Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Все понятно
чт, 02/03/2006 - 11:35 — Svetla+2Нет,
ср, 01/03/2006 - 16:16 — Валерия ПиффариНет, отдельного пермессо на него делать не будут, его впишут к тебе в карту (по-крайней мере у нас в квестуре это так делают). Пермессо будет действительно всегда, если есть основания для его пролевания (учеба, работа и т.д.).
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Валерия, я ж на
вт, 28/02/2006 - 21:55 — Svetla+2Валерия, я ж на карту сразу документы подала, не имея пермессо... И на тот момент на ребенка не было готово свидетельство о рождении со всеми печатями.. Так на него, если я правильно понимаю, теперь придеться отдельное пермессо делать... Вот в чем вопрос был..
И по второму пункту: у меня -то он еще маленький, а у подруги - 16 лет уже.. Так она вот и думает, стоит ли делать пермессо и будет ли оно действительно в 18 лет? Спасибки тебе за внимание!
1. Ребенок
вт, 28/02/2006 - 12:34 — Валерия Пиффари1. Ребенок вписывается в твое пермессо на тех же основаниях, что и ты.
2. К тому времени, у него, как минимум, будет carta di soggiorno, а то и на гражданство подадите.
Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Девочки,
вт, 28/02/2006 - 11:23 — Svetla+21) При оформлении пермессо на ребенка, привезенного из России, обязательно ли его маме здесь иметь работу ( собственный доход) или достаточно документа о доходах мужа - итальянца?
2) Что произойдет с этим пермессо при достижении ребенком 18 лет (совершеннолетия)? Можно ли его будет продлевать и далее на тех же основаниях?
Заранее благодарю за ответы.
Re:permesso di soggiorno
пн, 12/12/2005 - 01:29 — Валерия ПиффариSapienti sat.