимаю. Я просто давно уже общаюсь с ит-м, встречались много раз...к нему хотела, он зовет, да и я не против, он в Неаполе живет. А чем русские женщины занимаются в Италии? ну вот хотя бы вы, например?... если не секрет, конечно....
пт, 09/11/2007 - 21:42 — scapricciatiellu+10Ответ: Откликнетесь,кто из Неаполя
пт, 09/11/2007 - 15:15 — a Liona0Ответ: Откликнетесь,кто из Неаполя
сб, 03/11/2007 - 00:38 — scapricciatiellu+10Ответ: Откликнетесь,кто из Неаполя
пт, 02/11/2007 - 23:52 — Nailya0Не пою, но очень люблю слушать песни на неаполитанской диалекте
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 02/11/2007 - 22:30 — scapricciatiellu+10Ответ: Откликнетесь,кто из Неаполя
пт, 02/11/2007 - 17:09 — OBSERVER1870Ответ: ну люди!
пн, 03/09/2007 - 06:11 — napulitano0veeej!!So'ng napulitan))kto s napli lydi otzovites!!!najdetsa 4e obsydit!!polybomy naw gorod namnogo prikolnej vsex drygix takogo bardaka kak tyt nigde nety!!www.kazan@mail.ru
ну люди!
чт, 26/01/2006 - 15:03 — Василий Алибабаевич0приходите. шо так тиха все засели. хоть южнее хоть севернее
давайте приехивать хотябы на форум почаще.
а то царапнут одно слово и ждуть... неизвестно чего. развиваем темы и предложения предлагаем. а то открою отдел на сайте с нехорошими наполетанскими словами. (у меня есть приятель, очень большой специалист в этой отрасли, что даже наполитнци выросшие здесь говорят что смущаются когда он их кроет)
так что имейте ввиду, я честно всех предупредил.
не лентяйничать!
В.А.
я тута уже почти живу...
пт, 20/01/2006 - 00:17 — Василий Алибабаевич0даже уже уехивать понемногу начинаю. а так никого и нет.
В.А.
Ну как это нет,
пн, 16/01/2006 - 18:49 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
думаем... тока нема с кем.
пн, 16/01/2006 - 17:59 — Василий Алибабаевич0так пропали то все... вы форум вон как завернули... я себя продвинутым пользователем считал, и то буксую... пока что к чему разберусь.
надеюсь вернутся люди и мы продолжим сговор. а пока жду-с... и нэт никто.
всего всем доброго.
В.А.
Торинезы
пн, 16/01/2006 - 12:11 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Продолжаем значить...
пн, 16/01/2006 - 11:52 — Василий Алибабаевич0итак уважаемыя, в связи у потерей всего списька записавшихвся появилось предложение создать его (списёк) повторно. и напомню тем хто запамятовал, что потом в ходе тайного голосования, здесь же будет решатся хто с кем дрюжыть будет.
ещё также напомню что начавшийся было заговор против торинезов в лице... (тоесть не будем тыкать пальцами ) для сделывания им ченить доброго, пока повис в воздухе. так как пропали... но надеюсь найдутся ишо доброжелатили.
пардон спешу. вечером дополню.
чаос.
В.А.
Я еще южнее, из
сб, 14/01/2006 - 16:52 — Sballo0Я не из самого
сб, 14/01/2006 - 16:05 — DZHINA0Я не из самого Неаполя,рядом из Нолы
Василий
сб, 14/01/2006 - 15:15 — Валерия ПиффариВозраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллю
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Да, кстати, а
сб, 14/01/2006 - 13:59 — Sballo0было стока
сб, 14/01/2006 - 00:07 — Василий Алибабаевич0было стока написано... и всё пропало.. эх.
В.А.
Re:Откликнетесь,кто из Неаполя
пн, 26/12/2005 - 18:01 — linet+14