Альтернативы секса для мужчин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

1. Еда вкусная

Это что, без чего не может жить ни один уважающий себя мужчина, просто в молодости перебирать едой некогда, да и не к чему, когда вокруг сколько всего неизведанного. Блюда необходимо выбирать только те, которые вам нравятся, можно есть по две порции а если очень вкусно и хочется то и по три-четыре, со временем вы войдете во вкус и доза будет незаметно расти, а с ней и количество полученного удовольствия. Плюсы Как результат после таких обеда и ужина глазки сами закрываются - организм должен справиться с вашим наслаждением. На женщин смотреть тяжело - клонит на сон. Минусы Через время на смену поясу прийдут подтяжки, да и брюки будут застегиваться не на талии, а где-то в районе "ню".

2. Телевизор

Прекрасное изобретение для тех, кто последовательно следует первому пункту. Никаких эротических фильмов и мелодрам - они акцентируют ваше внимание на объектах и могут вызвать срыв. Лучше смотреть нашу действительность: новости, аналитические программы - все то, что вызывает приток желчи, а не тестостерона. Плюсы Лучшего перехода ко сну не существует. Под мерный рокот аналитиков и дикторов ставите телевизор на таймер и предаетесь размышлениям. Минусы Вы становитесь заполитизированным и нервным, начинаете задумываться о карьере политика. Телефоном переключаете каналы, дистанционкой пытаетесь звонить.

3. Интернет

Это для молодых подвижников веры и продвинутых мужей, для которых телевизор это нечто не управляемое. С Интернетом можно управляться по своему усмотрению, но опять же никакой эротики, только политические и экономические новости, а также участие в обсуждениях каких-либо абстракций. Можно писать электронные письма, можно их также читать, особенно рекламные рассылки - их будет много. Так что, на остальное - времени будет катастрофически не хватать. Плюсы Вы в курсе всех событий, как на родине, так и за рубежом. К вам начинают обращаться друзья за советами по поводу прибыльного вложения акций с учетом биржевых котировок. Минусы Ваша осведомленность постепенно начинает вас пугать и требовать выхода наружу. Мысль о карьере политика становится навязчивой. Вы листаете календарь, пытаясь узнать когда состоятся ближайшие выборы и по ночам пишите предвыборную программу.

4. Чтение

Это занятие для самых консервативных. Настало время вспомнить школьные годы и обязательную программу по литературе. Никаких новшеств, только классика. Хорошо найти у родителей подшивки толстых литературных журналов за 70-80 годы прошлого века, когда Партия эротику на страницы не пускала, только в кабинеты. Авторов лучше выбирать из дружественных северных и восточных народов - имена героев, описание быта будут будоражить ваше воображение и сон. Плюсы Чтение тренирует мысль, мысль рождает идеи, идеи воплощаются в жизнь. Схема приводит вас в восторг, и вы лихорадочно начинаете ее внедрять. Минусы Чтение лежа - портит зрение, чтение, сидя - неудобно.

5. Работа

Самое время заняться тем, на что в былые годы времени катастрофически не хватало - настоящей работой. С настоящими поздними совещаниями, ночевками в кабинете и массой интересных документов которые необходимо прочесть, осмыслить, сделать выводы и исполнить в кратчайшие сроки. Подчиненные, увлеченные вашим рвением становятся командой единомышленников, и вершина служебной лестницы оказывается у вас под ногами. Плюсы Оказывается карьера - это так просто. Минусы Здоровье начинает напоминать, что его уже почти нет и гложат мысли о позднем старте.

6. Охота

Хорошее средство для обладателя дедушкиной двустволки и пары выходных дней в неделю. Подразумевает теплую мужскую компанию, пятнистые куртки, армейские ботинки и кучу всяких приятных моментов, а иногда даже добычу. Мысли свежие как воздух. Запах юшки, черного хлеба и холодной водки будоражит сознание и напрочь убивает воспоминания об окончании этого действа. Женщин не существует! Плюсы Вы член коллектива и это уже хорошо. Если сможете не тиранить организм чрезмерными дозами "военных" напитков - он вам будет благодарен. Минусы Будьте готовы к расходам или не стреляйте совсем. Утром в ванной вместе с ботинками можете обнаружить неизвестного вида дичь, с которой нужно будет что-то делать. Охота три дня подряд может привести сразу к 10 пункту статьи.

7. Рыбалка

Очень хороший способ для мечтательных личностей. Наличие чистого водоема, импортных снастей и дико пахнущих приманок вовсе не обязательно. Главное тишина и хотя бы один поплавок, мерно покачивающийся среди камышовых зарослей. Туда и смотрите. Через полчаса окружающая действительность перестанет для вас существовать. Плюсы Вопросы продуктов питания иногда решаются по ходу процесса. Опять-же польза здоровью - свежий воздух и самоуспокоенность гарантируют крепкий сон и бодрость духа по утрам. Минусы Внезапный хороший ливень может испортить все удовольствие и уложить вас на неделю в постель с горячим питьем и градусником впридачу. А если для вас важен результат в виде серебристых хвостатых жителей глубин - то его может и не быть.

8. Прочие хобби

Существуют отдельно от выше перечисленных способов, но иногда могут и пересекаться. Главное отдаваться им со всей страстью, используя каждую свободную минуту. Интересный вид - собирательство. Собирать можно все. Собрав чего-либо больше двухсот единиц - вы обязательно найдете единомышленников, а дальше все пойдет как по маслу. Будете меняться, доставать редкие, продавать парные экземпляры, участвовать в экспедициях. Откроете музей. Женщинам, слава богу - это не интересно. Плюсы Уровень знаний по теме вашего хобби растет в кубической прогрессии. Вы знаете все. Количество собранного материала вселяет в вас уверенность в правильности выбранного пути. Минусы Собрать все невозможно. Ваше занудство отпугнуло не только женщин - начинают разбегаться мужики. Дружить не с кем, можно только меняться.

9. Спорт

Сильное средство для относительно моложавых мужчин. Количество эндорфинов - гормонов счастья, выделяемых при занятиях спортом сравнимо с их количеством после хорошего сексуального контакта. Желательно заняться тем, о чем вы мечтали в детстве и юности. Хороши единоборства, теннис, бодибилдинг. В крайнем случае освойте велосипед или бег трусцой. Плюсы Это хорошо. Организм омолаживается и требует спорта все больше и больше. Минусы Минус один - после регулярных занятий на вас начинают заглядываться дамы всех возрастов, а вы на них...Результат вы уже знаете.

10. Запой

Самое кардинальное средство для самых сильных мужчин. Начинать нужно втроем в хорошей дружеской компании. Лучше с друзьями детства. Водку нужно брать хорошую и много, лучше чтобы ящик стоял в кладовке. Получится реальная экономия времени и денег, беседа не прервется и вы в споре "кому идти" не поссоритесь. Утром если из друзей под рукой или под столом никого не окажется, можно подружиться в соседнем пивбаре. Дольше чем до обеда эта дружба не продлится, но и этого хватит. Главное чтобы вы вовремя почувствовали необходимость попасть домой. Если почувствуете не вовремя - домой не попадете. Самый лучший день - третий, когда друзья уже не нужны. Достаточно пить с самим собой. Четвертого дня не существует. Плюсы Единственный плюс - женщины выпадают из этой схемы за ненадобностью. Минусы Обратной дороги нет. Организм сначала болеет, потом приспосабливается - потом болеете вы.

Вывод неутешителен - альтернативы сексу есть, но их преимущества на практике могут привести вас либо на больничную койку, либо в политику - потом на больничную койку, либо сразу в "пансионат" закрытого типа. И одной импотенцией вы не обойдетесь.

Каста

Изображение пользователя Puntini.

Smiley
me
Изображение пользователя галина.

мне показалось,

мне показалось, Елене и ВасилиюSmiley.......Глюки, наверное, весна на подходе......



Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Кому? Мир

Кому? Smiley

Мир Настоящего - это результат наших прошлых мыслей. А какое будущее ты придумываешь себе сейчас?
Изображение пользователя галина.

Лера,

Лера, вмешалась, флирт перебила!Smiley  А счастье было так возможно......Smiley





Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

вы о чём?

заметьте, месяц прошел... вы пока соберётесь... то я рискую не дожить. и внуки мои вас не узнают...

. . . В.А.
. . . В.А.
Изображение пользователя Elena.

Так вы

Так вы приглашаете? или уже все отменяется? Я ж могу и приехать Smiley

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Сообщество

Сообщество противников половой жизни существует с 1998 года. Один из идеологов движения, Юрий Нестеренко, живет с родителями в небольшой, скромно обставленной квартире в Москве. О сексе Юрий беседует без капли смущения. Секс — гадкая, отвратительная вещь, а половое влечение — тяжкая болезнь сродни наркомании. Сам он сексом никогда не занимался: «Не станете же вы пробовать героин, чтобы понять, что он вреден». Юрию 34 года, он программист.

Если не будешь заниматься сексом, то жизнь твоя продлится, пример тому — монахи-отшельники, да и кастраты. «Недаром о человеке, склонном к излишествам, говорят «потасканный», — продолжает Юрий, не глядя мне в глаза. — Это значит — изможденный и постаревший от чрезмерного увлечения сексом».

«Ну я смотрел порнографию пару раз, — программист Нестеренко качает головой и крякает. — Мне становилось то отвратительно, то смешно! Эти нелепые жировые отложенияѕ» — «Вы имеете в виду женскую грудь?» — «И все это трясется, гадость!» Продолжая тему, Юрий говорит, что большую часть времени нормальному человеку сама мысль о половом акте отвратительна.

Чтобы полностью отказаться от секса и превозмочь влечение, потребуется два года. При соблюдении правил, которые вывешены на сайте antisex.org.ru, взять себя в руки можно и быстрее. Мастурбация не приветствуется. Предлагается целенаправленно думать о половом акте, прокручивая в голове сцены секса, пока они не начнут приедаться. О возможном партнере думать гадкое, представлять его или ее испражняющимся, старым, мертвым или разлагающимся.

О парах, которые, полюбив друг друга, поженились и живут в согласии, занимаясь при этом любовью, программист говорит: «Если встретятся два алкоголика и начнут выпивать вместе, они тоже обретут в лице друг друга счастье!»

Среди сторонников движения люди от 16 до 50 лет, преимущественно мужчины. Женщинам, оказывается, воздерживаться физически легче, а психологически сложнее. «Приходится отбиваться в прямом смысле слова», — рассказывает Юрий о своих идеологических подругах.

Когда я собралась покинуть писателя и программиста Юрия Нестеренко, из кухни показался его пожилой отец и взглянул на меня с тоской.

http://bg.ru/article?id=4008

Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий

Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

???

простите не понял вас. это ирония?

зазываю... это плохо или хорошо?  я вообще за дружбу. но не люблю когда мешать.. ни комуто, ни мне. это по моему есть уважение.

а то, когда вас зовут, просят, приглашают... есть такое украинское слово: проханый. (презираю, и тех кто просит, и тех кто выламывается)

п.с.

это моё личное мнение и ни кого на форуме не распространяется. 

 

В.А.

. . . В.А.
Изображение пользователя Elena.

Судя по тому,

Судя по тому, как ты гостей зазываешь, альтернативами тебе интересоваться не приходится Smiley
Изображение пользователя Василий Алибабаевич.

ну вы даёте...

 скажу однозначно - альтернативы НЕТ! только секс. и вместо охоты... и всего прочего... ну кушать конечно надо, но не объедаться. (я например не люблю) и не пью. (на принимать как личный пиар. себя не рекламирую)

 Smiley

 

В.А.

. . . В.А.
Изображение пользователя ElenaBreslavskaia.

А если просто

А если просто поспать?)))
Изображение пользователя Катёк.

Re:Альтернативы секса для мужчин

Еще! Это не действует

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии