нa рынке норковaя шубa? ношенные виделa нa рынке, в Сaн-Мaрино действительно не очень дорогие меxовые изделия и кожa,т.к тaм нет нaлогов,свою покупaлa в Неaполе,нa покaзе и еще можно поискaть в СОЛОФРЕ,под Неaполем,у меня подругa покупaлa в ГРЕЦИИ,ПAРУ лет нaзaд из Москвы в Грецию были шубные рейсы
Да,знаю где можно купить шубку! Но только не в Милане, а в Равенне. Я там живу.Это Эмилия Романья. в прошлом году,я совершенно случайно на рынке нашла очень даже красивую шубку из норки, длинную.Вы мне не поверите,я ее купила за 500 евро. А в магазине в Сан Марино мне предлагали коротенькую за 3500 евро. Шуба,я вам признаюсь не фабричная, а шитая в местном ателье. Но я ее очень хорошо обсмотрела. Изнанка очень аккуратненькая, мех очень красивый и модель симпатичная. Расклешенная. А весной на распродаже здесь у нас на рынке можно купи ть еще дешевле. Кому интере\сно,пишите.mirandagrey@hotmail.it
Re:Купить шубку
вт, 21/12/2010 - 23:38 — Fabi0а где именно можно купить шубу в Милане? и возможно ли посещение магазинов при фабрики без шоппера?
вт, 21/12/2010 - 00:13 — Karlo0недорого и хорошую - это наше заветное желание, главное себя удивить, что она хорошая.
Что совсем не означает, что очень дорогая - это лучшая.
средняя цена короткой норки на фабрике в Италии 2000 ев, подлинее 3000 - считаю, что это не дорого, сравнивая с магазинными ценами.
лучше ходить в пальто за 500 ев, чем в шубе за такую цену, хотя для кого то и "смарт" мерседес или серия "А"
пн, 20/12/2010 - 16:03 — tatisiri+1нa рынке норковaя шубa? ношенные виделa нa рынке, в Сaн-Мaрино действительно не очень дорогие меxовые изделия и кожa,т.к тaм нет нaлогов,свою покупaлa в Неaполе,нa покaзе и еще можно поискaть в СОЛОФРЕ,под Неaполем,у меня подругa покупaлa в ГРЕЦИИ,ПAРУ лет нaзaд из Москвы в Грецию были шубные рейсы
пт, 10/12/2010 - 16:15 — Basilio+2Лореана теме всего 5 лет.
basilio
пт, 10/12/2010 - 16:01 — Лореана0Да,знаю где можно купить шубку! Но только не в Милане, а в Равенне. Я там живу.Это Эмилия Романья. в прошлом году,я совершенно случайно на рынке нашла очень даже красивую шубку из норки, длинную.Вы мне не поверите,я ее купила за 500 евро. А в магазине в Сан Марино мне предлагали коротенькую за 3500 евро. Шуба,я вам признаюсь не фабричная, а шитая в местном ателье. Но я ее очень хорошо обсмотрела. Изнанка очень аккуратненькая, мех очень красивый и модель симпатичная. Расклешенная. А весной на распродаже здесь у нас на рынке можно купи ть еще дешевле. Кому интере\сно,пишите.mirandagrey@hotmail.it
сб, 03/12/2005 - 01:03 — Linochka0Re:Купить шубку
чт, 01/12/2005 - 21:16 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"