Booking.com

что делать когда он не верит

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Jul.
Почему мужчина не доверяет. Сейчас мы живем в разных странах он в Италии я в Беларуси каждый день перезваниваемся, но вчера у меня села батарея, а я была с подругой и не дома, он весь вечер названивал и не мог меня найти, позже когда я вернулась и смогла позвонить я выслушала столько гадостей в свой адрес и увидела столько недоверия с его стороны, ревность. Почему он мне не верит я не даю повода для ревности. Так оно и есть на самом деле. Обидно, понимаете, если бы сделала какую гадость, тогда ладно, а так ни с того ни с сего орет, что все, отношения закончены. Я ему верю и не подозреваю ни в чем, но почему он мне не доверяет, ревнует? Да я понимаю что мы далеко друг от друга и долго не виделись, но ведь это не повод для разрыва отношений. Что сделать, чем доказать свое искреннее отношение к человеку на таком расстоянии. :crycry:

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re:что делать когда он не верит

Jul, Точно такие же как и у мужчин.

Ainur, интересно узнать какие, поделись :hm:

Stella1, все мы собственники, что бы не говорили, но так оно и есть. когды мы вместе, не по телефону общаемся, я ни разу не замичала приступов ревности. Думаю, что будет то будет. Сейчас все нормально, слава богу, и предпринимать каких-либо действий не хочу. Мне хорошо с этим человеком и я хочу это продлить как можно дольше.
VIP-участник

Jul, Смешно… У меня немного другие сведения о том как вы выражаете свою ревность ;)

Ainur, Женщины ревнуют и даже очень, но мы как-то иначе выражаем свою ревность и все остальное. :boh:
VIP-участник

Jul, Нет, не только нам, я на свою жену, если ревную, не кричу и не обзываю – разница с твоим случаем, я думаю большая? Между прочим, а женщины что? Не ревнуют? :hm:
Изображение пользователя Stella1.

Я была почти уверена что это тот же самый человек, просто год назад и меня судьба столкнула с жутким ревнивцем, все начиналось очень красиво: письма длиннющие каждый день, романтика безумная, я просто "купалась" в его любви. Человек был - само Внимание... Я думала: "Ну вот оно, счастье....." Мы познакомились через интернет, я даже не отвечала ему сначала, но его настойчивость взяла верх. Потом началась переписка, звонил мне каждый день (хотя по итальянски я знала только ciao ну и еще пару слов, несколько слов по французски, по английски, короче почти эсперанто. Через 2 месяца он приехал, привез мне фиданцальное кольцо, всяких вкусностей. А за 2 дня до его приезда мы поссорились по телефону как раз по поводу того, что он не смог найти меня по телефону, что-то тоже было с трубкой, не помню. Вот тогда и показал свое истинное лицо, но я не придала этому особого значения, ну думаю, парень горячий, влюблен не на шутку. Но дальше было больше, после его отъезда, начался тотальный контроль за мной, оскорбления. Подруги даже надо мной подщучивали, потому, что я была из всех самая "правильная" и серьезная. Доходило до маразма, говорил мне: "в офисе с мужчинами кофе не пей, разговаривай только по работе..." А у самого было рыло в таком пуху.... и говорил: "я мужчина, мне можно..." Сейчас вспоминаю это со смехом, но тогда я была в каком-то трансе. ОН мне нужен был как воздух. Через полгода мы расстались. Слава Богу! Так, что гони в шею этого фиданцата, он тебе может жизнь так изуродовать. Любовь и страсти со временем поутихнут, а чувство собственничества в характере, и останется навсегда.
Tatiana

"Ainur" пишет:
Jul, Я на пример могу нервы попортить, но так, как мне кажется – ненавязчиво.
В том то и дело, это только вам так кажется, что ненавязчиво. Для вас вроде бы не обидно и не гадость.
Изображение пользователя Terra.

А сами итальянцы часто налево смотрят? Знаю, что они считаются очень ревнивыми, в большинстве своем, но это не означает, что если ревнуешь, то сам не гуляешь. Кто может чего сказать по этому поводу у кого есть долгий опыт общения с ними? :boh:
Meglio tardi che mai
VIP-участник

Jul, Думаю, что ничего не поделаешь тут :) Только единственное что настораживает, что он гадости говорит… Я на пример могу нервы попортить, но так, как мне кажется – ненавязчиво.
Изображение пользователя Катёк.

по-вашему, лучше не рассказывать о случайных воздыхателях, дабы не вызывать ревности, или же со спокойной совестью считать себя искренней и откровенной, рассказав все.? Важнее покой или искренность? :boh:

Еще раз, девочки, спасибо за советы. кое-что очень даже помогло и поддержало :!:

Stella1, Нет, не Донато. Я думаю таких историй масса.

Вопрос был к Jul
Tatiana

А твоего ревнивца случайно не Донато зовут? Очень похожая история.... :hm:
Tatiana
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Jul, мой тоже постоянно ревнует и сомневается, но после 3 лет жарких боев, я все-таки доказала ему, что если человек захочет изменить, то изменит, причем ты даже догадываться не будешь. Надо просто верить в порядочность того, кого любишь :kiss2:

Думаю еще нет, постораюсь сделать так что бы этого не было. Спасибо за советы. Мы оба вспыльчивые люди сначала наговорим глупостей друг другу, а потом жалеем. Может это расстояние так на нас действует. :boh:
Изображение пользователя Мартыша.

"Jul" пишет:
...Я понимаю свою вину, знаю в какой ситуации и когда я поступила не правильно...
а теперь читай, что я написала
Цитата:
...это отличный способ подчинить и подавить тебя...
уже пошел процесс?

Valeria, :applause: :applause: :applause:
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Re: что делать когда он не верит

"Jul" пишет:
орет, что все, отношения закончены.
Дорогая моя девочка! Тот, кто МОГ бы закончить отношения, не стал бы распыляться, трезвонить, а уж тем более орать. Поорет и перестанет. А ты занимай сразу позицию "Ты что, МНЕ не доверяешь? И это вся твоя любовь? Ты считаешь меня падшей женщиной? И я после этого должна желать с тобой встречи???" После чего клади трубку и жди миллиона извинений. ЗЫ Если это не произойдет, не трать на него больше ни минуты своего времени - этот человек тобой не дорожит. А у тебя 100% будет другой, который с тебя пыль сдувать будет.

Я не могу понять откуда взялось все это. Но что делать если непосильно тянет к этому человеку. У меня такого не было никогда. Он скоро должен приехать, я живу сейчас этим днем, жду как дура, а он такие вот фокусы выкидывает перед приездом. Самое обидное, что все так не справедливо?

Не думаю, что до токого дойдет если вообще продолжение будет. Я понимаю свою вину, знаю в какой ситуации и когда я поступмла не правильно, но ведь каждый имеет право на ошибку. Я всегда даю шанс и не обрубаю все и сразу. Как разговаривать и что делать не знаю? Действительно мужчина никогда не поймет женщину, а женщина мужчину, они хотят разного он ее, а она его. :boh:

Jul, свое отношение к ревности, тем более ревности такого сорта, я высказала в соответствующем топикеhttp://www.italia-ru.it/forum/viewtopic.php?t=1289&postdays=0&postorder=asc&start=30 поэтому для меня подобная ситуация невозможна. А тебе решать самой стоит оправдываться или нет. Но учти, во-первых чем больше ты оправдываешься, тем больше тебя подозревают, во-вторых это отличный способ подчинить и подавить тебя, в-третьих что же это за отношения такие, если их так легко разорвать на ровном месте?!!! :crycry:
Изображение пользователя Angelical Devil.

никак и ничем не докажешь. есть такие твердолобые, ты ему хоть крест на себе 3 раза рисуй, все равно не поверит. Нужен он тебе такой недоверчивый? это пока вы вроде как встречаетесь и он такое творит.....а потом, как замуж выйдешь за него, будет п@здить даже за то, что взгляд на секунду на каком-то мужчине задержался, знаю такие истории. :hm:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии