Господа и дамы!Кто посоветует хорошее местечко в Италии для двухнедельного отдыха для моих подруг по работе?Две девушки,красивые и ОЧЕНЬ скромные хотят посетить Италию летом из расчета 600-650 евро на каждую с морем,хорошей кормежкой,экскурсиями.Желательно подальше от ночных дискотек и караоке.Пожалуйста,ваши соображения. :hm:
на тему лона
вт, 13/06/2006 - 08:13 — kaushka (не проверено)Отчёт о поездке
вт, 13/06/2006 - 07:36 — Augusta0Re: запросик однако...
пн, 12/06/2006 - 15:26 — Melody0уважаемая...
вот вам фотка. парень он украинский(экс)... а цены как цены.
Здравствуйте! Можно мне тоже в личку координаты отельчика?
Собираемся с друзьями в сентябре на юг италии, подыскиваем апартаменты или недорогой отель на берегу моря. Думаем также о Сицилии. Буду очень признательная за любую инфу.
запросик однако...
чт, 02/02/2006 - 23:49 — Василий Алибабаевич0уважаемая...
вот вам фотка. парень он украинский(экс)... а цены как цены.
ссылка (file:///C:/Documents and Settings/V.Shtenko/My Documents/foto sort (sistemato)/for my mail/Naples/Foto (02).jpg) вырезана ибо аффтар ламер :)
. В.А.
прелестно
чт, 02/02/2006 - 23:08 — Augusta0Ну спасибо!Напиши мне на Л.С. расценочки и если есть,пришли фотку какую-нибудь этой местности.А кстати,сам он русский или местный?
ну если так...
чт, 02/02/2006 - 12:28 — Василий Алибабаевич0ну раз так... конечно в наполи не так уже свежо как на балтике, но я.... (лично) могу предложить только здесь, потому как у товарища есть приличная гостиница, плюс два очаровательнейший сына. 9 и 12 лет (вроде плюс минус год) так что внучке компания обеспечена. питание суперское, андрюха сам готовить любит. и с женой его бабуся скоротает время и на яхте думаю их покатают. всё человеческий фактор... нуна быть человеками.
В.А.
опять про отдых
чт, 02/02/2006 - 10:14 — Augusta0Василёк,девушки сами по себе едут и не в Италию.А меня волновал вопрос,где именно в Италии отдохнуть моей маме и дочке,пока мы с мужем отлучимся на пару недель в другую страну.
Здесь,в СНГ,моё сердце навсегда в Крыму,знаю многие чудные места почти всего побережья и другого места отдыха не мыслю.Особенно люблю Гурзуф.Балтика уже давно не привлекает,местные себя считают Европой,почти Сен-Тропе,только о сервисе не думают.Накой мне истратить на 200-300 евро больше чем в Турции за тот же период?При холодном море?А в Крыму всё из детских воспоминаний:очень простой быт,очень приветливые жители,очень простая и вкусная еда,от пирожка с картошкой на пляже до шашлыка из осетринки вечером в ресторанчике.Пряма-таки ностальгия...
и если не юх...
ср, 01/02/2006 - 23:41 — Василий Алибабаевич0продолжая тему балтики... можно предложить южный берех северного моря (с большой буквы) или... может их обратно в девушек превратить???
В.А.
Если юг
ср, 01/02/2006 - 23:29 — Валерия ПиффариМир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вот времена....
ср, 01/02/2006 - 22:49 — Василий Алибабаевич0было две девушки а стала бабушка с внучкой.
волшебник напутал всего... тоесть та фея, что из Валериной сказки...
В.А.
опять про отдых
ср, 01/02/2006 - 21:35 — Augusta0Ребята,опять я про отдых.Планы меняются.Нужно посоветовать мне красивое местечко потише у моря,для бабушки и внучки на пару недель.
Жаркий юг отпадает сразу.RSS и Валерия мне уже пытались помочь.Опять жду ваших советов.
Re: Нужен совет про отдых в Италии
сб, 24/12/2005 - 22:52 — rss0Re:Нужен совет про отдых в Италии
пн, 12/12/2005 - 07:59 — Augusta0Re:Нужен совет про отдых в Италии
пн, 12/12/2005 - 01:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re:Нужен совет про отдых в Италии
вс, 11/12/2005 - 16:15 — Augusta0Re:Нужен совет про отдых в Италии
вс, 11/12/2005 - 16:11 — Augusta0Re:Нужен совет про отдых в Италии
вс, 11/12/2005 - 15:43 — Angelical Devil0